home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
18-09-2008 
18-09-2008 

Энтропия уже не та!

•  
18-09-2008 
18-09-2008 
Дата Вашего последнего рождения 30 декабря 1960 года, и в древних рунах сказано:
В прошлой своей реинкарнации Вы родилились мужчиной в 1775 году на территории современного Кипра. Род ваших занятий вероятно был : учитель детей, смотритель за молодняком в зоопарке, содержатель мелких животных, насекомых.

Краткое определение Вашей прошлой личности: Характер безжалостный к окружающим, но тщательно взвешивающий свои решения в сложной ситуации, с большим самообладанием, сильная личность, такие люди нравятся, но не всегда любимы.

В нынешней жизни звезды определяют Ваше предназначение так: Вы находитесь на земле, чтобы научиться терпению, пониманию других людей и попытаться встречать все жизненные трудности с радостным сердцем. Пытаться также помогать другим, будучи спокойным духом.

Энтропия уже не та!

•  
18-09-2008 
18-09-2008 
не доступен Amd pardon

Я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне все фиолетово

•  
18-09-2008 
18-09-2008 
Киллиманджаро писал(а):
Дата Вашего последнего рождения 30 декабря 1960 года
а меня сделай Wink

•  
18-09-2008 
18-09-2008 
Дата Вашего последнего рождения 4 сентября 1985 года, и Оракул изрек:
В прошлой своей реинкарнации Вы родилились мужчиной в 1025 году на территории современной Северной Индии. Род ваших занятий вероятно был : ремесленник, механик, в примитивных условиях - выпрямитель рыболовных крючков, гарпунов.

Краткое определение Вашей прошлой личности: Способность к научной работе, математический склад ума. Окружающим трудно понять таких людей, но они уважают их за умственные способности.

В нынешней жизни звезды определяют Ваше предназначение так: Ваша задача - развить в себе доброжелательное отношение к другим и стремиться понимать их, а также помогать тем, кто в печали и в несчастье.
  •  
18-09-2008 
18-09-2008 
А йа-пастух Sad

VIN ДАЙ!!!

Ну и картинка такая с денежкой.

•  
18-09-2008 
18-09-2008 
DenFm писал(а):
А йа-пастух Sad
...невинных овечек? Laughing

Энтропия уже не та!

•  
18-09-2008 
18-09-2008 
Киллиманджаро писал(а):
DenFm писал(а):
А йа-пастух Sad
...невинных овечек? Laughing
Ща мы мЭдлЭнна спустимся с горы и.....

VIN ДАЙ!!!

•  
18-09-2008 
18-09-2008 
DenFm писал(а):
А йа-пастух Sad
+1 Sad а еще и
Цитата:
объездчик лошадей, ловчий, имеющий дело с животными в природных условиях
  •  
18-09-2008 
18-09-2008 
В прошлой своей реинкарнации Вы родилились женщиной в 1800 году на территории современной Новой Гвинеи. Род ваших занятий предположительно был : учитель детей, смотритель за молодняком в зоопарке, содержатель мелких животных, насекомых.

Краткое определение Вашей прошлой личности: Способность к научной работе, математический склад ума. Окружающим трудно понять таких людей, но они уважают их за умственные способности.

В нынешней жизни звезды определяют Ваше предназначение так: Всю жизнь вам казалось, что вы воспринимаете окружающий мир не так как все люди. Ваша задача разобраться во всем. Ваше внутреннее чутье должно стать для вас путеводным принципом, что вы делаете.

Хренькакаята Laughing Laughing

Абонент не доступен

•  
18-09-2008 
18-09-2008 
Anton писал(а):
DenFm писал(а):
А йа-пастух Sad
+1 Sad а еще и
Цитата:
Ты-йа? Shocked

VIN ДАЙ!!!

•  
18-09-2008 
18-09-2008 
DenFm писал(а):
Anton писал(а):
DenFm писал(а):
А йа-пастух Sad
+1 Sad а еще и
Цитата:
Ты-йа? Shocked
не знаю.... Amd gmm
но тока чет когда я там пастухом работал тебя не видел....
халявил да? Twisted Evil
  •  
18-09-2008 
18-09-2008 
В прошлой своей реинкарнации Вы родилились женщиной в 975 году на территории современной Западной Африки. Род ваших занятий предположительно был : копание земли, закапывание, выкапывание для различных целей.

Краткое определение Вашей прошлой личности: Характер безжалостный к окружающим, но тщательно взвешивающий свои решения в сложной ситуации, с большим самообладанием, сильная личность, такие люди нравятся, но не всегда любимы.

В нынешней жизни звезды определяют Ваше предназначение так: Ваша основная задача (имеется ввиду работа душ) сделать все, часто можно, чтобы мир стал более красивым. Пустыни физические и духовные ждут вашего прикосновения. Улыбайтесь каждому.

во как, нелюбимы значит Amd pardon

•  
18-09-2008 
18-09-2008 
Lavanga писал(а):
закапывание, выкапывание
Amd rofl Повезло Very Happy

VIN ДАЙ!!!

•  
18-09-2008 
18-09-2008 
Lavanga писал(а):
Род ваших занятий предположительно был : копание земли, закапывание, выкапывание для различных целей.
Магу капать... магу и не капать! Laughing

Энтропия уже не та!

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов