Кирилл_З писал(а): Не совсем понятны размышления, что за машину ты вообще хочешь, то есть как можно сравнивать RX и IS, не важно сколько они стоят ИМХО
Какую? Чтобы мне нравилась. Вот и всё.
Искренне не понимаю, почему нельзя сравнивать - у меня есть Х денег, на которые я могу купить А или В. Почему нельзя их сравнивать-то?
PaveL-IS писал(а): Я бы просто даже рассматривать такую ИС не стал бы! Скинуть с цены нового авто 600,000 р. за 2 года - это надо быть или диким альтруистом или, просто, понимать, что авто уже "кончается"!
А они сейчас больше не стоят. 2007 год в простой комплектации стоит на стоянке за 970 - с июля стоит. И за столько его не продадут, это очевидно.
Аккорд 2007 года и умеренным пробегом (20-30 тысяч) можно купить за 700 рублей с резиной вместе. Осень, кризис, вы чо, мужики?
PaveL-IS писал(а): А тут ИС-Премиум продают почти в 2 раза дешевле нового. Бесплатный сыр..., как говорится.
Ага. Подозрительно. Потому я и начал свои вопросы с диагностики и цены на сервис.
Kostyanus писал(а): Аккорд 2007 года и умеренным пробегом (20-30 тысяч) можно купить за 700 рублей с резиной вместе
Флаг Вам в руки)))
Kostyanus писал(а): А они сейчас больше не стоят. 2007 год в простой комплектации стоит на стоянке за 970 - с июля стоит. И за столько его не продадут,
Не знаю, как у Вас в Перми, но в Москве никто нормальный ИС-Комфорт после года эксплуатации не продает за 970,000 р. (Опять же снижение цен больше, чем на 200,000 р. за год), если только, я повторюсь, этот ИС не ушатанный!
Kostyanus писал(а): Аккорд 2007 года и умеренным пробегом (20-30 тысяч) можно купить за 700 рублей с резиной вместе
Флаг Вам в руки)))
Kostyanus писал(а): А они сейчас больше не стоят. 2007 год в простой комплектации стоит на стоянке за 970 - с июля стоит. И за столько его не продадут,
Не знаю, как у Вас в Перми, но в Москве никто нормальный ИС-Комфорт после года эксплуатации не продает за 970,000 р. (Опять же снижение цен больше, чем на 200,000 р. за год), если только, я повторюсь, этот ИС не ушатанный!
Kostyanus писал(а): у меня есть Х денег, на которые я могу купить А или В. Почему нельзя их сравнивать-то?
я ж не говорю, что нельзя, странно, не более того...
Просто, на мой взгляд, если есть желание ездить на а-ле с внедорожными свойствами обладая Х суммой средств, лучше смотреть в сторону нового ЦРВ, Аутбэка, ХС-70 и т.д., а если хочется премиум седана, но не хватает Х в н-ой степени средств, то тогда вэлкам в форум is250...
Нихачу
Не прет меня с Аккорда. Год назад был бы щаслив, но денег хватало только на ТАЗик. А потом пошло-поехало, захотелось Е46, ну и т.д. А сейчас уже только Лекс.
Кирилл_З писал(а): Просто, на мой взгляд, если есть желание ездить на а-ле с внедорожными свойствами обладая Х суммой средств, лучше смотреть в сторону нового ЦРВ, Аутбэка, ХС-70 и т.д.
Дешевку не хочу (а Хонда и Суба и есть дешевки в моем представлении). Новую тоже не хочу - нерационально дорого, нестарое и неубитое б/у выгоднее.
Что до IS vs RX - в Москве не задумываясь взял бы первый. Но дома.. и дороги не те, и во дворы зимой не въехать, да и посадка мне в РХе нравится - "высоко сижу, далеко гляжу".
В общем, думаю, думаю...
P.S. Насчёт цен - нашел IS-комфорт в Ижевске. 2007 выпуска, на гарантии, кожей обшили в ателье, ксенон тоже есть, летняя резина на 18 + зимняя на 16 - отдают за 800 (хотя две недели назад просили 850). И что-то мне подсказывает, что это только начало...
Нихачу
Не прет меня с Аккорда. Год назад был бы щаслив, но денег хватало только на ТАЗик. А потом пошло-поехало, захотелось Е46, ну и т.д. А сейчас уже только Лекс.
Кирилл_З писал(а): Просто, на мой взгляд, если есть желание ездить на а-ле с внедорожными свойствами обладая Х суммой средств, лучше смотреть в сторону нового ЦРВ, Аутбэка, ХС-70 и т.д.
Дешевку не хочу (а Хонда и Суба и есть дешевки в моем представлении). Новую тоже не хочу - нерационально дорого, нестарое и неубитое б/у выгоднее.
Что до IS vs RX - в Москве не задумываясь взял бы первый. Но дома.. и дороги не те, и во дворы зимой не въехать, да и посадка мне в РХе нравится - "высоко сижу, далеко гляжу".
В общем, думаю, думаю...
P.S. Насчёт цен - нашел IS-комфорт в Ижевске. 2007 выпуска, на гарантии, кожей обшили в ателье, ксенон тоже есть, летняя резина на 18 + зимняя на 16 - отдают за 800 (хотя две недели назад просили 850). И что-то мне подсказывает, что это только начало...
Kostyanus писал(а): Но на новый Лекс я пока не зарабатываю.
Не берусь судить, но тогда, может, просто, не стоит пытаться "прыгать выше своей головы"?! Одно дело, купить, другое - обслуживать!
А то, что Хонда и Суба - "дешевки", я поржал!))) Хонда - легендарные атмосферные двигатели сделала, а про достижения Суб я вообще молчу. Один оппозитник и система симметричного полного привода чего стоит. Это Легенды!!! ИМХО, конечно!