у себя на джэсе замечал подобное, вроде все ровно, а когда спереди подходшь заметно было что левая сторона ниже чуток... в итоге оказалось, что колесо переднее левое просто напросто приспущено , что-то около 1,7 было, подкачал - все ровно стало
O_zone писал(а): у себя на джэсе замечал подобное, вроде все ровно, а когда спереди подходшь заметно было что левая сторона ниже чуток... в итоге оказалось, что колесо переднее левое просто напросто приспущено , что-то около 1,7 было, подкачал - все ровно стало
Цитата: у себя на джэсе замечал подобное, вроде все ровно, а когда спереди подходшь заметно было что левая сторона ниже чуток... в итоге оказалось, что колесо переднее левое просто напросто приспущено Smile , что-то около 1,7 было, подкачал - все ровно стало
тоже после замены рулевой рейки по отзыву авто начал тянуть в правую сторону офицалы г-рят развал в порядке перепроверил в другой компании тоже г-рят норм колёса переставлял не помогло muhomor писал про подрамник надо посмотреть а так хоть кто победил эту беду?
Кто то нашел причину почему левая сторона на 1 см ниже правой? Если да расскажите как исправить? В основном это наблюдаеться на полном приводе к примеру как у меня 300 AWD(реально мулит глаза)
Не уверен, что только на полном приводе...
У меня гс300 2007 года и тоже левая сторона на 1,5 см ниже правой.
Это хорошо заметно, когда смотришь на морду спереди с большого расстояния.
Рейку мне не меняли, поэтому может другие есть причины опускания морды?
Доброго времени суток, лексусоводы! Кто нибудь разобрался с этой проблемой? Заезжал в сервис приговорили сайлентблоки и стабы, и все, а машина спереди, слева просела на 1,5 -2 см.... Как-то печально смотрится...GS 460...
Ребятуш! Кто разобрался с этой проблемой?)
У меня ис250 на конях спорт+пружины H&R с занижением, тоже наблюдается перекос- сторона водителя ниже на 1.5см(как на станд-й подвеске, так и на спорт), который на большой скорости доставляет ощутимый дискомфорт, особенно при правом повороте- ощущение, что машина кренится больше, чем при левом.. по подвеске все менял, в Толексе жмут плечами..Авто вроде как не билось, уже устал искать причину..
Я тоже об этом думал, но он по идее должен быть завязан в узел, чтобы так за собой потащить, стойки визуально ровные..Просто уже столько денег вбухал в надежде решить проблему, а воз и ныне там Что может еще влиять на высоту? Стойка, пружина, стаб(?), может опоры какие-нибудь?
я тоже все менял )))) и стойки и рычаги и пружины ,осталось опоры и стабилизатор ,я подложил с левой стороны резину 1см и перед и зад стало чуть лучше ))))
ТОВАРИЩИ!!! Перечитал весь сайт и нашел,вся беда в пружинах, точнее в их износе. Плюс с ребятами пообщался, сказали в первую очередь пружину, а потом еще и стойку смотреть, вот. В отпуске собираюсь в нормальный сервис съездить и поменять сайлентблоки, стабы и пружины....отпишусь.
Майер писал(а): ТОВАРИЩИ!!! Перечитал весь сайт и нашел,вся беда в пружинах, точнее в их износе. Плюс с ребятами пообщался, сказали в первую очередь пружину, а потом еще и стойку смотреть, вот. В отпуске собираюсь в нормальный сервис съездить и поменять сайлентблоки, стабы и пружины....отпишусь.
ну так ясное дело.. подвеска лексус всегда очень мягкая..намного чаще в машине находится только водитель с левой стороны.. Вот и весь ответ