31-01-2009 
31-01-2009 
Box писал(а):
"у меня упала планка" (понимаю что не прав, понимаю, что есть быдло на дорогах Москвы, понимаю что я старше и умнее, понимаю что могу и нарваться когда ни будь) перекрыл ему дорогу, спокойно закрыл машину включил аварийку и иду к нему. В машине он с девушкой… подхожу, стучу в окошко, он отвернулся и закрыл дверь на центральный замок и не открывает (я думаю обмочился), а т.к. я уже был на взводе врезал в стекло кулаком...
Паха писал(а):
миня в следующий раз зовите, всех порву
...из Ульяновска Laughing

У моего кореша так было, он аш залез в тачку чувака мутузить, а тот...пушку достал!

shadow013 писал(а):
Я ТЕБЕ СРАЗУ СКАЗАЛА ЗАТОНИРУЙСЯ и все будет ок
А теперь прикинь, тачку блокируем, подходим, опускается тонированное стёклышко......а там симпатичная (или не очень) девушка, и чего? Может это такой случай?
По мне так пусть уж лучше всё железо нафиг помнётся, чем будет риск здоровья моей девушке.
А моя задача её научить ездить лучше любого мужика уважая других.
  •  
31-01-2009 
31-01-2009 
Дураков на дороге много, и всегда можно нарваться на еще более "отмороженного" чем ты сам в этот момент
  •  
31-01-2009 
31-01-2009 
sekator писал(а):
По мне так пусть уж лучше всё железо нафиг помнётся, чем будет риск здоровья моей девушке.
+100
  •  
31-01-2009 
31-01-2009 
Ехал в 19-30 по мосту ,этого на праворукой не встречал,а то бы я ему
.....рассказал ,что тут из за него происходит! Amd Angry

Знания стоят дорого,а незнание значительно дороже!

•  
1-02-2009 
1-02-2009 

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
2-02-2009 
2-02-2009 
Денис Кострома писал(а):
Молодец, что ввязалась в драку
Спасибо Embarassed
  •  
2-02-2009 
2-02-2009 
Дима999 писал(а):
не он?
неа...тот был на праворульной уродке
  •  
2-02-2009 
2-02-2009 
Camel писал(а):
Все советы ( шампусик, релакс, забыть и т.п.) поддерживаю
Спасибо Камиль!

Именно так все было и сделанно в пятничный вечер Wink
  •  
2-02-2009 
2-02-2009 
фухх...всю тему неасилил, но понял для себя одно - был бы девушкой - ездил бы только тонированным! А вообще когда мне дают поездить на ЛРД3 (ланд ровер дискавери 3), то водители как то неадекватно начинают себя вести... неоднократно сбрасывал скорость и тормозил пропуская машины чтоб выехали со двора или пропускаю при перестроении (сам я роста небольшого и посколько езжу на такой большой машинке оч редко, то езжу медленно) несколько раз даже полностью останавливался так и что вы думаете??? большинство машин так и не решались начать движение или совершать перестроение! Rolling Eyes неужто ЛРД3 действительно так могуч Question Laughing чего все так стесняются то! и стекла передние прозрачные...видно что едет простой парень...

А клуб "ненавистников" лексуса и вправду существует Laughing сам неоднократно ловил себя на том, что перестраиваюсь без поворотника... и пока правое зеркало не починил вправо перестраивался напролом... так ездил 2 недели и посигналили всего пару раз... вот отчего так бывает Question (езжу на ЛС400)
  •  
5-02-2009 
GAK GAK
5-02-2009 
Ты прав Уменя жена любит на lx поездить.Очень спокойно передвигаться.Ясажусь за ее Хорька,за час раза 2 закипаю
  •  
5-02-2009 
5-02-2009 
sekator писал(а):
Box писал(а):
"у меня упала планка" (понимаю что не прав, понимаю, что есть быдло на дорогах Москвы, понимаю что я старше и умнее, понимаю что могу и нарваться когда ни будь) перекрыл ему дорогу, спокойно закрыл машину включил аварийку и иду к нему. В машине он с девушкой… подхожу, стучу в окошко, он отвернулся и закрыл дверь на центральный замок и не открывает (я думаю обмочился), а т.к. я уже был на взводе врезал в стекло кулаком...
Паха писал(а):
миня в следующий раз зовите, всех порву
...из Ульяновска Laughing

У моего кореша так было, он аш залез в тачку чувака мутузить, а тот...пушку достал!

shadow013 писал(а):
Я ТЕБЕ СРАЗУ СКАЗАЛА ЗАТОНИРУЙСЯ и все будет ок
А теперь прикинь, тачку блокируем, подходим, опускается тонированное стёклышко......а там симпатичная (или не очень) девушка, и чего? Может это такой случай?
кто к кому подходит?

Мне чужого не надо, но своё я возьму, чьё бы оно не было.

•  
5-02-2009 
5-02-2009 
мальчик к девачке
  •  
5-02-2009 
5-02-2009 
sekator писал(а):
мальчик к девачке
ты думаешь она стоять на одном месте будет и еще окно открывать?

•  
5-02-2009 
5-02-2009 
А если там ГАЕЦ?

Знания стоят дорого,а незнание значительно дороже!

•  
5-02-2009 
5-02-2009 
а если там девушка но дороже себе будет с ней связаться?

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов