30-01-2009 
30-01-2009 
Griffon писал(а):
shadow013 писал(а):
кофе хотя бы готовить по утрам
Кофемашину купим... Amd yahoo Манатки собирать? Rolling Eyes
только немного бери монаток Shocked

Мне чужого не надо, но своё я возьму, чьё бы оно не было.

•  
30-01-2009 
30-01-2009 
shadow013 писал(а):
Griffon писал(а):
shadow013 писал(а):
да он пожрет все запасы у тебя

Умная мысль может прийти и к дураку. Но с ее стороны это будет глупостью.

•  
30-01-2009 
30-01-2009 
ПАша!Продай аватару!

Знания стоят дорого,а незнание значительно дороже!

•  
30-01-2009 
30-01-2009 
BULLDOZER писал(а):
ПАша!Продай аватару!
нафига тебе такая

•  
30-01-2009 
30-01-2009 
мужика порвать надо было кто такое творит
  •  
30-01-2009 
Аnnette писал(а):
Я газ руль правее, нажимаю на гудок, т.е. не даю себя в обиду.
Можно сколько угодно говорить - правильно, не правильно. Молодец, что ввязалась в драку...жизнь всегда лучше знает как лучше..уступила бы-тоже было бы правильно. ИМХО послушать бы владельца того сарая, так все выглядело бы по другому...

ищу жену...

•  
31-01-2009 
31-01-2009 
Паха писал(а):
shadow013 писал(а):
Griffon писал(а):
shadow013 писал(а):
да он пожрет все запасы у тебя
на диету сядет а то брюхо отрастил скоро при ходьбе вперед падать будет

•  
31-01-2009 
31-01-2009 
Adrenalinlv писал(а):
т.е. выходит хрупкая девушка-в нашем случае милая блондинка-и рвет мужика?
хмм это как?

•  
31-01-2009 
31-01-2009 
shadow013 писал(а):
Adrenalinlv писал(а):
хмм это как?
миня в следующий раз зовите, всех порву

•  
31-01-2009 
31-01-2009 
Паха писал(а):
shadow013 писал(а):
Adrenalinlv писал(а):
хмм это как?
Паш боюсь не успеешь подъехать Sad

•  
31-01-2009 
31-01-2009 
Аnnette писал(а):
Меня сегодня обидели на дороге… Amd Crying и от переизбытка эмоций, а также от безысходности хочу поделиться с Вами, а также спросить совета, что в таких случаях делать.
Так вот, еду сутра на работу, весьма спокойно без какой либо агрессии, на Крестовском мосту, хочу перестроиться из 2ого ряда в крайней левый. Включила поворотник, жду удобного моменту. Вижу нармольное расстояние, начинаю маневор, а в это время мужик начинает ускоряться... специально стараясь не впустить. Так как я начала маневр и место было, я не стала дергаться обратно и закончила перестроение. Мужику же это оказывается весьма не понравилось, что ему пришлось нажать на тормоз. Вдобавок на праворульной уродке крошке. Не знаю что за машина.
Он обгоняет меня и пытается резать, прижимая к ограждению. Я газ руль правее, нажимаю на гудок, т.е. не даю себя в обиду. Светофор, я в крайнем левом, вторая машина, впереди меня ягуар. Придурок на праворульной обгоняет всех по правому ряду и на пешеходном переходе встает перпендикулярно всем машинам. Так он наверно пытался меня напугать. Ягур не в понятках показывает ему «ты дибил мол». А этот показывает «мол проезжай, ты мне не нужен». Я прям за ягуаром проезжаю, нажимаю на гудок. А тот все меня пугает, типа хочет мне в бок заехать.
Итог, мне надо поварачивать напрова, перестраиваюсь, притормаживаю, а этот урод кидает в мою ИСьку что то тяжелое, типо камня. Ему это было весьма, удобно, поскольку праворульный…Я в шоке, сначала хотела порваться за ним. А что я могу сделать? Потом мента увидела! Но не видела его номеров, машина грязная, так я даже не знаю что за марка автомобиля этого говнюка. Обидно сил нет, аж плакать хотелось, что не могу ничего сделать.
Amd Crying Даже, если я виновата! Вроде как он меня не пропускал, хотя за несколько секунд было предостаточно место для перестроения, разве можно так себя вести?????
Что делать в таких ситуациах?
не он? Amd gmm Amd Ashamed
Box писал(а):
Вчера 15.01.09 еду по Доргомиловской улице в сторону центра, перед "Европейским торговым центром" светофор, в правом ряду застрял «пазик» и за ним вереница машин, все тоже стоят. Дык вот я еду рядом 60-70 км/ч. Вдруг стоящий пред пазиком ауди А3 без поворотника резко выезжает на мою полосу…. Я сигналю и моргаю… у меня шипы, асфальт сухой, но «товарищу» все «пофиг» он выезжает спокойно и едет дальше, уже не помню как но я проскочил мимо его по левой стороне, пришлось уйти, хотя там тоже были машины, а впереди опять светофор перед мостом, т.е. в 100 метрах.

Дождавшись «товарища» и «показываю» через стекло мол как же так? Брат? Неужели не видно было? (Вернее на моем лице немой вопрос). «Товарищ» не медля ни секунды показывает мне в ответ «палец»!!! «Камрады»… я конечно терпеливый человек всякое могу понять, но тут я не выдержал или другими словами "у меня упала планка" (понимаю что не прав, понимаю, что есть быдло на дорогах Москвы, понимаю что я старше и умнее, понимаю что могу и нарваться когда ни будь) перекрыл ему дорогу, спокойно закрыл машину включил аварийку и иду к нему. В машине он с девушкой… подхожу, стучу в окошко, он отвернулся и закрыл дверь на центральный замок и не открывает (я думаю обмочился), а т.к. я уже был на взводе врезал в стекло кулаком, ещё бы чуть-чуть или сломал бы себе пальцы или разбил ему боковое стекло, «Быдло» вылезло лет 25 ему, я за шкирку его ну и пытаюсь спросить, что он мне «показывал»…. У него задрожали губы стал заикаться, хотя и пытался держаться…, потом плюнул я на всё это и пообещал в следующий раз засунуть ему его палец туда где ему и место…
  •  
31-01-2009 
31-01-2009 
shadow013 писал(а):
Паха писал(а):
shadow013 писал(а):
Adrenalinlv писал(а):
хмм это как?
Паш боюсь не успеешь подъехать Sad
будем тренироваться

•  
31-01-2009 
31-01-2009 
Паха!Да не мне ... Laughing кому нибудь...перед глазами мельтишит сильно!

Знания стоят дорого,а незнание значительно дороже!

•  
31-01-2009 
31-01-2009 
Аnnette писал(а):
явно комплексы
согласен.
И скорее всего завтра он ещё с кем-то попытается это повторить и ему начистят рыльце. И за тебя в том числе Smile)

По правде сказать сам иногда ( когда уж совсем внаглую) догоняю непонятливых, прижимаю к обочине и разбираюсь, но тут явно с его стороны палка перегнута.

Все советы ( шампусик, релакс, забыть и т.п.) поддерживаю Smile

Лучше молчать и слыть дураком,
чем заговорить и сразу развеять все сомнения в этом......

•  
31-01-2009 
31-01-2009 
Аnnette писал(а):
Но ведь надо наказывать как то...что же все время так спускать все на тормозах?!
Таких додиков жизнь и так уже наказала - ни мозгов, ни денег. А поучить пару раз можно для собственного опыта, чтобы обида не давила. Потом легче взвешивать, что лучше наказывать самой или относиться к таким особям философски, как к явлениям природы.
Мне двух раз хватило, чтобы понять, что не стоит время и энергию тратить на тех, кто вообще не имеет для меня никакого значения. А то сначала гаи, оформление, разборы, обжалование в угаи от обучаемых, страховая, автосервис.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов