RoadRunner писал(а): Привет ребят!Спасибо !... ну раз вы такой отзывчивый , вот вам вопрос на засыпку уважаемый
я здесь новый, представлюсь позже!
хочу поздравить с покупкой, зря ты так волновался, GS II очень хорошая, надёжная машина..., а мерин был рабочая лошадь на пенсиикороче радуйся что сбагрил так удачно!
как говорится, конечно на вкус и цвет товарища нет... но я думаю так лучше![]()
лекса с мерином не сравнивай даже, был у меня E280 cdi в кузове W211, тоже автомат, кожа итд... но после того как я прокатился на лексе GS I, загорелся желанием приобрести лекса, прокатился и на GS II (первого брать было безсмыслено, т.к. он просто старый уже) GS III непонравился дизайн и места в нём както мало, несмотрится он так салидся как второй, вот на втором и остановился, взял одну из последних выпущеных машин, конец 2003го года, с маленьким пробегом! теперь тоже езжу уже гва года, но кроме масла, свечей, и фильтров ничего не приходилось менять, единственное о чём сегодня жалею, это что не взял 430го!
бак у меня 60литров, мотор (3 литра) хватает в среднем на 520км, короче расход 11 - 12 литров
зимой на хорошей резине проблем абсолютно нет!
будут вопросы пиши
RoadRunner

У меня никогда не было коробки автомат , тоесть я сначало думал что так надо а сейчас начал сомневатся. Вот смотрите.
Еду нормально 2к оборотов , если нажать педаль газа обороты поднимаются до 3 к и мотор начинает тянуть. Отпускаю газ , машина котится обороты становятся 2к. **ЭТО НЕ ПЕРЕКЛЮЧЕНИЕ ПЕРЕДАЧИ***
Вопрос. Если пропускает коробка , это лечится ? или нужна замена целого "органа" .
Вообще то я записался на суботу к официалам на промывку коробки и замену масла .
Просту советуюсь , чтобы не подросказали на лв.
Буду благодарен .