home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
5-08-2010 
5-08-2010 
Посреди путешествия по родному городу загорелись 4 лампочки на панели. VSC, ручник, чек энджин и 4я не помню. Вот. Загнал к официалу, сканер пишет ошибку в работе гидроаккумулятора. Предложили 2 варианта: 1. Стереть ошибку и ждать до очередного зажигания ламп. Либо замена гидроаккумулятора под заказ 94р+замена.
Начали с 1го варианта, стерли ошибку. Хватило на неделю. Сейчас ошибка не стирается. Sad((( официал рекомендует на машине не ездить до замены. 2 недели ждать, да еще и 3000+$ крутовато. Подскажите что могло произойти и как можно вылечить? Либо где можно взять запчасти? Заранее спасибо.

•  
5-08-2010 
5-08-2010 
Ну если с Вино в личку, смогу посмотреть.
Вот только, что конкретно то нужно?!

Для оперативности т.: 8-925-505-07-97
vladicus@doctorlexus.ru

•  
5-08-2010 
5-08-2010 
Ошибки напиши.

Acura MDX Advance 2014

•  
5-08-2010 
Sergey800 писал(а):
Посреди путешествия по родному городу загорелись 4 лампочки на панели. VSC, ручник, чек энджин и 4я не помню. Вот. Загнал к официалу, сканер пишет ошибку в работе гидроаккумулятора.
Судя по описанию - ошибка по блоку АБС.
Отпишитесь по кодам.
В гибридном лексусе в блоке АБС два насоса. Один на тормозую ситсему, второй на систему АБС.
За 2 года приговорили 6 блоков АБС. Стандартная несправность - обрыв или КЗ в обмотке электромотора (насоса).
  •  
5-08-2010 
5-08-2010 
Это не много учитывая кол-во машин гибридов на дорогах.

Acura MDX Advance 2014

•  
5-08-2010 
Лексус - надежный автомобиль.
MIKLES писал(а):
Это не много учитывая кол-во машин гибридов на дорогах.
Лексус - надежный автомобиль.
  •  
9-08-2010 
9-08-2010 
"ошибку в работе гидроаккумулятора"

это как? У нас там и ГИДРО-акб еще есть? Shocked

SALE !!!

•  
23-08-2010 
23-08-2010 
А при поломке блока АБС звуков посторонних он не издавал, а то у меня как то странно он крякает когда на месте стоишь и тормоз нажимаешь?
  •  
25-08-2010 
25-08-2010 
shdima писал(а):
А при поломке блока АБС звуков посторонних он не издавал, а то у меня как то странно он крякает когда на месте стоишь и тормоз нажимаешь?
это вроде как нормально! по крайней мере я уже год слушаю этот звук, когда просто стою держа тормоз. И длительный треск и как бы продувку воздуха с правой стороны капота после того, как заглушу а/м

•  
25-08-2010 
25-08-2010 
Вроде не должно быть звуков, сказали что манжеты в главном тормозном на педали. Т.к. ремкомплектов не предусмотрено замена всего тормозного цилиндра.
  •  
3-09-2010 
3-09-2010 
Приговорили мне к замене блок АБС, ошибок по компьютеру не выдает говорят сбоит какой то датчик в самом блоке подскажите кто сталкивался?
  •  
3-09-2010 
3-09-2010 
shdima а в чем проблема? Только звук не нравится или есть реальные опасения в неработоспособности АБС?
Как авто тормозит? АБС на мокром покрытии срабатывает?
  •  
3-09-2010 
3-09-2010 
Звук стал постоянным на ходу и на стоячей машине, в не которых моментах во время звука (вкл насоса тормозов) отпускаются тормоза.
Ошибок ни на приборке ни на компе нету.

Если есть кто то с сервиса подскажите, прозвонил Блок Управления Рабочими Цилиндрами Тормозов все номиналы сошлись с таблицей кроме
ножек 32(ВМ2)-3(МТТ) и 31(ВМ1)-3(МТТ) указано сопротивление 33Ома, а у меня 500Ом?
  •  
15-09-2010 
15-09-2010 
Lexus_car писал(а):
Sergey800 писал(а):
Посреди путешествия по родному городу загорелись 4 лампочки на панели. VSC, ручник, чек энджин и 4я не помню. Вот. Загнал к официалу, сканер пишет ошибку в работе гидроаккумулятора.
Судя по описанию - ошибка по блоку АБС.
Отпишитесь по кодам.
В гибридном лексусе в блоке АБС два насоса. Один на тормозую ситсему, второй на систему АБС.
За 2 года приговорили 6 блоков АБС. Стандартная несправность - обрыв или КЗ в обмотке электромотора (насоса).
народ подскажите - загорелась лампа Check VSC System и лампы износа тормозных колодок и АБС - моргают по очереди с писком
ошибка u0129 Lost Communication With Brake System Control Module

и по ощущениям тормоза сзади не работают
  •  
15-09-2010 
15-09-2010 
Система тормозов перешла в Аварийный режим, остаются только передние тормоза т.к. они сидят на прямой линии, а задние только через клапана в блоке ABS они в Авар.Режиме не работают, весь блок ABS отключается.
Вы читали оригинальным сканером или нет?

P.S. Только пару дней назад поменял блок ABS. БЕЗ ДИЛЕРСКОГО СКАНЕРА ЖИДКОСТЬ НЕ МЕНЯЙТЕ Т.К ЗАДНИЕ ТОРМОЗА ПРОКАЧИВАЮТСЯ ЧЕРЕЗ СКАНЕР, ПЕДАЛЬЮ НЕ ПРОКАЧАЕТЕ.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus / Toyota Hybrid  » Lexus RX 400h Hybrid (2005-2008) Правила форумов