2-03-2010 
2-03-2010 
Нет, мы в целях проверки. Сняли с рядом стоящего. Если он сейчас нормально поедет, планируем отремонтировать мой комп. Говорят это возможно.
  •  
3-03-2010 
3-03-2010 
Поменяли комп, всё без изменений. Уже незнаю, что ему ещё надо. Всё так же переключается до 3й и всё. Кто-то писал что это трекшн, проверили тоже не то. Всё работает. Проверяли на подъёмнике.
Кто ещё что подскажет??
  •  
13-03-2010 
13-03-2010 
У меня такая же проблема выше 3 не переключается но ни каких ошибок нет, мозги обнуляли не помогло, после полной проверки приговорили один соленойд, говорят ,что нужно полностью залит новую прошивку должна помочь.
  •  
13-03-2010 
13-03-2010 
Датчик температуры двигателя посмотри, может из-за него быть, пару тройку раз встречал сею неисправность.

Дьявол сел в ЛАДА КАЛИНУ, - и три раза перекрестился...

•  
18-03-2010 
18-03-2010 
Парни, помогите, нифига не помогает. Порставили комп от другой машины, не рузльтата, поставили полностью другие салиноиды тоже самое. Я вот что думаю, ошибка Р0761, это не правильно отрегулирован салиноид С. Может кто знает как он регулируется??
  •  
18-03-2010 
18-03-2010 
Да не регулируются соленоиды, поможет вмешательство в коробку, чудес не бывает! Rolling Eyes

Для оперативности т.: 8-925-505-07-97
vladicus@doctorlexus.ru

•  
19-03-2010 
19-03-2010 
Заезжал к мастерам по коробке они голову на отсечение дают что это не коробка. Электрик тоже говорит что это проблема в мозгах, но пока он не нашёл((
  •  
19-03-2010 
19-03-2010 
Jenya GS300 писал(а):
Заезжал к мастерам по коробке они голову на отсечение дают что это не коробка. Электрик тоже говорит что это проблема в мозгах, но пока он не нашёл((
Amd Green Amd Green Amd Green а как он ищет?

может голову-то рубануть?
  •  
20-03-2010 
20-03-2010 
Jenya GS300 писал(а):
Электрик тоже говорит что это проблема в мозгах,
Пусть проверяет проводку от компа до самого клапана в коробке.

•  
24-03-2010 
24-03-2010 
Jenya GS300 писал(а):
Парни, помогите, нифига не помогает. ...
продвижение в данном вопросе есть?

Школа рока ZYDEX

•  
25-03-2010 
25-03-2010 
Уже всю проводку проверили, ничего. Сейчас проверили давление масла в коробке. Почему то падает, решил поменять все резинки может они не держут давление.
  •  
27-03-2010 
27-03-2010 
Парни рассказываю как теперь машина ездиет.
Горела ошибка на два салинойда, поменяли эти салинойды и одна ошибка пропала вторая так и весит, о ней писал раньше. Это салиноид который отвечает за переключения с 3 на 4 скорость. Благо на СТО стоит такой же, сняли снего все салинойды и поставили на мой, ошибка не изчезла, поставили другой комп, то же самое без изменений, Поменяли проводау всю, без результатно....
Но... одно мне не понятно, когда ставишь на драйв она на холодную едит, только нагрелась всё свыше третей не включается... но если сразу поставить на типтроник(загарается сразу пятая как у всех) машина едит нормалтьно, хоть сколько, короче как нормальная машина.
И так вот к чему я.... может кто сталкивался или знает что ещё может быть, подскажите пожалуйста, помогите, машина уже два месяца на СТО и всё никак не могу покататься.... только купил и даже неуспел наслодиться. Надеюсь на Вашу помошь.
  •  
27-03-2010 
27-03-2010 
Во вторник поеду к своему дилеру на замену соленойда и перепрошивки посмотрим что у меня будет
  •  
28-03-2010 
28-03-2010 
У меня такая же тема,только на американце,я из ростовской области,выдавал 2 ошибки соленоид "с" и соленоид "d",после промывки соленоидов ,осталась ошибка,только по соленоиду "с".Заезжал к официалам сказали,что надо перепрошивать коробку,на тоёте сказали,что могут быть какие то подушки в коробке,а человек ,у которого я пытаюсь сделать,говорит,что возможно идет сбой электричества в микросхемах или на контактах,в понедельник поеду просматривать плату под микроскопом,если что то получится дам знать.Короче сам не знаю,что ей надо,геморой а не машина.И она в основном у меня сейчас нормально ездит ,иногда только появляется эта ошибка и стоит остановиться как она сразу пропадает,хотя раньше она у меня выше 3-й не переключалась!!!

•  
28-03-2010 
28-03-2010 
Заезжал к коробщикам. они говорят если она едит на типтронике а на драйве не едит, то с механической частью коробки всё нормально и салинойд если бы был не рабочий он бы так же реагировал на типтронике. до третей и всё.
Вот уже второй раз слышу про прошивку, Но, если бы надо было прошивать он бы реагировал на другие салинойды (напомню что я брал салинойды с другой машины, все 9шт. ошибка так же была только на один салинойд тот же "С") Коробщик говорит что это какойто датчик темпиратуры или ещё какой либо датчик. Вот парни пишут что стакливались, как доделаете свои машины не полинитесь пожалуйста отпишитесь. Буду очень благодарен. В казахстане нет диллеров лексуса, вродибы диллер тойты планирует официально завозить но это пока только слухи. И вообще, у меня до этой машины была тойота камри 3.5, я очень был доволен этой машиной, два года. ни разу ничего. дороги у нас не очень и при этом ходовую не пришлось делать, даже серьги были в идеале. А вот лексус меня не вдохновил, у нас даже фильтра на него только на заказ. Где делаю. ещё 5 таких стоит, у одного рейка, у другого какието релюшки которые блакируюут всё и так у всех по разному, нет такого чтобы была одна и таже болячка. А это очень плохо.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GS  » Lexus GS III (2005-2011)  » Трансмиссия Правила форумов