home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
19-09-2006 
19-09-2006 
Игра в "шашки" на дорогах - забава для одного, сердечный приступ для другого!

Едешь себе спокойненько (примерно 100 км/ч) , никому не мешаешь, музычку слушаешь в своё удовольствие...и тут...проносится со свистом какой-нибудь крсавец. Сердце в пятки уходит от одного вида несущейся машины, пролезающей сквозь узкие промежутки между машинами спокойноедущего потока и всё это на бешанной скорости.

Вот мне интересно...это для забавы? Или этот самый красавец очень опаздывает?

Как Вы считаете - это просто забава, которая не может принести вреда,- или реальная опасность?

Говорят, что настоящие профи быстро не гоняют и предельно осторожны!
  •  
19-09-2006 
SAS SAS Клубная карта
19-09-2006 
Nata-dance писал(а):
Едешь себе спокойненько (примерно 100 км/ч)
Начало понравилось... Laughing

А так, думаю, что ради забавы. Сам иногда так езжу на IS250. Каюсь, конечно. Я хоть и быстро, но аккуратно катаюсь. Но со временем все реже и реже. Видимо, стареть начал. Или умнеть? Laughing

Люди могут пить вместе, могут жить под одной крышей, могут заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную и душевную близость

•  
19-09-2006 
SAS SAS Клубная карта
19-09-2006 
Nata-dance писал(а):
Добавлено: Вт Сен 19, 2006 9:11 am
Только при чем тут фото? Не понял.

Люди могут пить вместе, могут жить под одной крышей, могут заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную и душевную близость

•  
19-09-2006 
19-09-2006 
На фото показано:
мало того, что в шашки, да ещё и НАВСТРЕЧУ!
  •  
19-09-2006 
19-09-2006 
Только при чем тут фото? Не понял.[/quote]

Ну это я хотела показать, что я спокойненько езжжжжюююю Laughing
  •  
19-09-2006 
19-09-2006 
Игорь RX300 писал(а):
На фото показано:
мало того, что в шашки, да ещё и НАВСТРЕЧУ!
На 9-ке в шашки тяжело Smile
  •  
19-09-2006 
19-09-2006 
SAS писал(а):
Nata-dance писал(а):
Едешь себе спокойненько (примерно 100 км/ч)
Начало понравилось... Laughing

А так, думаю, что ради забавы. Сам иногда так езжу на IS250. Каюсь, конечно. Я хоть и быстро, но аккуратно катаюсь. Но со временем все реже и реже. Видимо, стареть начал. Или умнеть? Laughing
Иногда? То есть это зависит от настроения??
Мне кажется, для некоторых - это просто стиль езды! Confused
  •  
19-09-2006 
SAS SAS Клубная карта
19-09-2006 
Nata-dance писал(а):
Мне кажется, для некоторых - это просто стиль езды!
Не! Думаю - это не стиль. Чтобы выработался стиль - нужно время. А долгое время так не наездишь. В ящик угодишь. Ну или к хозяину, как вариант.

Хотя, некоторые тренируются на спецкурсах. Но это солидные дядьки! И уж ни как не сопляки на разрисованных девятках.

•  
19-09-2006 
19-09-2006 
SAS писал(а):
Nata-dance писал(а):
Мне кажется, для некоторых - это просто стиль езды!
Не! Думаю - это не стиль. Чтобы выработался стиль - нужно время. А долгое время так не наездишь. В ящик угодишь. Ну или к хозяину, как вариант.

Хотя, некоторые тренируются на спецкурсах. Но это солидные дядьки! У уж ни как не сопляки на разрисованных девятках.
СПЕЦКУРСЫ???? Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised

Меня один раз ткой шашочник на bmv так подрезал, как мне хотелось его догнать и дать каблуком в глаз, но на моей машине это было нереально Very Happy Very Happy
  •  
19-09-2006 
19-09-2006 
исключительно для себя отжигал иногда на альфе.
и в шашки интересно играть в несколько машинок, одному скучно
  •  
19-09-2006 
19-09-2006 
Nata-dance писал(а):

Едешь себе спокойненько (примерно 100 км/ч) , никому не мешаешь, музычку слушаешь в своё удовольствие...и тут...проносится со свистом какой-нибудь крсавец. Сердце в пятки уходит от одного вида несущейся машины, пролезающей сквозь узкие промежутки между машинами спокойноедущего потока и всё это на бешанной скорости.

Вот мне интересно...это для забавы? Или этот самый красавец очень опаздывает?

Как Вы считаете - это просто забава, которая не может принести вреда,- или реальная опасность?
Говорят, что настоящие профи быстро не гоняют и предельно осторожны!
А мне фото понравилось, девушка за рулем девятки очень сампатичная Laughing

А в тему могу сказать что бывает что едешь в потоке, раз так и срочну нужно перестроиться в другой ряд, тапку в пол (не забыв включить поворотник и посмотрев в зеркало) и вот пошел, пошел, одну за другим начинаешь так обгонять, но это бывает как то как команда свыше Smile потом потихоньку берешь себя в руки. Хорошо конечно если человек может потом ответить за свои поступки в случае чего а то бывает смотришь, колхозник какой-нибудь горячий гарцует непонятно перед кем и на чем, а на следущем перекрестке стоит и сопли жует мол нет за душой ничего, даже и не знаю где взять деньги на ремонт вашей дяденька машины.
  •  
19-09-2006 
19-09-2006 
Nata-dance писал(а):
Или этот самый красавец очень опаздывает?
да это я опаздываю Wink
  •  
19-09-2006 
19-09-2006 
Противно встречать шашечников.

Спокойнее надо жить. Confused

Счастлив тот - у кого чего то не хватает

•  
19-09-2006 
19-09-2006 
odyssey писал(а):
А мне фото понравилось, девушка за рулем девятки очень сампатичная Laughing
Спасибо! Это кстати не самая лучшая мая фотка Wink

Цитата:
А в тему могу сказать что бывает что едешь в потоке, раз так и срочну нужно перестроиться в другой ряд, тапку в пол (не забыв включить поворотник и посмотрев в зеркало) и вот пошел, пошел, одну за другим начинаешь так обгонять, но это бывает как то как команда свыше Smile потом потихоньку берешь себя в руки. Хорошо конечно если человек может потом ответить за свои поступки в случае чего а то бывает смотришь, колхозник какой-нибудь горячий гарцует непонятно перед кем и на чем, а на следущем перекрестке стоит и сопли жует мол нет за душой ничего, даже и не знаю где взять деньги на ремонт вашей дяденька машины
То есть у тебя это как внезапное вдохновение???
  •  
19-09-2006 
19-09-2006 
st.vadim писал(а):
исключительно для себя отжигал иногда на альфе.
и в шашки интересно играть в несколько машинок, одному скучно
А в чем прелесть этой игры (в несколько машин)? Обгонять весь поток и ещё соревноваться между смобой??
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов