12-08-2009 
12-08-2009 
сколько примерно стоит диск с резиной Dunlop оригинал???

IS после аварии

•  
12-08-2009 
12-08-2009 
mirantenn писал(а):
сколько примерно стоит диск с резиной Dunlop оригинал???
посмотри в барахолке, каждый день резину предлагают
  •  
12-08-2009 
12-08-2009 
mirantenn писал(а):
неужели при ударе об бордюр на таких машинах как lexus может уйти лонжерон.
А в церковь я и так хожу.Может зависть людей на это влияет.

Ну соответственно лонжероны не меняются!?
Меня Ваша наивность честно говоря удивляет... Нашли что сказать... это же не марка(Lexus) - которая не позволяет лонжерону уйти... Вы НЕ забывайте что Вы ездите на САМОМ дешевом из всех доступных серий Лексусов, она самая маленькая. Я бы понял Ваши удивления есле бы Вы задели бордюр на LS или хотябы на GS. Там машины побольше будут, да получше как-то...

P/S/ - Так же можно и про Merc C класс и Бимер 3ку сказать...

Удивляет то - что Люди купив самую дешевую комплектацию и модель Лексуса, думают что они танк приобрели.... ну смех же...

Машина изначально была сделанна для людей аля Студентов.

Оффтопик - а еще больше всего удивляют глупые темы и вопросы по поводу обслуживания, сервиса, запчастей и всякой другой фигни... Честно ... Я бы на месте людей купил бы МАКСИМАЛЬНКЮ комплектацию Мазды 6 и не выеживался... Что за не серъездность, когда человек НЕ купив еще машину интересуется по пунтктам типо сколько стоит фильтр или колеса...... Обижает иногда.... ЗАЧЕМ лезть выше батьки???

Lexus IS300, 2007. Luxury Package w/Navi,
Mods: FOX Exhaust / H&R - coils, 35mm drop / R18 Chrome custom made wheels / Matt roof / Fog xenon / LED pulbs / Front & Back eye brows.

•  
12-08-2009 
12-08-2009 
Ну вообще то я купил себе лексус йс 250 luxury за приличную для меня сумму денег и я считаю что машины так и должны стоить не меньше не больше. В стране кризис и сами знаете каждый старается содрать шкуру с другого.

IS после аварии

•  
13-08-2009 
13-08-2009 
Студент из Дубаи рассуждает о российских нищебродах... Smile

•  
13-08-2009 
13-08-2009 
Альфа писал(а):
Меня Ваша наивность честно говоря удивляет... Нашли что сказать... это же не марка(Lexus) - которая не позволяет лонжерону уйти... Вы НЕ забывайте что Вы ездите на САМОМ дешевом из всех доступных серий Лексусов, она самая маленькая. Я бы понял Ваши удивления есле бы Вы задели бордюр на LS или хотябы на GS. Там машины побольше будут, да получше как-то...

Удивляет то - что Люди купив самую дешевую комплектацию и модель Лексуса, думают что они танк приобрели.... ну смех же...

Оффтопик - а еще больше всего удивляют глупые темы и вопросы по поводу обслуживания, сервиса, запчастей и всякой другой фигни... Честно ... Я бы на месте людей купил бы МАКСИМАЛЬНКЮ комплектацию Мазды 6 и не выеживался... Что за не серъездность, когда человек НЕ купив еще машину интересуется по пунтктам типо сколько стоит фильтр или колеса...... Обижает иногда.... ЗАЧЕМ лезть выше батьки???

Этот самый "российский нищеброд" за те деньги, что он потратил на свой самый убогий лексус в России, в Дубаи сможет купить таких машин аж две штуки, и еще на красивые диски останется.

Вы бы еще над тайваньскими миллионерами посмеялись, которые катаются на убогих Тойотах по 100К долларов - спасибо пошлинам и налогам.

+1 с mirantenn, потому что я не хочу покупать по 1К долларов диски у официальных дилеров в России, совсем не по той причине, что у меня нет денег, просто я умею считать.

Ничего личного.
  •  
13-08-2009 
13-08-2009 
Альфа писал(а):

Ты студент! случаем ничего не перпутал? тебе пальцы не подержать?
  •  
13-08-2009 
ns1 ns1
13-08-2009 
Лонжерон деформироваться может, но должен быть удар о-о-очень сильный. Чаще происходит смещение или деформация подрамников, они алюминиевые, бывает даже что и ломаются, вот тогда и может деформироваться лонжерон. А так чистая физика - попробуйте погнуть лонжерон подрамником, который крепится в 4 точках да еще и через сайлент-блоки! Это почти невозможно.

"Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо"
Гёте. "Фауст"

•  
13-08-2009 
13-08-2009 
Аnnette писал(а):
тебе пальцы не подержать?
Laughing Laughing Laughing
  •  
13-08-2009 
13-08-2009 
Romaroma писал(а):
Альфа писал(а):

Этот самый "российский нищеброд" за те деньги, что он потратил на свой самый убогий лексус в России, в Дубаи сможет купить таких машин аж две штуки, и еще на красивые диски останется.

Вы бы еще над тайваньскими миллионерами посмеялись, которые катаются на убогих Тойотах по 100К долларов - спасибо пошлинам и налогам.

+1 с mirantenn, потому что я не хочу покупать по 1К долларов диски у официальных дилеров в России, совсем не по той причине, что у меня нет денег, просто я умею считать.

Ничего личного.
Кто сказал что цены СИЛЬНО отличаются???

К примеру моя полная копмлектация 3 года назад стоила 168 000 Dhs (делим на 3.65) получаем цену в $ =45 т умножаем на 32 = 1.5милл ... ненамного и дешевле... Кто сказал что машины в Дубаях стоят в 2 ато и в три раза дешевле... честно говоря хз ... покажите мне то место!

Mods: FOX Exhaust / H&R - coils, 35mm drop / R18 Chrome custom made wheels / Matt roof / Fog xenon / LED pulbs / Front & Back eye brows.

•  
13-08-2009 
13-08-2009 
Аnnette писал(а):
Альфа писал(а):

Ты студент! случаем ничего не перпутал? тебе пальцы не подержать?
Студент тут никак не причем.. прочитай заного то что я написал, и сделай вывод не в сторону студента а в сторону лонжерона .....

•  
13-08-2009 
13-08-2009 
mirantenn писал(а):
Ну вообще то я купил себе лексус йс 250 luxury за приличную для меня сумму денег и я считаю что машины так и должны стоить не меньше не больше. В стране кризис и сами знаете каждый старается содрать шкуру с другого.
Вы опять меня НЕ поняли .... марка Лексус НЕ дает тебе каких-то супер и сверх прочных деталей....в прочем примерно так же как и любая Немецкая марка машин... Детали могут быть лучше и крепче как правило в более дорогой модели, как правило которая больше и дороже... к Примеру я озвучил Merc S class... ну вспомните конец 90ых ...все помним те черные мерсы, да??? Дк вот они вообще не убиваемые были.... вот о чем я...

Я прошу прещения есле я обидел как вы выразились Русский нищеброд....

•  
13-08-2009 
13-08-2009 
Альфа писал(а):
...марка Лексус НЕ дает тебе каких-то супер и сверх прочных деталей....в прочем примерно так же как и любая Немецкая марка машин... Детали могут быть лучше и крепче как правило в более дорогой модели, как правило которая больше и дороже... к Примеру я озвучил Merc S class... ну вспомните конец 90ых ...все помним те черные мерсы, да??? Дк вот они вообще не убиваемые были....
Бред Shocked
Ты не из психиатрии пишешь?

На Лотусе по-твоему по открытым люкам можно ездить и ничего не будет Wink ?
  •  
13-08-2009 
13-08-2009 
Кирилл, видимо ты не умеешь читать! И куда-то далеко уехал ... мы про Лотус не говорим. Давай еще о Koenigsegg CCXR, Gumpet Apolllo или Ascari A10 поговорим.

Я про то что Есле въехать в тот же поребрик или во что там человек влетел про который говорилось ранее, результат будет ДРУГИМ...есле брать к сравнение IS и LS .

•  
13-08-2009 
13-08-2009 
Альфа писал(а):
а еще больше всего удивляют глупые темы и вопросы по поводу обслуживания, сервиса, запчастей и всякой другой фигни... Честно ... Я бы на месте людей купил бы МАКСИМАЛЬНКЮ комплектацию Мазды 6 и не выеживался... Что за не серъездность, когда человек НЕ купив еще машину интересуется по пунтктам типо сколько стоит фильтр или колеса...... Обижает иногда.... ЗАЧЕМ лезть выше батьки???
Тебя не волнует цены на обслуживание, тебе подарили брич.

А таже бумка-трояк неподъемная в обслуге по сравнению с ИС250.

Про машину для студентов ваще убил))Выражаясь модным языком-пеши ещщо.

Отписываюсь от темы. Альфа явно знает и видел жизнь больше нас всех))

Ставки сделаны. Ставок больше нет.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS/SPORTCROSS/ALTEZZA I (1999-2005)  » ТО и эксплуатация Правила форумов