19-11-2008 
19-11-2008 
Kostyanus писал(а):

Тогда вот вопрос посложнее: ТО-50 пройдено не было. Ds: владелец олень. Сейчас наезжено 54+; если сейчас туда поехать - какова вероятность того что машину не снимут с гарантии? Или снимут точно?

И "на сладкое". Идеально ли ровно закрываются капоты у ваших ISов? У сабжевого экземпляра зазор несколько неравномерный, что навело нас на мысль о том, что машинку-таки били...
как-то подозрительно: капот кривой, ТО не пройдено
  •  
19-11-2008 
19-11-2008 
...забыл написать, что перепробег получился в итоге на 2 с небольшим тысячи, вот.
  •  
19-11-2008 
19-11-2008 
он же написал-владелец олень...А я бы сказал даже - лось какой то Rolling Eyes

Живите каждый день как последний, потому что однажды так и будет...

•  
19-11-2008 
19-11-2008 
stiff писал(а):
Kostyanus писал(а):

Тогда вот вопрос посложнее: ТО-50 пройдено не было. Ds: владелец олень. Сейчас наезжено 54+; если сейчас туда поехать - какова вероятность того что машину не снимут с гарантии? Или снимут точно?

И "на сладкое". Идеально ли ровно закрываются капоты у ваших ISов? У сабжевого экземпляра зазор несколько неравномерный, что навело нас на мысль о том, что машинку-таки били...
как-то подозрительно: капот кривой, ТО не пройдено
Только зачем это все теперь... Rolling Eyes
  •  
19-11-2008 
19-11-2008 
Кирилл_З писал(а):
так он вроде ещё не купил, только присматривается?

зачем - внимательнее смотреть надо на такие машины Smile
  •  
19-11-2008 
19-11-2008 
stiff писал(а):
Кирилл_З писал(а):
так он вроде ещё не купил, только присматривается?

зачем - внимательнее смотреть надо на такие машины Smile
Сорри, не внимательно тогда читал...
Мое мнение в таком случае, лучше не брать, отношение хозяина о многом говорит, в том числе и прохождение ТО!
  •  
19-11-2008 
19-11-2008 
+пицот!

Мне чужого не надо, но своё я возьму, чьё бы оно не было.

•  
19-11-2008 
19-11-2008 
shadow013 писал(а):
+пицот!
а мог бы быть +250 Smile
  •  
19-11-2008 
19-11-2008 
stiff писал(а):
shadow013 писал(а):
+пицот!
а мог бы быть +250 Smile
Неа, у Ани минимум 450 Laughing
  •  
19-11-2008 
19-11-2008 
Кирилл_З писал(а):
stiff писал(а):
shadow013 писал(а):
+пицот!
а мог бы быть +250 Smile
Неа, у Ани минимум 450 Laughing
так я не про неё, а про Kostyanus'а

450 - отличный набор имхо Smile
  •  
19-11-2008 
19-11-2008 
Кирилл_З писал(а):
Мое мнение в таком случае, лучше не брать, отношение хозяина о многом говорит, в том числе и прохождение ТО!
Ну то что он не поехал на ТО вовремя - это ладно. В конце концов, ничего с этой машиной не будет, все же интервалы "раз в 10 тысяч" имхо заниженные и ориентированы прежде всего на рубку бабла. Но это лирика...
А смущает именно возникшее подозрение в том, что машину били в морду: а) эти несколько разные зазоры капота; б) немного покоцанный снизу с этой же стороны бампер; в) отсутствие крышки на блоке предохранителей под капотом.
Хотя по краске не скажешь, что машину красили, вроде бы всё одинаковое.

P.S. А вариант нормальный - 2006 год, 54 тыс. км, комплектация Премиум, же на Хакке4 и с комлпектом летнего Бриджа. И 800 тыр. ха всё про всё. А если учесть необходимость смены вышеописанного и царапанный задний бампер, то и поторговаться ещё можно. Вот только нужно ли? Или подождать момента, когда за эти деньги RX II будут отдавать?...
  •  
19-11-2008 
19-11-2008 
могу заценить по покраске скажу точно что красили а что нет!

LEx GX-470 Grey-Grey\Ininiti G-37Coupe Blue

•  
19-11-2008 
19-11-2008 
IL™ писал(а):
могу заценить по покраске скажу точно что красили а что нет!
Ты в Перми? Wink
  •  
20-11-2008 
20-11-2008 
Kostyanus писал(а):
Кирилл_З писал(а):
Ну то что он не поехал на ТО вовремя - это ладно. В конце концов, ничего с этой машиной не будет, все же интервалы "раз в 10 тысяч" имхо заниженные и ориентированы прежде всего на рубку бабла. Но это лирика...
А смущает именно возникшее подозрение в том, что машину били в морду: а) эти несколько разные зазоры капота; б) немного покоцанный снизу с этой же стороны бампер; в) отсутствие крышки на блоке предохранителей под капотом.
Хотя по краске не скажешь, что машину красили, вроде бы всё одинаковое.

P.S. А вариант нормальный - 2006 год, 54 тыс. км, комплектация Премиум, же на Хакке4 и с комлпектом летнего Бриджа. И 800 тыр. ха всё про всё. А если учесть необходимость смены вышеописанного и царапанный задний бампер, то и поторговаться ещё можно. Вот только нужно ли? Или подождать момента, когда за эти деньги RX II будут отдавать?...
Не совсем понятны размышления, что за машину ты вообще хочешь, то есть как можно сравнивать RX и IS, не важно сколько они стоят ИМХО
  •  
20-11-2008 
20-11-2008 
Kostyanus писал(а):
А вариант нормальный - 2006 год, 54 тыс. км, комплектация Премиум, же на Хакке4 и с комлпектом летнего Бриджа. И 800 тыр. ха всё про всё. А если учесть необходимость смены вышеописанного и царапанный задний бампер, то и поторговаться ещё можно. Вот только нужно ли? Или подождать момента, когда за эти деньги RX II будут отдавать
Я бы просто даже рассматривать такую ИС не стал бы! Скинуть с цены нового авто 600,000 р. за 2 года - это надо быть или диким альтруистом или, просто, понимать, что авто уже "кончается"!

Посмотри по рынку сам. По 800,000 сейчас Аккорды уже прошлого поколения двухлетки уходят "в лет"!!! Я сам свой Аккорд ЕХЕ 2006 года (44,000 км) продал за 750,000 р.. На нем тоже еще не пройдено было ТО-45,000 и я продал его другу, при этом все говорили, что я его очень дешево отдал! Но, у меня в нем было много всего сделано, правда (спорт подвеска, обвесик оригинальный от Тайп-С, 2 комплекта колес R17, ксенон везде). Но, ведь, на это никто не смотрит, когда авто с рук берет.

А тут ИС-Премиум продают почти в 2 раза дешевле нового. Бесплатный сыр..., как говорится.

Все ИМХО, ес-но!
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS/SPORTCROSS/ALTEZZA I (1999-2005)  » Ходовая часть Правила форумов