Если смотреть на регламент работ, то ТО-50,000 должно быть не сильно затратным, т.к. только на 40,000 было крупное ТО, а сейчас только масло, фильтры и прочая мелочевка. Само ТО, думаю, тысяч на 8,000-10,000 р.! Но это мое предположение.
PaveL-IS писал(а): Если смотреть на регламент работ, то ТО-50,000 должно быть не сильно затратным, т.к. только на 40,000 было крупное ТО, а сейчас только масло, фильтры и прочая мелочевка. Само ТО, думаю, тысяч на 8,000-10,000 р.! Но это мое предположение.
мне на 30 тыщах уже поменяли половину того что надо делать на 40...
PaveL-IS писал(а): Если смотреть на регламент работ, то ТО-50,000 должно быть не сильно затратным, т.к. только на 40,000 было крупное ТО, а сейчас только масло, фильтры и прочая мелочевка. Само ТО, думаю, тысяч на 8,000-10,000 р.! Но это мое предположение.
Это читал
Думал, может быть, есть какие-то тонкости..
Тогда вот вопрос посложнее: ТО-50 пройдено не было. Ds: владелец олень. Сейчас наезжено 54+; если сейчас туда поехать - какова вероятность того что машину не снимут с гарантии? Или снимут точно?
И "на сладкое". Идеально ли ровно закрываются капоты у ваших ISов? У сабжевого экземпляра зазор несколько неравномерный, что навело нас на мысль о том, что машинку-таки били...
Kostyanus писал(а): Сейчас наезжено 54+; если сейчас туда поехать - какова вероятность того что машину не снимут с гарантии
По правилам - точно снимут, т.к. максимальный перепробег - 500 км! Но думаю, что договорится с мастер-приемщиком всегда можно! Что касается капота, то у меня все зазоры вроде ровные.
Kostyanus писал(а): Сейчас наезжено 54+; если сейчас туда поехать - какова вероятность того что машину не снимут с гарантии?
У меня был перепробег на 10000 км, не мог его пройти т.к. был в Москве, созванивался (дорого), позвонил к своим официалам, предупредил и все нормуль...