Ну обычно после кризиса начинается подъем экономики... Так что все будет хорошо!!! Вот только когда??? В этом году и начале следующего - не будет.... ИМХО
Ну обычно после кризиса начинается подъем экономики... Так что все будет хорошо!!! Вот только когда??? В этом году и начале следующего - не будет.... ИМХО
ну это понятное дело, что произойдет модернизация экономики, подъем..
главный вопрос КОГДА?! и как пострадает население...
Народ, я понимаю так, нас насадили на нефть, сейчас пойдет ломка, крупняки подгребут под себя мелкие банки.. Нефть будет падать до 4 ноября.. и бакс будет расти.. а вот потом что, нам тут в новостях показывают, что амерам типа жрать уже нечего, все в кризисе.. я одноклассника спрашиваю.. он говорит, как жили так и живем.. едим семьей из трех человек на 400-450 баксов.. НИ В ЧЕМ себе не отказывая.. Жрать в ресторане дорого, так раз в месяц.. жратву ЛЕГКО могут сократить до300 баксов.. я тут вдвоем + чих больше 400 баксов на жратву трачу.. и то думаю, что со скидкой урвать,в акцию мага попасть.. У них бензин подешевел, а нам и не думают.. Читал многих, думаю, инфляция.. жилье останется в том же дереве, по цене.. Ну гнельзя столько денег за метр брать.. и думаю, вот как они ВАС, средний класс натягивать будут.. ведь у народа одни долги.. у них мало чего отнимешь... а вот вам терять есть чего..