13-11-2008 
13-11-2008 
Всем спасибо за поддержку и участие.
Права забрал, правда не за 1500, как Сашенька(
Хотя даже в её случае мне сложно поверить, что на ДОБРОЛЮБОВА это было возможно. Там ТАКИЕ морды сидят, что мало не покажется.
Там вообще не обычная гаёвня, а спец батальон по сопровождению лиц повышенной пи***ости. Так что пришлось нелегко.

Всем спасибо ещё раз за участие. Майк, я как тему сделал сразу получил от тебя личное сообщение и пока писал ответ - весь сайт лексус-клуба ушёл в даун и не открывался у меня вообще часа 2. Потом я уже сам физически поехал на Добролюбова и не мог видеть, что пишут. В любом случае, спасибо.
  •  
13-11-2008 
13-11-2008 
Mike_(Rus) писал(а):
ну да, плюс еще 2 раза продлить времянку, но срок потикает все равно с последнего обжалования Smile
Чёта Дима молчит , видимо не нужны права Smile
Я вот вчера на этом обжегся.. пришел за правами, а у меня обжалование было,они мне, Идите товарищ лесом. вам 5 декабря.... Sad

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
13-11-2008 
13-11-2008 
Mike_(Rus) писал(а):
Если дело туда уйдёт с исходящим , то превед.
+1, и добро пожаловать к нам в ряды седеющих... Smile

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
13-11-2008 
13-11-2008 
Dima писал(а):
Права забрал, правда не за 1500
повезло.. Smile

•  
13-11-2008 
13-11-2008 
alexkaz писал(а):
Додумался я до неё не сам, а видя, как более продвинутые товарищи пролетают мимо ментов, пока мне выписывают штраф, а менты даже не расстраиваются особо.
вот и мне сейчас пришлось это взять на вооружение... Smile Да и смотрю, умных становится очень много, особенно к тем пешим гайцам.. Smile пеший сейчас вообще как угроза не воспринимается.. Smile

•  
13-11-2008 
13-11-2008 
Ты в Москве много "уезжал"? Я 1 раз, когда шёл за скорой по разделительной по Кутузке. Догнали, сволочи Smile. Больше не пробовал, т.к. все вокруг говорят, что гоняются здесь всегда. В МО без проблем, пару раз правда всего...
  •  
13-11-2008 
13-11-2008 
КАк я те без прав в мск попаду? лет пять назад на садовом на глазах у пешего через двойную разворачивался, ибо заблудился.. Smile

•  
13-11-2008 
13-11-2008 
Сорри, думал, ты с москвы Smile
  •  
13-11-2008 
13-11-2008 
alexkaz писал(а):
Сорри, думал, ты с москвы Smile
УЖ все знают откуда я... Smile

•  
14-11-2008 
14-11-2008 
ViTT писал(а):
Я вот вчера на этом обжегся.. пришел за правами, а у меня обжалование было,они мне, Идите товарищ лесом. вам 5 декабря.... Sad
В 2005г, тока взял ретро-рекса, в киношке до сеанса выпил литру пива. Через 1.5 часа выехал, на повороте стоят палкой машут.
Я уверенно вышел пообщаться: говорит - Вы пьяны! - я в отказ, 30мин. препирались.
поехали на экспертизу к доктору, дую первый раз 0,8; 2-ой: 0,7
На 3-й 0,58(как сказал доктор потом, не хватило 20-ти минут до 0,3) . Стали оформлять, забрали права Question Знакомый пообещал решить вопрос... не успели за неделю, доки пошли в суд. Я к адвокату.... короче сам пошёл в суд узнать кто судья и когда слушанье, узнал: - судья плохой, назначили на 11-ое с чем и вручили повестку. Слёзно попросил перенести на 12-оё якобы в связи с командировкой. Они идут мне на встречу..., а я неявляюсь и они без меня 12-го!!! выносят решение о лишении. мы ждём по максимуму в последний момент подаём в областной по поводу принятия решения в неназначенный день без уведомления. Областной вынес решение признать виновным но за истечением срока (2 МЕСЯЦА) ПРАВА ВЕРНУТЬ!!! Twisted Evil
Павезло канэчна, но я к тому, что бороться надо до конца, надеясь хотя бы на их топорную работу.Wink
З.Ы. Зато когда опять встретил инспектора который права забирал, получил удовольствие от его выражения лица... Very Happy

Искусство для искушенных, остальным за деньге...

Забрали права, кто может помочь?

•  
14-11-2008 
14-11-2008 
NIPAL писал(а):
выносят решение о лишении. мы ждём по максимуму в последний момент подаём в областной по поводу принятия решения в неназначенный день без уведомления
Так там обжалование в течении 10 дней... а 12 - крайний день был? и пиво поди темное, у меня через два часа от светлого литра вообще ничего не покажет... Ибо 92 кг...

•  
14-11-2008 
14-11-2008 
я пробовал с 2 литров светлого крушовице выдуть 0 промиле через 2 часа. Получилось , только плотно поел после изваяния.
вес 100.

Дружба - это чувство круглосуточное.

•  
14-11-2008 
14-11-2008 
А просто не пить, перед тем как за руль садится не пробовали? Wink

Юридическая помощь при ДТП! Консультация бесплатно!

•  
14-11-2008 
14-11-2008 
Mari33 писал(а):
А просто не пить, перед тем как за руль садится не пробовали? Wink
ты вот например знаешь , что если с похмела, хотя продувается 0, то если попить брусничный морс, то можно выдуть уже 0.5 Smile
хотя и позавтракаешь и продуешь 0 перед поездкой.
Так что лучше на себе потестить заранее и знать свой организм на все 100 Smile

Дружба - это чувство круглосуточное.

•  
14-11-2008 
14-11-2008 
С этим согласна, на все 100%

Юридическая помощь при ДТП! Консультация бесплатно!

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов