отдал я сутра машину сняли поддон было жженое масло, поменяли соленойд перепрошили мозги, не помогло сказали что только полностью разобрав ,можно понять в чем суть. скорей всего ремонта тыс 50-70 я в панике.
Илья GS300 4WD писал(а): седня,человек который пытается сделать мне машину сказал,что это скорей всего ,что то в механике,и более вероятно,что фрикционы
Vladicus писал(а): Да не регулируются соленоиды, поможет вмешательство в коробку, чудес не бывает! Rolling Eyes
Не может быть что это фрикционы. Они по другому проявляют себя. Коробка буксует от них. Если бы фрикционы она бы на типтронике не ехала. Я тоже завтра еду к одному спецу по коробкам, как что сразу отпишусь.
как нужно насиловать коробку чтобы померли фрикционы у столь надёжного агрегата, да ещё с таким запасом мощности что на ставят на чарджеры МаркХ...
моя бывшая коробка А340 такие дрифты и даги выдерживала, что памятник поставить надо, до сих пор работет без рывков и пинков, а ей уже 15 лет...
если коробка блокирует переключение выше 3й, то это аварийный режим, а электрика пока что износ механики не научилась выявлять... следовательно ошибка в моск идёт по электрической части... имхо...