Всем владельцам Lexus привет!!!
Кто сможет подсказать?
У меня RX 300 1998г америкос. Максимум что я из него выжимал это 160 км/ч и то потом скорость падает до 150. По тахометру при 160 показывает 5900 оборотов.
Неужели это все что эта машина может?????
denpav писал(а): Всем владельцам Lexus привет!!!
Кто сможет подсказать?
У меня RX 300 1998г америкос. Максимум что я из него выжимал это 160 км/ч и то потом скорость падает до 150. По тахометру при 160 показывает 5900 оборотов.
Неужели это все что эта машина может?????
Не идет. Я уже мастера с СТО с сабой посадил. После поездки Почистил датчик на коробке из под воздухана(не знаю как правильно называеться), машина до 150 разгоняться стала резвее. Но больше 160 не идет
denpav писал(а): Не идет. Я уже мастера с СТО с сабой посадил. После поездки Почистил датчик на коробке из под воздухана(не знаю как правильно называеться), машина до 150 разгоняться стала резвее. Но больше 160 не идет
А кстати, не вышел ли у тебя из строя датчик детонации? Может быть, комп просто не разрешает коробке переключаться на четвертую передачу? Это обсуждалось здесь: club-lexus.ru/forum/viewtopic.php?t=2518
odyssey писал(а): Снормальным бензином смело до 180 а потом притормаживает так стремно
Где вы такие дороги находите?
Я по Караганде больше 140-150 не езжу.
Между Карагандой и Темиртау от силы 160 - дальше опасно, дорога не очень позволяет...
Но 180 мой жмет, как-то проверял... Правда расход был ужасный, что-то около 30-40л!
denpav писал(а): Я сам с Казахстана г. Павлодар
Бензик лью 96
Привет, земляк!
А чего профиль не заполнил? Так бы не сказал - не знали бы.
А у тебя авто какой? Американский или европеец? Или может араб?
А год какой? Может у тебя какой-нить "тюнингованный"? Или если европеец, то может "задушенный"? Там очень борятся за экологию...
А, и еще: у тебя случайно не выключен OverDrive? Если выключен - на приборке горит O/D Off. А включается/выключается кнопкой на рукоятке АКПП...