9-11-2006 
9-11-2006 
DeusEx писал(а):
"Бой с тенью" все смотрели? Как он там на Ауди RS4 от черного рэкса уходил И ведь не ушел бы если б не менты
вообщето там был AllRoud 2.7 битурбо 250 л/с...
но было забавно :о))) и главное с каким спокойствие, никого не подрезая рекс его вёл...

как в первом форсаже "не важно какая у тебя тачка, главное как ты на ней ездишь..."

да и в бумере первом тоже бандюки на белом рексе катались, да и в сериале "солдаты" тоже негодяй какойто на чёрном дорестайле был :о))))
  •  
9-11-2006 
9-11-2006 
bodr писал(а):
R I C H писал(а):
Я тоже ездил 160 на своем. А потом ремонтировал. Больше так не езжу. Максимум 120-125.
Это не от того что 160 ездил. Или пробег бешенный или стиль езды рваный ну или кто-то побуксовал.
До того, как купить машину (уже 2 года назад) где-то в инете читал статью, где писалось, что у Рекса старая коробка стоит и она не любит больших оборотов и больших скоростей. К тому же надо учитывать, что машина б/у и неизвестно, кто на ней как ездил. Могли, конечно, и буксовать и перегревать или что там еще с ней сделать.
И тем не менее, можно с уверенностью сказать, что коробка на Рексе явлется, пожалуй, самым слабым узлом. Это уже факт. Иначе на этом форуме не было бы столько тем касательно проблем с коробками.
  •  
16-04-2007 
16-04-2007 
ТО: Danich
Цитата:
Лично я удавку снял почти сразу как купил.
Цитата:
ну где то около 215 мой рекс ехал...
Поделитесь опытом где и как можно ограничитель по скорости снять Rolling Eyes .

Когда денег много как-то легче соглашаться, что не в них счастье.

•  
16-04-2007 
16-04-2007 
R I C H писал(а):
можно с уверенностью сказать, что коробка на Рексе явлется, пожалуй, самым слабым узлом. Это уже факт. Иначе на этом форуме не было бы столько тем касательно проблем с коробками.
Столько тем - СКОЛЬКО? За год что я на сайте помню штуки 3 из нескольких тысяч форумчан. Так что я уже начинаю думать что тема корбки РХ больше раздутая, чем реальная (тьфу 3 раза Very Happy ). Зайди на сайт любой другой марки там ещё больше тем про коробку (АУДИ, БМВ). Я обслуживаю машину в Хонда-центре, так сколько раз там был (7-10) всегда коробка разобранная лежит то СР-В то МДХ.
  •  
16-04-2007 
16-04-2007 
Bodr писал(а):
Столько тем - СКОЛЬКО? За год что я на сайте помню штуки 3 из нескольких тысяч форумчан. Так
периодически такие темы открываются новыми форумчанами. Модераторы их или удаляют или объединяют, чтобы не разводить одно и тоже. Вот и все.
а насчет раздутости проблем с коробкой, то могу сказать одно - у меня было по-меньшей мере 8 машин с автоматами и никогда не было никаких проблем с ними. С Рексом было. И два раза. А почитав тут эту тему, я сделал вывод для себя, что у всех Рексов обычно коробка ломается одинаково. Отсюда опять же соответствующий вывод.
Да, у Туарега летят коробки (кажется раздатки). Тоже много читал про него. Потому я тоже могу сказать, что у Туарега коробка слабая.
  •  
16-04-2007 
16-04-2007 
У Туарегов летят коробки через пол года после покупки новой машины, а на Рексах 98-2001 годов, почувствуй разницу.
  •  
16-04-2007 
16-04-2007 
Bodr писал(а):
У Туарегов летят коробки через пол года после покупки новой машины, а на Рексах 98-2001 годов, почувствуй разницу.
а на карине Е и на мазде кседос 92-95 гг. почему-то не летели.
  •  
16-04-2007 
16-04-2007 
R I C H писал(а):
а на карине Е и на мазде кседос 92-95 гг. почему-то не летели.
Там двигателя не хватало, чтобы шестерни планетарки сломать Very Happy
R I C H писал(а):
периодически такие темы открываются новыми форумчанами. Модераторы их или удаляют или объединяют
я почти каждый день на форуме, ничего такого не наблюдал, чтобы удаляли.
Я не спорю, просто у меня сложилось такое мнение. Сам когда зашёл на сайт первый раз прочитал что у Рекса слабая коробка и обязательно сломается. Но за год таких тем возникало всего штуки 3 на моей памяти. Мож память слабая, забыл? Very Happy
  •  
16-04-2007 
16-04-2007 
Bodr писал(а):
я почти каждый день на форуме, ничего такого не наблюдал, чтобы удаляли.
+1 Laughing я тоже думаю что тема про коробки скорей раздута чем носит массовый характер.

R I C H писал(а):
Модераторы их или удаляют
Ну несоглашусь я с этим. Модераторы у нас хорошие. И какая бы нибыла тема, хоть самая гнусная и оскорбительная (у меня есть одна такая в памяти непомню кто там писал он был членом клуба который уж очень негативно высказывался о лексусе, мечтая пересесть на тройку ХАМЕР. Но тем не менее тема небыла уничтожена пока не дошла до своего логического завершения.)
Вот так.
  •  
16-04-2007 
16-04-2007 
Бывалый писал(а):
мечтая пересесть на тройку ХАМЕР
Не на тройку а на двойкуН2 Very Happy это SAS он и сейчас мечтает, но его спасает что он доволен IS. Very Happy
  •  
16-04-2007 
16-04-2007 
Ну так он ж не просто писал, чтоб охаять Лексус - значит были на то причины... Sad
  •  
16-04-2007 
16-04-2007 
R I C H писал(а):
Модераторы их или удаляют или объединяют, чтобы не разводить одно и тоже. Вот и все
Неужели? ни разу такого не припомню...
  •  
17-04-2007 
17-04-2007 
Bodr писал(а):
Зайди на сайт любой другой марки там ещё больше тем про коробку (АУДИ, БМВ). Я обслуживаю машину в Хонда-центре, так сколько раз там был (7-10) всегда коробка разобранная лежит то СР-В то МДХ.
Очень рад что тем про СЕРЬЕЗНЫЕ поломоки мало - это говорит о том, что машина достаточно надежная. Владея бумером, был у них на форуме, такого начитался - жуть. В нашем же в основном обсуждаются мелочи, прибамбасы, тюнинги и прочее и это очень даже хорошо!

Прикольная эта штука - жизнь (с)

•  
18-04-2008 
Dos Dos
18-04-2008 
Господа,
Вопрос в отношении быстрой езды по трассе: как известно на джипах не рекомендуется ездить слишком быстро из за их склонности переворачиваться (центр тяжести выше и все такое).
Я рекс купил недавно, скоро надо ехать из Алматы в Балхаш (около 680км), как он в плане безопасности на трассе? Судя по форуму, люди набирают до 150км/ч, оа н нормально себя ведет, не страшновато, что перевернется?
  •  
18-04-2008 
18-04-2008 
Ездил на рексе на расстояния до тысячи километров дороги любые, но асфальтированные пока был молодой и глупый гонял 190 (еврик дальше отсечка) никаких проблем (резина с профилем 50)

Позор цыганской семьи - работающие родители и дети, не умеющие просить
подаяния.
Кто выжимал больше?

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER I (1998-2003) Правила форумов