Друзья, помогите. Загорелся ЧЕК, VSC или VCS не помню, но вместе сним загорелся трекшн(значёк машинка в занос). Заехал к Электрику, показала на два салинойда, ждал запчасти 3недели. А и проблема у машины выше 3 скорости не переключается.
Сегодня собрали это же проблема, не переключает и всё. Ошибка так же висит. Что ещё может быть?? Мастер говорит что может быть Фрикционы. Кто сталкивался, подскажите, чтобы не методом тыка.
Хорошо, возьму ошибки сегодня завтра напишу. А официального диллера у нас нет. Я в Казахстане живу, в этом году вродибы собираются открывать, но это просто тряпочный телефон, разговоры. Так что не факт что откроют.
Только приехал из сервиса. Ошибка номер С0716
Короче дело было, так. Коробка не переключает с 3 и выше. 1, 2, 3, ок, а вот на 4уже нет. Была ошибка на два саленойда, поменяли, теперь на холодную едит нормально и переключает, а вот только нагрелась всё 3 и пиз..ц. Теперь ошибку даёт на один саленойд. Тот который меняли. Что ещё может быть??
У меня недавно на IS такое было. Загорелось Check VSC и отключились все системы. Но коробка работала нормально. Оказалось заглючил датчик разности скоростей. Короче перегрузил систему.
DriveX писал(а): У меня недавно на IS такое было. Загорелось Check VSC и отключились все системы. Но коробка работала нормально. Оказалось заглючил датчик разности скоростей. Короче перегрузил систему.
Вчера тоже произошло и у меня - загорелась надпись и все отключилось, других проблем нет, я в шоке - авто еще не прошло и 20тыщ Если не затруднит - что значит "Перегрузил систему"???
Парни, не по теме разговор. Мне ещё сегодня сказали что может сам комп гонит. Теперь мы меняем комп, благо рядом такой же стоит, снего сняли. Завтра поставим может чтото и изменится.
fifty50 писал(а): клемму аккума снял....
а ваще истрать весь бенз и заправься на хорошей заправке
Да клемму скинул сразу - эффект на 1 мин и опять, про бензу, это само собой - просто как то нахлынуло разочарование и опасение, что бы не так серьезно, как тут, у хозяина поста......