18-09-2008 
18-09-2008 
Ищу родственников из Западной Африки!Smile))
Цитата:
В прошлой своей реинкарнации Вы родилились женщиной в 850 году на территории современной Западной Африки. Род ваших занятий предположительно был : ремесленник, механик, в примитивных условиях - выпрямитель рыболовных крючков, гарпунов.

Краткое определение Вашей прошлой личности: Характер безжалостный к окружающим, но тщательно взвешивающий свои решения в сложной ситуации, с большим самообладанием, сильная личность, такие люди нравятся, но не всегда любимы.

В нынешней жизни звезды определяют Ваше предназначение так: Ваша основная задача (имеется ввиду работа душ) сделать все, часто можно, чтобы мир стал более красивым. Пустыни физические и духовные ждут вашего прикосновения. Улыбайтесь каждому.
В общем, ничего нового.. только комбинация своя..

Обнять - это уже хороший повод приехать!
...страну бросать нельзя щас.. Пропадёт без тебя она ! (с)

•  
18-09-2008 
18-09-2008 
Кошаса писал(а):
Ищу родственников из Западной Африки
Йа!

Я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне все фиолетово

•  
18-09-2008 
18-09-2008 
Lavanga писал(а):
Кошаса писал(а):
Йа!
А я из Северной Африки, Ебипт Laughing

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
18-09-2008 
18-09-2008 
Haris писал(а):
Ебипт
курортный развратник? Surprised

•  
18-09-2008 
18-09-2008 
Цитата:
Дата Вашего последнего рождения 7 июня 1981 года, и Оракул изрек:

В прошлой своей реинкарнации Вы родилились женщиной в 1450 году на территории современной Новой Гвинеи. Род ваших занятий скорее всего был : копание земли, закапывание, выкапывание для различных целей.

Краткое определение Вашей прошлой личности: Способность к научной работе, математический склад ума. Окружающим трудно понять таких людей, но они уважают их за умственные способности.

В нынешней жизни звезды определяют Ваше предназначение так: В мире много одиноких и больных людей. Вы должны помогать тем, кто имеет менее счастливую судьбу, чем ваша.
ужас Rolling Eyes

А я знала...(с)

•  
18-09-2008 
18-09-2008 
Danelle писал(а):
видимо одна контора
а че тогда ещё можно было делать Wink
могу копать, могу и не копать Amd Green

А я знала...(с)

•  
18-09-2008 
18-09-2008 
В прошлой своей реинкарнации Вы родилились женщиной в 1125 году на территории современной Южной Африки. Род ваших занятий скорее всего был : ремесленник, механик, в примитивных условиях - выпрямитель рыболовных крючков, гарпунов.

Краткое определение Вашей прошлой личности: Характер безжалостный к окружающим, но тщательно взвешивающий свои решения в сложной ситуации, с большим самообладанием, сильная личность, такие люди нравятся, но не всегда любимы.

В нынешней жизни звезды определяют Ваше предназначение так: Ваша задача - развить в себе доброжелательное отношение к другим и стремиться понимать их, а также помогать тем, кто в печали и в несчастье.

не будите во мне зверя - я мяукать не умею

•  
18-09-2008 
18-09-2008 
Nusya писал(а):
ужас
чё ужасного? копаешь как и я Smile

•  
18-09-2008 
18-09-2008 
Папуас из Новой Гвинеи выпрямитель рыболовных крючков в 7 веке н.э. Crying or Very sad Женщина Twisted Evil

Охота - это когда всегда охота. А остальное - это все рыбалка!!!

•  
18-09-2008 
18-09-2008 
Дата Вашего последнего рождения 25 сентября 1986 года, и в древних рунах сказано:

В прошлой своей реинкарнации Вы родились мужчиной в 1575 году на территории современной Юга Новой-Зеландии. Род ваших занятий предположительно был : ремесленник, механик, в примитивных условиях - выпрямитель рыболовных крючков, гарпунов.

Краткое определение Вашей прошлой личности: Способность к научной работе, математический склад ума. Окружающим трудно понять таких людей, но они уважают их за умственные способности.

В нынешней жизни звезды определяют Ваше предназначение так: Вы выполните вашу задачу, помогая старым или очень юным, поскольку здесь, чтобы научиться заботиться о слабых и беспомощных. Если вы используете свою силу, она будет увеличиваться.

Если женщина говорит, что ненавидит тебя - значит любит, но ты козел!

•  
18-09-2008 
18-09-2008 
че-та всем пишут в принципе одно и то же: возлюби ближнего Wink
Lavanga писал(а):
копаешь как и я
ну да, смотря что копать конечно Wink а может мы золото "грыбем" лопатой Laughing Laughing

А я знала...(с)

•  
18-09-2008 
18-09-2008 
Nusya писал(а):
а может мы золото "грыбем" лопатой
"гребли" пару веков назад в Южной Африке Amd Green

•  
18-09-2008 
18-09-2008 
Lavanga писал(а):
"гребли" пару веков назад в Южной Африке
ё-маё, надо было закопать и место пометить Amd Green

А я знала...(с)

•  
18-09-2008 
18-09-2008 
Lavanga писал(а):
Кошаса писал(а):
Йа!
Юлька, похож, мы с тобой там вдвоем тусовались))))

Народ, а я одна такая "древняя"?)))
Цитата:
В прошлой своей реинкарнации Вы родились женщиной в 850 году

Обнять - это уже хороший повод приехать!
...страну бросать нельзя щас.. Пропадёт без тебя она ! (с)

•  
18-09-2008 
18-09-2008 
Дата Вашего последнего рождения 11 апреля 1981 года, и астрологи о вас говорят :
В прошлой своей реинкарнации Вы родилились женщиной в 475 году на территории современной Южной Африки. Род ваших занятий скорее всего был : ремесленник, механик, в примитивных условиях - выпрямитель рыболовных крючков, гарпунов.

В нынешней жизни звезды определяют Ваше предназначение так: Ваша задача - развить в себе доброжелательное отношение к другим и стремиться понимать их, а также помогать тем, кто в печали и в несчастье
Shocked

Умная мысль может прийти и к дураку. Но с ее стороны это будет глупостью.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов