20-09-2006 
20-09-2006 
Nata-dance писал(а):
Цитата:
Там Arrow написана, что любой сочувствующий Wink Лексусу может стать членом клуба и даже девушки, дык пусть будут Exclamation . Тем более разбирающиеся в машинах (будем обращаться за помощью ), с перспективой покупки 350 го. Very Happy
Такое отношение, как будто женщины не люди и нечего не понимают ни в чём абсолютно.
Нельзя ровнять по таким девушкам (которые хотят покататься на Лексусе) всех остальных.
А кто рровняет то, яж это типо за тебя Wink , ты ж понимаешь во всем абсолютно.
  •  
20-09-2006 
20-09-2006 
Цитата:
А кто рровняет то, яж это типо за тебя Wink , ты ж понимаешь во всем абсолютно
Эххх, выдворяют последнюю девушку Confused
  •  
20-09-2006 
Кто выдворяет, "пальцем покажи"? Twisted Evil Сейчас быстро разберемся [увы, все читать не успеваю просто] Wink
Никто тут никого выдворять не может, политика клуба такая.
  •  
20-09-2006 
20-09-2006 
я иногда могу порысачить, особенно утром на ТТК чтобы проснуться окончательно, но все стараюсь делать чтобы никому не мешать Wink
  •  
20-09-2006 
Ali Ali Клубная карта
20-09-2006 
RX-Driver писал(а):
я иногда могу порысачить,
+1, но чаще ночь. А еще бывает, что "принимаю вызов" - еду себе спокойно, но увидев в зеркале догоняющего шашечника (особенно на примерно равной машине) правая нога автоматически уходит в пол и так и гоняешься пока не разъедешься. Сколько раз себя корил после этого типо так нельзя, плохо может кончиться, но все равно повторяется Very Happy

IS 250 Premium - horoshii bil mashin

•  
20-09-2006 
SAS SAS Клубная карта
20-09-2006 
Nata-dance писал(а):
Может ты и не поверишь, но в машинах я разбираюсь очень даже не плохо и через годика два-три планирую купить Лексус 350.
Через годика два-три их уже не будут выпускать. Где ты его купишь-то? Тогда будут уже RX460! Я вот на него целюсь!

Люди могут пить вместе, могут жить под одной крышей, могут заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную и душевную близость

•  
20-09-2006 
20-09-2006 
SAS писал(а):
Nata-dance писал(а):
Может ты и не поверишь, но в машинах я разбираюсь очень даже не плохо и через годика два-три планирую купить Лексус 350.
Через годика два-три их уже не будут выпускать. Где ты его купишь-то? Тогда будут уже RX460! Я вот на него целюсь!
Через годика 2 будет видно!
  •  
20-09-2006 
Ali Ali Клубная карта
20-09-2006 
Так и 300 рексы уже пару лет как не выпускают, что разве проблема его купить?

IS 250 Premium - horoshii bil mashin

•  
20-09-2006 
20-09-2006 
Ali писал(а):
RX-Driver писал(а):
я иногда могу порысачить,
+1, но чаще ночь. А еще бывает, что "принимаю вызов" - еду себе спокойно, но увидев в зеркале догоняющего шашечника (особенно на примерно равной машине) правая нога автоматически уходит в пол и так и гоняешься пока не разъедешься. Сколько раз себя корил после этого типо так нельзя, плохо может кончиться, но все равно повторяется Very Happy
Во во, взял я ка то Тигру у сестры, жесткая маленькая, ручка, 1.6, резина прикольная ( давненько было). Выехал на МКАД, дай думаю посмотрю, че может ну и на всех передачах тапку в пол. Т.к. машины мне мешали начал шахматить но с запасом. Чую есть Razz , сидит на хвосте Максима 3.0л. я тапком он тапком. Обогнал меня на прямом участке, ну думаю сцуко ща воткнешься в поток я тебя в обходную сделаю( машина то маленька). Хрен там он как давай по жести обходить всех, а у меня адреналин зашкалил скорость в два раза по сравнению с потоком, я уже не поворачивал, а закидывал машину в бок со скольжением (хорошо сбалансирована , всеми четырьмя уходила в занос при перестроении). В стал в хвост зазор , где то 1, 5-2 метра от него, думаю у него машина большая если он успеет значит и я проскачу. Руки каменные, спина мокрая, чувство меры отсутствовало напрочь, адреналин и только и желание порвать на тряпочки ( это хрен опишешь в смысле ощущения) . Меня остановило только то, что допустив ошибку я чуть со всего маха не влете в припаркованную машину на обочине, а он успел. А я поехал домой, руки дрожали еще долго от концентрации и хватки за руль. С той поры по жести не гоняю, если только на картингах оторваться .
Думаю из за 15-20 мин (!), рисковать не стоит (собственного опыта хватило).
  •  
20-09-2006 
20-09-2006 
Ali писал(а):
Так и 300 рексы уже пару лет как не выпускают, что разве проблема его купить?
SAS просто предпочетает всё новое наверно!
  •  
20-09-2006 
SAS SAS Клубная карта
20-09-2006 
Ali писал(а):
И чего ты там увидишь - не понимаю!

Люди могут пить вместе, могут жить под одной крышей, могут заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную и душевную близость

•  
20-09-2006 
SAS SAS Клубная карта
20-09-2006 
SAS писал(а):
SAS просто предпочетает всё новое наверно!
Наверно, да.

•  
20-09-2006 
20-09-2006 
SAS писал(а):
Ali писал(а):
И чего ты там увидишь - не понимаю!
Какую машину лучше купить. Сначало над побольше опыта вождения набраться!
  •  
20-09-2006 
SAS SAS Клубная карта
20-09-2006 
Krik писал(а):
Во во, взял я ка то Тигру у сестры, жесткая маленькая, ручка, 1.6, резина прикольная ( давненько было). Выехал на МКАД, дай думаю посмотрю, че может ну и на всех передачах тапку в пол. Т.к. машины мне мешали начал шахматить но с запасом. Чую есть , сидит на хвосте Максима 3.0л. я тапком он тапком. Обогнал меня на прямом участке, ну думаю сцуко ща воткнешься в поток я тебя в обходную сделаю( машина то маленька). Хрен там он как давай по жести обходить всех, а у меня адреналин зашкалил скорость в два раза по сравнению с потоком, я уже не поворачивал, а закидывал машину в бок со скольжением (хорошо сбалансирована , всеми четырьмя уходила в занос при перестроении). В стал в хвост зазор , где то 1, 5-2 метра от него, думаю у него машина большая если он успеет значит и я проскачу. Руки каменные, спина мокрая, чувство меры отсутствовало напрочь, адреналин и только и желание порвать на тряпочки ( это хрен опишешь в смысле ощущения) . Меня остановило только то, что допустив ошибку я чуть со всего маха не влете в припаркованную машину на обочине, а он успел. А я поехал домой, руки дрожали еще долго от концентрации и хватки за руль. С той поры по жести не гоняю, если только на картингах оторваться .
Думаю из за 15-20 мин (!), рисковать не стоит (собственного опыта хватило).
Ну ты пишешь! Shocked
Прочитал, - ощущение, как будто тогда с тобой сидел на переднем сиденье! Shocked
А с выводом согласен.

•  
20-09-2006 
20-09-2006 
глупости всё это. Опыта можно и на хорошей машине понабраться.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов