20-09-2006 
20-09-2006 
Цитата:
Во во, взял я ка то Тигру у сестры, жесткая маленькая, ручка, 1.6, резина прикольная ( давненько было). Выехал на МКАД, дай думаю посмотрю, че может ну и на всех передачах тапку в пол. Т.к. машины мне мешали начал шахматить но с запасом. Чую есть Razz , сидит на хвосте Максима 3.0л. я тапком он тапком. Обогнал меня на прямом участке, ну думаю сцуко ща воткнешься в поток я тебя в обходную сделаю( машина то маленька). Хрен там он как давай по жести обходить всех, а у меня адреналин зашкалил скорость в два раза по сравнению с потоком, я уже не поворачивал, а закидывал машину в бок со скольжением (хорошо сбалансирована , всеми четырьмя уходила в занос при перестроении). В стал в хвост зазор , где то 1, 5-2 метра от него, думаю у него машина большая если он успеет значит и я проскачу. Руки каменные, спина мокрая, чувство меры отсутствовало напрочь, адреналин и только и желание порвать на тряпочки ( это хрен опишешь в смысле ощущения) . Меня остановило только то, что допустив ошибку я чуть со всего маха не влете в припаркованную машину на обочине, а он успел. А я поехал домой, руки дрожали еще долго от концентрации и хватки за руль. С той поры по жести не гоняю, если только на картингах оторваться .
Думаю из за 15-20 мин (!), рисковать не стоит (собственного опыта хватило).
Наконец-то хоть кто-то вспомнил об изначальной теме!
  •  
20-09-2006 
20-09-2006 
st.vadim писал(а):
глупости всё это. Опыта можно и на хорошей машине понабраться.
Да, ток её жалко.. всё-равно же всякие царпины и вмятины мелкие будут первые два года-то точно.
  •  
20-09-2006 
SAS SAS Клубная карта
20-09-2006 
Nata-dance писал(а):
Какую машину лучше купить. Сначало над побольше опыта вождения набраться!
А какая разница, какая у тебя будет машина. Если опыта нет, то будешь бить любую. Машину с защитным электромагнитным полем вокруг еще не изобрели! Laughing

Люди могут пить вместе, могут жить под одной крышей, могут заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную и душевную близость

•  
20-09-2006 
Ali Ali Клубная карта
20-09-2006 
SAS писал(а):
Ali писал(а):
Через годика 2 будет видно!

И чего ты там увидишь - не понимаю!
Вообщето это не моя цитата Laughing Laughing Laughing

Krik писал(а):
чувство меры отсутствовало напрочь, адреналин и только и желание порвать на тряпочки ( это хрен опишешь в смысле ощущения) .
+100

Krik писал(а):
Думаю из за 15-20 мин (!), рисковать не стоит (собственного опыта хватило).
+200. Сам это прекрасно понимаю, но очень трудно удержать себя. Последний раз, вижу издалека ксенон, едет провоцирует. Уже нажал вслед за ним, только потом одумался из-за дочки (рядом сидела)

IS 250 Premium - horoshii bil mashin

•  
20-09-2006 
20-09-2006 
SAS писал(а):
Nata-dance писал(а):
Какую машину лучше купить. Сначало над побольше опыта вождения набраться!
А какая разница, какая у тебя будет машина. Если опыта нет, то будешь бить любую. Машину с защитным электромагнитным полем вокруг еще не изобрели! Laughing
Лучше бить старую машину!
  •  
20-09-2006 
SAS SAS Клубная карта
20-09-2006 
Ali писал(а):
SAS писал(а):
Ali писал(а):
Через годика 2 будет видно!

И чего ты там увидишь - не понимаю!

Вообщето это не моя цитата
Сорри, хрен его знает, как так получилось...

Люди могут пить вместе, могут жить под одной крышей, могут заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную и душевную близость

•  
20-09-2006 
20-09-2006 
по мне так, когда учишься, намного осторожне водишь. У меня девушка за год обучения ни единой царапинки не поставила на машинку, хотя и водила ну совсем как полнейший чайник. А вот как только ей показалось, что она уже все умеет, сразу регулярно стала царапать и притирать.
  •  
20-09-2006 
SAS SAS Клубная карта
20-09-2006 
Nata-dance писал(а):
Ну вот, видишь, сама отвечаешь на свой вопрос. По опыту моей жены, не рекомендую брать что-то дорогое. Годика 3 нужно покататься на машинке, стоимостью до 10 тыс., которую будет не жалко потом сдать в утиль. Лучше на мешалке. А уже потом (!) можно (даже НУЖНО!!!) пересесть за автомат. Жизнь длинная, опыт езды на мешалке тоже может пригодиться.

•  
20-09-2006 
20-09-2006 
SAS писал(а):
Nata-dance писал(а):
Ну вот, видишь, сама отвечаешь на свой вопрос. По опыту моей жены, не рекомендую брать что-то дорогое. Годика 3 нужно покататься на машинке, стоимостью до 10 тыс., которую будет не жалко потом сдать в утиль. Лучше на мешалке. А уже потом (!) можно (даже НУЖНО!!!) пересесть за автомат. Жизнь длинная, опыт езды на мешалке тоже может пригодиться.
Согласна полностью!
Так я ж поэтому и говоорю, что через 2 года только. Как раз к тому времени у меня опыт вождения будет 3,5 года Cool
  •  
20-09-2006 
20-09-2006 
Wink

Улыбайтесь господа, улыбайтесь.....

•  
20-09-2006 
20-09-2006 
а сколько будет загублено девяток? Very Happy
  •  
20-09-2006 
20-09-2006 
st.vadim писал(а):
а сколько будет загублено девяток? Very Happy
Езжу на своей 9-ке год с небольшим и на ней только ммммаааааленькая царапинка Cool

Ну фару ещё разбивала 1 раз Confused
  •  
20-09-2006 
20-09-2006 
77vip писал(а):
Wink
Question Smile
  •  
20-09-2006 
20-09-2006 
Ната я тебя прошу только негоняй на 9-ке когда научишся играть в шашки Wink

Улыбайтесь господа, улыбайтесь.....

•  
20-09-2006 
20-09-2006 
77vip писал(а):
Ната я тебя прошу только негоняй на 9-ке когда научишся играть в шашки Wink
На ней я могу погонять, если оснавная масса потока будут запорожцы

У неё макимальная скорость 120, хотя папа говорит, что 150 может, но мне кажется она при такой скорости взлетит =))

Если нет пробок на МКАДе всё что можно из неё выжать, я выжимаю...чувство неполноценности у меня возникает только на светофорах...разгоняется медленно
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов