ruthl3ss писал(а): chernoff писал(а): dachnik535 писал(а): Бийский рыбозавод твой? рейдер? когда икею откроют???? никогда! они из России уйдут быстрее чем в Самаре откроют...
dachnik535 писал(а): chernoff писал(а): dachnik535 писал(а): Бийский рыбозавод твой? рейдер? не мой профиль нежно брать будешь?
chernoff писал(а): ruthl3ss писал(а): chernoff писал(а): dachnik535 писал(а): Бийский рыбозавод твой? рейдер? когда икею откроют???? никогда! они из России уйдут быстрее чем в Самаре откроют... я всем говорю, хотят торговать в самаре, заплати!!!!!!! там все маги полны товаром говорят....?
ruthl3ss писал(а): chernoff писал(а): ruthl3ss писал(а): chernoff писал(а): dachnik535 писал(а): Бийский рыбозавод твой? рейдер? когда икею откроют???? никогда! они из России уйдут быстрее чем в Самаре откроют... я всем говорю, хотят торговать в самаре, заплати!!!!!!! там все маги полны товаром говорят....?уже выезжают арендаторы...
Алексей! как часто бываешь в Новосибирске? давай приезжай, посидим за пивком пообщаемся. Белокаменная долече от нас, а вот мы рядышком Вот веточка наша club-lexus.ru/forum/viewforum.php?f=157.
mr. Fokin писал(а): Papuas писал(а): Бийск это ж алтай. вроде.Точно говоришь! фотки есть? охота, рыбалка и все такое? красиво там должно быть.