alx писал(а): Ну тогда надо искать то, что хочешь (если этот не устраивает). У меня тоже раньше был Мерс, W124 2,8i. Так после него Лексус это сказка
В субботу буду знать устраивает или нет .... Внешне и салон очень нравится . Осталось проверить "внутренности". Если Пациент жив , тогда в субботу ждите с фотками и принимайте в "банду"
Кстати , я тут роюсь на испанских форумах. Все очень жалуются на новые Лехуса. Говорят глючит всё что только можно. Всё и вправду так ужасно ? Неужели японский трудовой народ стали халтурить?
MarkMadrid писал(а): А вот ещё вспомнил. Владелец Гордо заявил что есть режим 4х4.
То есть реально у ЖС нет проблем ездить зимой?
Спасибо Alx , Я гляну по любому. Зачем человеку выдумывать такое. Там была цифра 4. Точно помню.
Никто ничего не выдумывал, это система такая 4WS в корявом переводе - 4 колеса рулят. Я знаю только 2 реализации данной системы:
Первая, как у меня (MARK II 110) и на лексах ГС, это - задние плавающие, другими словами, под нагрузкой задние колёса чуть поворачиваются и сокращают угол поворота/разворота (при парковке не действуют).
Второй вариант более прогресивный, технологичный, но четь менее надёжный, это - электро привод, два электромотора поворачивают задние колёса. Данная система стоит на хонде прилюд и на аристо (по информации от пользователей ТоурерВ), почему её не ставили на лексус, остаётся вопросом, так же как и турбовые версии. Судя по всему по соображениям надёжности.
В первом случае сайлент блок вставляется в ухо ступицы. Есть люди меняющие плавающие на полиуретан, в корне урезая данную систему.
Во втором случае есть вероятность окисления и прикипания электро двигателя, в связи с чем колёса остаются в прямом положении.
Касательно обмена - жалко парня, погнался за шильдиком. А разница ещё под вопросом на чьей стороне xD
При покупке смотри компрессию, на работающем движке открути крышку заливной горловины масла, если обороты начали плавать, значит давление понизилось. Посмотри кондей, генератор (сними клемму(+) с аккума, если обороты упали, знач он не справляется), печку (заслонку) и пр. про коробку уже вродь говорили. Гидрач проверь, не должно быть закусов или перебадов в силе поворота руля.
По кузову лонжероны, телевизор, зазоры и пол под запаской, если был не качественный ремонт, его достаточно просто увидеть, если делали профи, то и спец может сразу не заметить. Не оригинальные навесные части (типа обвеса, фары) часто ставят или меняют на новые после аварии.
Проверь номерные агрегаты, особенно № двигателя.
В любом случае лучше в сервис, и что б знакомые или хотя бы знающие люди при тебе (по закону имеете право присутствовать при проведении работ) посмотрели, и сам посмотри на подтёки (подтёк под маслянным фильтром может образоваться из-за предыдущей замены, либо прокладка фильтра пропускает, если подтёк не большой или старый, то заострять внимния на этом не стоит).