18-09-2008 
18-09-2008 
Juliya9751 писал(а):
AlexKop писал(а):
Juliya9751 писал(а):
Papuas писал(а):
а что тут думать ...артель у вас...
Laughing
артель-- это еще куда ни шло, но то что я мужиком была-- Shocked
да в этом что то есть Very Happy
тебе что мужчины нравятся Shocked
как они могли мне нравится если я 1075 году
на территории современной Северной Индии был уже мужиком
  •  
18-09-2008 
18-09-2008 
МЕГАЛОЛ !!!
В прошлой своей реинкарнации Вы родилились женщиной в 1675 году на территории современной Западной Африки. Род ваших занятий предположительно был : копание земли, закапывание, выкапывание для различных целей.

Краткое определение Вашей прошлой личности: Характер безжалостный к окружающим, но тщательно взвешивающий свои решения в сложной ситуации, с большим самообладанием, сильная личность, такие люди нравятся, но не всегда любимы.

В нынешней жизни звезды определяют Ваше предназначение так: Вокруг вас всюду находиться волшебство, во всем самом обычном, в самых обыкновенных происшествиях. Ваша задача - постигнуть это волшебство, помочь другим летать видеть его яснее. Вы являетесь волшебником
  •  
18-09-2008 
18-09-2008 
а нет такого теста " Кем вы родитесь в следующей жизни" ?!?!

уж очень интересно....
  •  
18-09-2008 
18-09-2008 
Juliya9751 писал(а):
AlexKop писал(а):
Juliya9751 писал(а):
Papuas писал(а):
а что тут думать ...артель у вас...
Laughing
артель-- это еще куда ни шло, но то что я мужиком была-- Shocked
да в этом что то есть Very Happy
тебе что мужчины нравятся Shocked
новая эротическая фантазия... мужчина в прошлой жизни... Laughing Juliya9751 я тебя люблю! Amd flowers

Вы все психи, и не лечитесь.

•  
18-09-2008 
18-09-2008 
CRYSTAL писал(а):
Дата Вашего последнего рождения 4 сентября 1985 года, и Оракул изрек:
В прошлой своей реинкарнации Вы родилились мужчиной в 1025 году на территории современной Северной Индии. Род ваших занятий вероятно был : ремесленник, механик, в примитивных условиях - выпрямитель рыболовных крючков, гарпунов.

Краткое определение Вашей прошлой личности: Способность к научной работе, математический склад ума. Окружающим трудно понять таких людей, но они уважают их за умственные способности.

В нынешней жизни звезды определяют Ваше предназначение так: Ваша задача - развить в себе доброжелательное отношение к другим и стремиться понимать их, а также помогать тем, кто в печали и в несчастье.
Юль ты не одинока, выпримители крючков все были мужиками, чисто мужицкое ремесло, а вот с годами загадочная статистика Very Happy
  •  
18-09-2008 
18-09-2008 
AlexKop писал(а):

Laughing сильно звучит Laughing Laughing Laughing

"Я знаю пароль, я вижу ориентир,
Я верю только в это, любовь спасет мир."

•  
18-09-2008 
18-09-2008 
vudu писал(а):
МЕГАЛОЛ !!!
В прошлой своей реинкарнации Вы родилились женщиной в 1675 году на территории современной Западной Африки. Род ваших занятий предположительно был : копание земли, закапывание, выкапывание для различных целей.

Краткое определение Вашей прошлой личности: Характер безжалостный к окружающим, но тщательно взвешивающий свои решения в сложной ситуации, с большим самообладанием, сильная личность, такие люди нравятся, но не всегда любимы.

В нынешней жизни звезды определяют Ваше предназначение так: Вокруг вас всюду находиться волшебство, во всем самом обычном, в самых обыкновенных происшествиях. Ваша задача - постигнуть это волшебство, помочь другим летать видеть его яснее. Вы являетесь волшебником
вот и моих братья копатели подтянулись Very Happy
  •  
18-09-2008 
18-09-2008 
Papuas писал(а):

новая эротическая фантазия... мужчина в прошлой жизни... Laughing Juliya9751 я тебя люблю! Amd flowers
и Кристал люби тогда---- она тоже мужчинкой была Laughing Laughing Laughing

•  
18-09-2008 
18-09-2008 
Juliya9751 писал(а):
AlexKop писал(а):

Laughing сильно звучит Laughing Laughing Laughing
ага Very Happy
  •  
18-09-2008 
18-09-2008 
Juliya9751 писал(а):
Papuas писал(а):

и Кристал люби тогда---- она тоже мужчинкой была Laughing Laughing Laughing
Кристалл я тебя тоже люблю!!! Amd flowers

Вы все психи, и не лечитесь.

•  
18-09-2008 
18-09-2008 
А кто меня будет любить?Smile В прошлой жизни был женщиной (и не один я похоже Very Happy ) А в настоящее время Мужычина что не на есть Laughing
  •  
18-09-2008 
18-09-2008 
Ищу родственников из Северной Индии...
(хочу отдохнуть на ГОА на халяву) Laughing Laughing Laughing
  •  
18-09-2008 
18-09-2008 
vudu писал(а):
А кто меня будет любить?Smile В прошлой жизни был женщиной (и не один я похоже Very Happy ) А в настоящее время Мужычина что не на есть Laughing
тогда в беседку----знакомиться---- иожет мы тебя и полюбим Laughing

•  
18-09-2008 
18-09-2008 
Мои родственники живут на территории современной Западной Африки Laughing
  •  
18-09-2008 
18-09-2008 
А разве только в беседке любят?Smile
  •