Цитата: Во во, взял я ка то Тигру у сестры, жесткая маленькая, ручка, 1.6, резина прикольная ( давненько было). Выехал на МКАД, дай думаю посмотрю, че может ну и на всех передачах тапку в пол. Т.к. машины мне мешали начал шахматить но с запасом. Чую естьНаконец-то хоть кто-то вспомнил об изначальной теме!, сидит на хвосте Максима 3.0л. я тапком он тапком. Обогнал меня на прямом участке, ну думаю сцуко ща воткнешься в поток я тебя в обходную сделаю( машина то маленька). Хрен там он как давай по жести обходить всех, а у меня адреналин зашкалил скорость в два раза по сравнению с потоком, я уже не поворачивал, а закидывал машину в бок со скольжением (хорошо сбалансирована , всеми четырьмя уходила в занос при перестроении). В стал в хвост зазор , где то 1, 5-2 метра от него, думаю у него машина большая если он успеет значит и я проскачу. Руки каменные, спина мокрая, чувство меры отсутствовало напрочь, адреналин и только и желание порвать на тряпочки ( это хрен опишешь в смысле ощущения) . Меня остановило только то, что допустив ошибку я чуть со всего маха не влете в припаркованную машину на обочине, а он успел. А я поехал домой, руки дрожали еще долго от концентрации и хватки за руль. С той поры по жести не гоняю, если только на картингах оторваться .
Думаю из за 15-20 мин (!), рисковать не стоит (собственного опыта хватило).