home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
5-11-2008 
5-11-2008 
Подскажите владельцы Лексусов кто юзал зимой-у меня появился скрип противный где то впереди (снаружи авто, подвеска - колеса и т.д.)
Наступила зима было холодно (-15С) не скрипело. После оттепели и мокрого снега вся машина заледенела и стала так противненько посрипывать при езде. Было такое на Форде - вся машина поскрипывала и потрескивала, но после оттайки и просушки исчезало.
Заехал на мойку- отмыл отогрел оттаял - скрип на порядок стал тише но не исчез.
Что может быть? Есть как при езде вперед, так и при езде задом (особенно слышно, при медленном движении и при поворотах тем более).
Успокойте меня или огорчите.
Пробег смешной 7,5 тыс. даже на ТО ехать рано

Живите каждый день как последний, потому что однажды так и будет...

•  
5-11-2008 
5-11-2008 
Leoxus_86 писал(а):
Подскажите владельцы Лексусов кто юзал зимой-у меня появился скрип противный где то впереди (снаружи авто, подвеска - колеса и т.д.)
Наступила зима было холодно (-15С) не скрипело. После оттепели и мокрого снега вся машина заледенела и стала так противненько посрипывать при езде. Был такое на Форде - вся машина поскрипывала и потрескивала, н опосле оттайки и просушки исчезало.
Заехал на мойку- отмыл отогрел оттаял - скрип на порядок стал тише но не исчез.
Что может быть? Есть как при езде вперед, так и при езде задом (особенно слишно, при медленной тем более).
Успокойте меня или огорчите.
Пробег смешной 7,5 тыс. даже на ТО ехать рано
Да это может быть что угодно, начиная от дребезжания противотуманок и заканчивая посрипыванием в подвеске... Съездий к официалам...
  •  
5-11-2008 
5-11-2008 
У нас полуофициалы, т.е. дилер Тойоты рядом, г. Сургут.
В принципе план такой - отгреть машину на мойке - оставив на сутки если продолжит скрипеть - поеду к дилерам. Так то хз сам что думать, раздражает просто Embarassed

•  
5-11-2008 
5-11-2008 
Leoxus_86 писал(а):
У нас полуофициалы, т.е. дилер Тойоты рядом, г. Сургут.
В принципе план такой - отгреть машину на мойке - оставив на сутки если продолжит скрипеть - поеду к дилерам. Так то хз сам что думать, раздражает просто Embarassed
Тебе из салона слышно?
  •  
5-11-2008 
5-11-2008 
Да слышно млин и причем это явно не внутри а снаружи машины, и именно где то внизу...А проверить и локализовать - посадить кого то за руль а самому бежать рядом в голову не приходит)))

•  
5-11-2008 
5-11-2008 
Лексус сцука скрипучий и ломучий Amd Green
может колодки уже стерлись?у меня такое было на ис200 когда машина не прогрета была и когда колодки стерлись

Мне чужого не надо, но своё я возьму, чьё бы оно не было.

•  
5-11-2008 
5-11-2008 
Leoxus_86 писал(а):
Да слышно млин и причем это явно не внутри а снаружи машины, и именно где то внизу...А проверить и локализовать - посадить кого то за руль а самому бежать рядом в голову не приходит)))
А не замечал, это в основном проявляется случайно не на преодолении препятствий?
  •  
5-11-2008 
5-11-2008 
shadow013 писал(а):
может колодки уже стерлись?у меня такое было на ис200 когда машина не прогрета была и когда колодки стерлись
Мне каца, что это у него скорее направляющие супортов поскрипывают, их даже рекомендуют переодически смазывать... Я делал...
  •  
5-11-2008 
5-11-2008 
Кирилл_З писал(а):
shadow013 писал(а):
Мне каца, что это у него скорее направляющие супортов поскрипывают, их даже рекомендуют переодически смазывать... Я делал...
тож на 200-сотом смазывала суппорта-хватает ненадолго Cool

•  
5-11-2008 
5-11-2008 
shadow013 писал(а):
Кирилл_З писал(а):
shadow013 писал(а):
тож на 200-сотом смазывала суппорта-хватает ненадолго Cool
Меня и не беспокоило, но на всякий сделал... Это скорее от погоды и дорог как следствие зависит...
  •  
5-11-2008 
5-11-2008 
Неа, колодки norm!
Когда менял резину - колеса снимали сам оценил состяние дисков и колодок! Да и не настолько я агрессивно езжу (в смысле гонять то гоняю но оттормаживаться экстримально не приходится)
Проявляется вроде на равнине...
Ага смазать бы что нить, только что - не знаю Rolling Eyes

•  
5-11-2008 
5-11-2008 
Leoxus_86 писал(а):
Неа, колодки norm!
Когда менял резину - колеса снимали сам оценил состяние дисков и колодок! Да и не настолько я агрессивно езжу (в смысле гонять то гоняю но оттормаживаться экстримально не приходится)
Смажь все Wink Very Happy
  •  
5-11-2008 
5-11-2008 
Leoxus_86 писал(а):
Неа, колодки norm!
Amd Green щас тебе подскажут что

•  
5-11-2008 
5-11-2008 
shadow013 писал(а):
Leoxus_86 писал(а):
Неа, колодки norm!
Догадываюсь Laughing

•  
5-11-2008 
5-11-2008 
Leoxus_86 писал(а):
shadow013 писал(а):
Leoxus_86 писал(а):
Неа, колодки norm!
Догадываюсь Laughing
Смазал Amd Green
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS/SPORTCROSS/ALTEZZA I (1999-2005)  » Ходовая часть Правила форумов