home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
30-01-2009 
30-01-2009 
Меня сегодня обидели на дороге… Amd Crying и от переизбытка эмоций, а также от безысходности хочу поделиться с Вами, а также спросить совета, что в таких случаях делать.
Так вот, еду сутра на работу, весьма спокойно без какой либо агрессии, на Крестовском мосту, хочу перестроиться из 2ого ряда в крайней левый. Включила поворотник, жду удобного моменту. Вижу нармольное расстояние, начинаю маневор, а в это время мужик начинает ускоряться... специально стараясь не впустить. Так как я начала маневр и место было, я не стала дергаться обратно и закончила перестроение. Мужику же это оказывается весьма не понравилось, что ему пришлось нажать на тормоз. Вдобавок на праворульной уродке крошке. Не знаю что за машина.
Он обгоняет меня и пытается резать, прижимая к ограждению. Я газ руль правее, нажимаю на гудок, т.е. не даю себя в обиду. Светофор, я в крайнем левом, вторая машина, впереди меня ягуар. Придурок на праворульной обгоняет всех по правому ряду и на пешеходном переходе встает перпендикулярно всем машинам. Так он наверно пытался меня напугать. Ягур не в понятках показывает ему «ты дибил мол». А этот показывает «мол проезжай, ты мне не нужен». Я прям за ягуаром проезжаю, нажимаю на гудок. А тот все меня пугает, типа хочет мне в бок заехать.
Итог, мне надо поварачивать напрова, перестраиваюсь, притормаживаю, а этот урод кидает в мою ИСьку что то тяжелое, типо камня. Ему это было весьма, удобно, поскольку праворульный…Я в шоке, сначала хотела порваться за ним. А что я могу сделать? Потом мента увидела! Но не видела его номеров, машина грязная, так я даже не знаю что за марка автомобиля этого говнюка. Обидно сил нет, аж плакать хотелось, что не могу ничего сделать.
Amd Crying Даже, если я виновата! Вроде как он меня не пропускал, хотя за несколько секунд было предостаточно место для перестроения, разве можно так себя вести?????
Что делать в таких ситуациах?
  •  
30-01-2009 
30-01-2009 
Во-первых, не расстраиваться - чего с урода взять... машинку-то не повредил?

Абонент не доступен

•  
30-01-2009 
30-01-2009 
Искренне сочувствую.
Если есть каско, но было бить ублюдка в бочину, потом запираться в машине и вызывать ментов с формулировкой "разбойное нападение".
и заяву писать.
посадить не посадишь, но гимора у него будет оочень много.

hybrid power

•  
30-01-2009 
30-01-2009 
Tanya писал(а):
машинку-то не повредил?
Таня!
У меня машина настолько грязная, что ничего не видно. Но скорее всего нет. Сегодня помою, посмотрю..
  •  
30-01-2009 
30-01-2009 
Жизнь его накажет... Сходи в кино, выпей шампусика... Релаксни и забудь. Раз номера не запомнила... Amd flowers

Конфа уже не та (с)

•  
30-01-2009 
30-01-2009 
Марков писал(а):
Искренне сочувствую.
Если есть каско, но было бить ублюдка в бочину, потом запираться в машине и вызывать ментов с формулировкой "разбойное нападение".
и заяву писать.
посадить не посадишь, но гимора у него будет оочень много.
Была у меня такая мысль...буквально секунду...поскольку гимор и у меня будет не шуточный Sad
  •  
30-01-2009 
30-01-2009 
Griffon писал(а):
Жизнь его накажет.
+100. не парится. Very Happy

Вы все психи, и не лечитесь.

•  
30-01-2009 
30-01-2009 
Griffon писал(а):
Жизнь его накажет... Сходи в кино, выпей шампусика... Релаксни и забудь. Раз номера не запомнила... Amd flowers
Так и сделаю Дядя Валер Smile
А если бы я разглядела и запомнила номера, то что мне делать надо было???
  •  
30-01-2009 
30-01-2009 
не расстраивайся и забей, нельзя свои нервы тянуть из за каждого идиота... в силу своей работы знаю как их много... машину то не повредил?

RX-300, 2004, R1

•  
30-01-2009 
30-01-2009 
Аnnette писал(а):
А если бы я разглядела и запомнила номера, то что мне делать надо было???
Ну рассказать эту историю друзьям и тогда жизнь наказала бы его намного раньше... Laughing

Конфа уже не та (с)

•  
30-01-2009 
30-01-2009 
Griffon писал(а):
+многа, жизнь бумеранг еще тот, кто-нибудь его накажет, так, что мало не покажется Evil or Very Mad

не будите во мне зверя - я мяукать не умею

•  
30-01-2009 
30-01-2009 
Аnnette писал(а):
Была у меня такая мысль...буквально секунду...поскольку гимор и у меня будет не шуточный
зато моральное удовлетворение.
на небольшой скорости максимум - замена бампера.
я всегда бампер подставляю, особенно когда на мкаде за скорой помощью умницы пристраиваются.

hybrid power

•  
30-01-2009 
30-01-2009 
Марков писал(а):
Если есть каско, но было бить ублюдка в бочину, потом запираться в машине
да ну, Паш... себе дороже.. товарищ по всему видать в абсолютном неадеквате, мало ли что ему на ум взбрело бы... видать очень ущербным себя чувствует, особенно, когда девушки на лексусах перестраиваются перед его помойкой Rolling Eyes

Абонент не доступен

•  
30-01-2009 
30-01-2009 
Марков писал(а):
Аnnette писал(а):
Была у меня такая мысль...буквально секунду...поскольку гимор и у меня будет не шуточный
зато моральное удовлетворение.
на небольшой скорости максимум - замена бампера.
я всегда бампер подставляю, особенно когда на мкаде за скорой помощью умницы пристраиваются.
Марков!!! тореадор блин Shocked Evil or Very Mad

не будите во мне зверя - я мяукать не умею

•  
30-01-2009 
30-01-2009 
KIMDRED писал(а):
не расстраивайся и забей, нельзя свои нервы тянуть из за каждого идиота... в силу своей работы знаю как их много... машину то не повредил?
еще не понятно, вечером мыть буду узнаю!

P.S. Город Североморск Shocked 11 лет прожила там
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов