Где это ты там так попал? Я живу в тех местах, часто тоже по Кронштадскому бульвару езжу.
Меня тоже недавно на ул. Адм. Макарова за это же дело цапанули. Причем, козлы, не с того ни с сего повесили кирпич, встали за ним и давай "иди ко мне". За 3 тыс. руб. еле от них отвязался.
Если ты подробно напишешь куда тебе сказали явится и что конкретно написано в протоколе и что ты написал в объяснениях к нему, могу помочь! Только недавно выиграла процесс по отобранным правам с обгоном с выездом на встречную полосу движения! Если можешь отсканируй протокол и направь мне его в личку!
Mari33 писал(а): Если ты подробно напишешь куда тебе сказали явится и что конкретно написано в протоколе и что ты написал в объяснениях к нему, могу помочь! Только недавно выиграла процесс по отобранным правам с обгоном с выездом на встречную полосу движения! Если можешь отсканируй протокол и направь мне его в личку!
Mari33 писал(а): Если ты подробно напишешь куда тебе сказали явится и что конкретно написано в протоколе и что ты написал в объяснениях к нему, могу помочь! Только недавно выиграла процесс по отобранным правам с обгоном с выездом на встречную полосу движения! Если можешь отсканируй протокол и направь мне его в личку!
Да сейчас стоит вопрос не выиграть процесс, а по-тихому вернуть права, причем, насколько я понял, сегодня.
Mike_(Rus) писал(а): после неудачного обжалования 6 мес на метро.
Проще это бабло заработать, т.к. после последней инстанции суда права не вернуть никак по честнаку..
При том что до последней инстанции как раз и будут добираться 6 месяцев
Конечно проще заработать! Но правда дороже! Что я зря что ли 8 лет юриспруденции училась? Не привыкла я КАЗЛАМ давать денег, к тому же за то, что они доказать не смогут! Учить их нужно! И чем будет больше тех которые борются с этими взятками на дороге, тем меньше будет тех, кто эти взятки вымогает!
Я позавчера прямо на месте убедил гайца что нет смысла мне выписывать постановление. Там был выезд на разделительную полосу, причем разделительная была между участками попутного направления, а не встречного. Он хотел меня наказать на 500 рэ, а я ему объяснил, что выезд был в аврийной ситуации, для избежания столкновения. А поскольку он не остановил того из-за кого я выскочил на разделительную, то его (гайца) вина тоже имеет место быть.
Нельзя одного участника аварийной ситуации останавливать, а другого спокойно пропустить как ни в чем не бывало.
Он мне мозг минут 5 попарил типа такого "Ну что же вы, вы же тут каждый день проезжаете, могли бы и поаккуратней быть, участок сложный" и т.п. хрень... потом отдал документы и усё.
NAV писал(а): У меня за тоже самое в Подмосковье (Пушкино) выписали штраф 100 руб
По идее это верно, это ж просто нарушение указаний дорожной разметки, а это сотка, не больше.
Если б тот гаец мне нарушение разметки лепил бы, так я не стал бы время тратить а забрал бы квитанцию и поехал дальше, но 500 за разделительную между полосами попутного направления - это уж слишком. Да еще и когда какой-нить урод тебя вынуждает выехать на эту разделительную.
Aleksa79 писал(а): там сидит дядечка с которым мы договорились за 1500 деревянных
Сашенька, это ты можешь ему мило улыбнуться, глазками похлопать и уронить до полторы штуки. А вот мужчинам с этим трудней, нас пытаются нагреть по полной программе. А почему? Вот шоб вам было проще глазками хлопать