12-11-2008 
12-11-2008 
Aleksa79 писал(а):
У меня недавно, тоже забрали права по тем же причинам и тоже на Добролюбова, там сидит дядечка с которым мы договорились за 1500 деревянных
я тоже как-то был в гаи на каширке. В очереди стояла передо мной афигенная высокая блондика. Вощем вошли мы с ней в кабинет вместе. Она лыбу дала - 300 рур на месте, а мне по тому же вопросу повесточку в суд Smile (это када еще лишения за встречку не было).

Дружба - это чувство круглосуточное.

•  
12-11-2008 
12-11-2008 
Mari33 писал(а):
Конечно проще заработать! Но правда дороже! Что я зря что ли 8 лет юриспруденции училась? Не привыкла я КАЗЛАМ давать денег, к тому же за то, что они доказать не смогут! Учить их нужно! И чем будет больше тех которые борются с этими взятками на дороге, тем меньше будет тех, кто эти взятки вымогает!
всё-то ты правильно говоришь Smile
только вот аргумент судьи - у меня нет оснований недоверять инспектору ГАИ - тебе даёт первое постановление на руки от судьи. При жалобе другая судья говорит - первая инстанция не нарушила закон и превед правам.
Хотя и фотки я приложил и пр.
Риск очень велик остаться теперь без прав, поэтому проще для нервов, бюджета, времени (то, которое без прав будешь на метре в лучшем случае) выкупить их на ранней стадии.

•  
12-11-2008 
12-11-2008 
как говорит мой один знакомый гаец: " мы не правохранительные органы, а карательные". Smile

•  
12-11-2008 
12-11-2008 
Mike_(Rus) писал(а):
как говорит мой один знакомый гаец: " мы не правохранительные органы, а карательные".
Ты повторяешься, то бишь баянишь Very Happy

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
12-11-2008 
NAV NAV Клубная карта
12-11-2008 
Ну страна у нас! Evil or Very Mad Все через одно место Evil or Very Mad Злости не хватает Evil or Very Mad Один произвол и беспредел. Evil or Very Mad Каждый выкручивается как может. Даже захочешь жить по правилам, не получится. Evil or Very Mad С волками жить, по волчьи выть. Crying or Very sad

"Жизнь - ничто, честь - все" (с)

•  
12-11-2008 
12-11-2008 
ну почему же произвол и беспредел, не все так плохо.
Просто если считать гайца за человека, это часто помогает в разы сократить свои фин. потери.
Хотя бывает такое быдло встретишь, что лучше потом переплатить другому, чем дать этой морде.

•  
12-11-2008 
NAV NAV Клубная карта
12-11-2008 
Mike_(Rus) писал(а):
Хотя бывает такое быдло встретишь, что лучше потом переплатить другому, чем дать этой морде.
Лучше им вообще ничего не давать. По всем нарушениям, кроме лишения прав, беру постановление-квитанцию и оплачиваю через Сбер. Да и по лишению, если бы все у нас было цивилизованно, на лапу им бы не давал. Так мерзко себя чувствуешь, когда, унижаясь, пытаешься всунуть им деньги и договориться на месте.

"Жизнь - ничто, честь - все" (с)

•  
12-11-2008 
12-11-2008 
NAV писал(а):
Так мерзко себя чувствуешь, когда, унижаясь, пытаешься всунуть им деньги и договориться на месте.
наверное ты один из миллиона Smile

•  
12-11-2008 
12-11-2008 
Я второй из миллиона. Поэтому на трассе не останавливаюсь, в Москве беру квитанции, но не плачУ. За лишенческие статьи, ттт, пока не попадался.
  •  
12-11-2008 
12-11-2008 
alexkaz писал(а):
Поэтому на трассе не останавливаюсь
до первой встречи с автоматчиками.
им бумажки писАть , а тебе пули выковыривать в лучшем случае.

•  
12-11-2008 
12-11-2008 
Сказки не надо рассказывать.... с автоматчиками встречался уже....
Кто когда слышал, чтобы по неостановившемуся человеку СРАЗУ открывали огонь на поражение??? Без предупреждения и без погони, если при этом он не едет со скоростью 250км/ч и у него не торчат стволы из окон. А? Если такое и бывает, то примерно с той же частотой, с какой кирпич на голову падает.
И наверно вероятность быть подстреленным сумасшедшим гайцом не сильно выше, чем сесть за попытку дачи взятки должностному лицу. Smile
  •  
12-11-2008 
12-11-2008 
ну раз встречался, значит посидел в будке эдак часика 3 подумал

•  
12-11-2008 
12-11-2008 
Я готов морально отсидеть в будке эти 3 часа, вспоминая все свои грехи и подсчитывая сумму, в которую мне обошлись бы мои нарушения, если б я останавливался. Вот только менты не удостоили меня пока такой чести, они не гоняются Smile. Не хотят - ну и не надо, я не против.
Вообще не стОит писать с такой уверенностью, если не было практики. У меня практика была и продолжается, ещё с 2005 года. Я уже всё здесь подробно описывал. Додумался я до неё не сам, а видя, как более продвинутые товарищи пролетают мимо ментов, пока мне выписывают штраф, а менты даже не расстраиваются особо.
Гнались за мной всего 1 раз, до 2005 года, когда я ещё на тазе ездил и лишь изредка практиковал "уезд". В тот раз я глупо не остановился, забыв, что через километр пост, к которому ведёт узкая разбитая дорога, движение по коей со скоростью более 30 км/ч сразу приговорит всю подвеску. Когда погоня догнала, сказал, что я их не видел, сматываться не хотел, о чём свидетельствует то, что я остановился теперь и не летел с бешеной скоростью. Отдал 300р и уехал.
  •  
12-11-2008 
12-11-2008 
По сабжу - Дима, через полтора часа гаевня закрывается, уже чисто физически помочь сложно сегодня. Нужно следить за темой и читать личку, коли спрашиваешь помощи. А если завтра улетаешь , то жди суда. Если дело туда уйдёт с исходящим , то превед.

•  
12-11-2008 
Net Net Клубная карта
12-11-2008 
Mike_(Rus) писал(а):
По сабжу - Дима, через полтора часа гаевня закрывается, уже чисто физически помочь сложно сегодня. Нужно следить за темой и читать личку, коли спрашиваешь помощи. А если завтра улетаешь , то жди суда. Если дело туда уйдёт с исходящим , то превед.
согласен...в принципе люди готовы были помочь.. нафига вопрос поднимать если не следить за темой...
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов