Та же хня: 1-1,5см.
Менял задние пружины, даже съездил к официалам на стенд (и в Левобережный и в Измайлово) обмерочный-все точки (на подрамниках и кузове) в допусках, амморы живые, рычаги не гнутые.
Сх/развал в поряде-разводят руками (сцуки чего-то знают, но молчат ).
Обращал внимание - наблюдается и на 300-ом.
Резину не ест, не тянет-забил.
Есть мысля о выдавленных чашках, но повторюсь: видел несколько машин и 300 и 430. Тупо подвигать подрамник влево/вправо на развал стоек? Нужен стенд 3Д и очччень неглупый мастер могет быть.
А для начала заедь на сход/развал в пару проверенных мест, если не жалко 6-7тык.р, сделай промер контрольных точек кузова.
Цитата: ну не знаю у меня машине месяц все ровно стоит но руль вправо уходит чутьчуть если отпускаешь.
вот то же самое у меня произошло после того, как по программе заменили рулевую рейку! сколько не ездил потом к дилеру с этой проблемой, так эти криворукие кроме схода-развала ничего не делали!
товарищи, в чем косяк?
Цитата: ну не знаю у меня машине месяц все ровно стоит но руль вправо уходит чутьчуть если отпускаешь.
вот то же самое у меня произошло после того, как по программе заменили рулевую рейку! сколько не ездил потом к дилеру с этой проблемой, так эти криворукие кроме схода-развала ничего не делали!
товарищи, в чем косяк?