19-09-2006 
19-09-2006 
Нормально пофлеймили... Rolling Eyes

А еще же есть девушка на Сузуки Витаро!

Я, если что, за нее! Smile Чтоб никого не обижать!

Days go by and still I think of U...
Days when I couldn't live my life without U...
Without U...

•  
19-09-2006 
19-09-2006 
martin писал(а):
Нормально пофлеймили...

Я, если что, за нее! Чтоб никого не обижать!
теперь все будут просить фотки девушки на Витаре Smile
  •  
19-09-2006 
19-09-2006 
odyssey
Цитата:
теперь все будут просить фотки девушки на Витаре
Для страждущих:

link

Without U...

•  
19-09-2006 
19-09-2006 
Хороша Smile

Кстати впервой вижу короткую витару в новом кузове, в эмиратах зимой покупали но у них только большие были, маленьких даже в каталогах у них не видал.

И еще интересно, для чего тут молодые симпатичные девушки которые не ездят на лексусе, чего они интересно потеряли в конференции где собираются дяденьки с лексусами (так просто догадки)
  •  
19-09-2006 
19-09-2006 
martin писал(а):
Нормально пофлеймили... Rolling Eyes

Я, если что, за нее! Smile Чтоб никого не обижать!
+1

Опыт — это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна.

Игра в "шашки" на дорогах..

•  
19-09-2006 
19-09-2006 
odyssey

Цитата:
Хороша
Заставят ведь фоты обратно выслать...

Цитата:
для чего тут молодые симпатичные девушки которые не ездят на лексусе, чего они интересно потеряли в конференции где собираются дяденьки с лексусами
Ну, во первых, не все тут такие уж и взрослые... А вобще не надо было эту тему затрагивать, а то женщин обидим и распугаем... Rolling Eyes

Without U...

•  
19-09-2006 
19-09-2006 
Nata-dance писал(а):
97rus писал(а):
Nata-dance писал(а):
Или этот самый красавец очень опаздывает?
да это я опаздываю Wink
А если все так будут опаздывать? Laughing
ну может все начнут нормально ездить а не тупить в крайних левых полосах Wink
  •  
19-09-2006 
19-09-2006 
Не стал вникать в то,что раньше писали,но хочу высказаться...
Есть любимая девушка...
Так вот,за рулем всего то с мая месяца!Но я честно боюсь с ней ездить!
Когда ее начинает кто-то бесить на дороге,то все,пиши пропало!
На первом RX300 II,я еще как-то терпел...
Но вот с приходом IS250 (офф:блин,я себя на своем драндулете 92го года чувствую каким-то ущербным Sad ),пока там обкатка всякая,чувствую будет еще хуже...
Я считаю,что это связано с еще не улегшейся жаждой почти законно погонять(машина то с правами уже есть Laughing ) К тому же машина очень подзадоривает))))
Вобщем,по моему гоняют те,кто подсознательно старается что-то кому то доказать,или считает что "не барское это дело",ехать со всеми в потоке...

Японский Стих Хокку:

По просторам дорог -
Ничем к земле не привязан -
Лексус мчит.

Его полет
Будит тихий город
В утренних лучах.

•  
19-09-2006 
19-09-2006 
Вы чо тут, шишек обнюхались? Twisted Evil
Какой, нахрен, конкурс?
Сентябрь занят окончательно и безповоротно, нашей соклубницей, и женой модератора:
i38.photobucket.../ImperialHunter/DSC02775.jpg
...не вздумайте ещё и брыкАться.....

Nata-dance (дабы не обидеть товарищей ) предлогается в номинации "Перспектива"!!! Wink
  •  
19-09-2006 
SAS SAS Клубная карта
19-09-2006 
IPSIV писал(а):
Вы чо тут, шишек обнюхались? Twisted Evil
Какой, нахрен, конкурс?
Сентябрь занят окончательно и пезповоротно, нашей соклубницей, и женой модератора:
i38.photobucket.../ImperialHunter/DSC02775.jpg
...не вздумайте ещё и брыкАться.....

Nata-dance (дабы не обидеть товарищей ) предлогается в номинации "Перспектива"!!! Wink
Давай эту тему в отдельную ветку! Мы тут, так, на минуочку, с шашек начинали, если кто еще помнит... Laughing Laughing Laughing

Люди могут пить вместе, могут жить под одной крышей, могут заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную и душевную близость

•  
20-09-2006 
20-09-2006 
martin писал(а):
odyssey

Цитата:
Хороша
Заставят ведь фоты обратно выслать...

Цитата:
для чего тут молодые симпатичные девушки которые не ездят на лексусе, чего они интересно потеряли в конференции где собираются дяденьки с лексусами
Ну, во первых, не все тут такие уж и взрослые... А вобще не надо было эту тему затрагивать, а то женщин обидим и распугаем... Rolling Eyes
Уже обидели, осталось только распугать Shocked
  •  
20-09-2006 
20-09-2006 
odyssey писал(а):
Хороша Smile

Кстати впервой вижу короткую витару в новом кузове, в эмиратах зимой покупали но у них только большие были, маленьких даже в каталогах у них не видал.

И еще интересно, для чего тут молодые симпатичные девушки которые не ездят на лексусе, чего они интересно потеряли в конференции где собираются дяденьки с лексусами (так просто догадки)
Ну вот поэтому я и желею, что фотки выслала!
Может ты и не поверишь, но в машинах я разбираюсь очень даже не плохо и через годика два-три планирую купить Лексус 350.
  •  
20-09-2006 
20-09-2006 
97rus писал(а):
Nata-dance писал(а):
97rus писал(а):
Nata-dance писал(а):
Или этот самый красавец очень опаздывает?
да это я опаздываю Wink
А если все так будут опаздывать? Laughing
ну может все начнут нормально ездить а не тупить в крайних левых полосах Wink
И светофоры перестанут существовать Laughing
  •  
20-09-2006 
20-09-2006 
odyssey писал(а):

Это еще, что мож кто помнит, када девушка подняла тему " Очень люблю машины Лексус, покатайте меня кто нить" и выложила свои фотки. Вот это жесть. Недельку тема прожила, потом админов попросила удалить, наверна никто не покатал Shocked .
Там Arrow написана, что любой сочувствующий Wink Лексусу может стать членом клуба и даже девушки, дык пусть будут Exclamation . Тем более разбирающиеся в машинах (будем обращаться за помощью ), с перспективой покупки 350 го. Very Happy
  •  
20-09-2006 
20-09-2006 
Цитата:
Там Arrow написана, что любой сочувствующий Wink Лексусу может стать членом клуба и даже девушки, дык пусть будут Exclamation . Тем более разбирающиеся в машинах (будем обращаться за помощью ), с перспективой покупки 350 го. Very Happy
Такое отношение, как будто женщины не люди и нечего не понимают ни в чём абсолютно.
Нельзя ровнять по таким девушкам (которые хотят покататься на Лексусе) всех остальных.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов