Купил себе LX470 '2004, американец, один владелец в Америке, один в России. Состояние просто восхитительное. Машиной доволен. Искал себе белого на бежевой коже, рассматривал разные года выпуска - 2005, 2006. И все же купил 2004. Состояние на самом деле обалденное. Ни одного крашеного элемента и кожа сидений на боковинках со стороны двери вообще не затертая!!! После химчистки, которую и не хотел делать, был вообще сражен! Автомобиль выглядит и внешне и внутренне как абсолютно новый! (если не считать сколов на бампере от камней да мелких сколов на лобовом.
В техническо плане авто тоже на "отлично". Регулярное пристальное обслуживание в ТОЙОТА центре и его история - доказательство тому.
Я не рекламирую свою машинку, а просто действительно очень радуюсь приобретению и хочу поделиться этим с вами!
В общем, принимайте!!!
HiLuxSurfer
Это противоугонная блокировка рычага АКПП.
Уходишь - крутанул рукой эту крутилочку по часовой, и заблокировался рычаг в паркинге.
Потом пришел, вставил ключик модный, повернул против часовой и вуаля! мона ехать!
dachnik535
Да у меня там еще всякой противоугонной фигни хватает.
Специально заморочился с этим, шоб жысть воришкам попортить.
А вообще ты прав, безопасность и своя и авто - дело сурьезное!
dachnik535
А че говорить-то? Живем, работаем, отдыхаем.
Я в бизнесе. Руководитель. На досуге увлекаюсь ралли. В приложенных файлах моя машинка, на которой я больше не участвую. Жалею ее.
Хобби - авто, горные лыжи, футбол, хоккей.
Связан с политикой от этого и птичка. Вот так вкратце.