![Sad](https://st.club-lexus.ru/smiles/icon_sad.gif)
Сегодня был предметный (окончательный) разговор с малярами и мне выставили цену $2500 за всю машину, включая нутряки. Разбираю/собираю я сам (т.к. буду еще сам шумить и автозвук ставить после покраски). Срок покраски - 6 недель. Говорят, что будут красить поэтапно, чтобы грунт нормально сел, чтобы все было качественно. Камера/сушилка у них фирменные какие-то, не помню, но не гаражный вариант, сам видел.
При покраске кузов будет краситься отдельно, двери и капот тоже отдельно, со снятием, пластик естественно тоже отдельно.
Сейчас он черного цвета, красить тоже будут в черный с добавлением ксиралика в лак. По задумке должен получится сочный, насыщенный и глубокий черный цвет. Глубину планируется достичь путем нанесения 4 слоев лака на краску. Краски тоже будет 2-3 слоя.
Вопрос в общем-то такой: дорого это или нет, $2500 за покраску вкруговую?
А то мне и хочется, чтобы авто красиво выглядел, и колется отдавать более 10% от стоимости авто за его покраску, но уж больно у него вид потрепанный и мне это не по душе, хочу, чтобы блестел и играл на солнце, а не выглядел мутным.
P.S. Пожалуйста, не предлагайте продать и купить другой. Другой авто не хочу.