Не знай почему но я уже второй раз попадаю в ДТП не по своей вине.
Первая авария произошло в боковую часть автомобиля ушла дверь крыло и скривилась рамная стойка + замена ходовой, вот совсем недавно ушел от аварии и вьехал в бордюр на скорости 90км\час передний правый и задний правый диск в смятку +деформация резины переднее колесо ушло в сторону, пока еще не отдавал машину в сервис но кажестя что замене подлежит вся ходовая.У меня вопрос может ли при ударе на бордюр скривится ланжерон иски???
У меня на первой машине (Ровер 75) было три ДТП, вне не по моей вине, мне в жопу въезжали девушки на белых праворуких тойотах, каждые 8 месяцев. Закончилось с её продажей, но о машинке, может потому что первая была, остались самые хорошие впечатления (ИСка моя четвёртая машина).
Кирилл_З писал(а): Церковь причем? Не понял что-то...
Нужно задуматься что не так с тобой, как с человеком.
Может ты себя неправильно ведешь?(например, не ценишь машину, которая есть, вот и врезаешься постоянно).
Была у товарища королла, после покупки уже узнал, что она по кругу битая\крашенная была, за год 5 ДТП, все не по его вине, причем по нарастающей от легкого касания бампером, до лобового из-за пьяного водилы... после последнего он ее починил и продал. Через знакомых уже узнал, что черная полоса для машины продолжается, то на стоянке притрут, то кусок шифера на крышу упадет...
Товарищ же, как бы он свою карму не засирал, поменяв машину вот уже год проблем не знает.