18-09-2008 
18-09-2008 
Pivnik писал(а):
Паха писал(а):
со мной ты бы тоже спился
Не Паша, не спился! Я бы у тебя лодку хохлятскую спиз....!бы! Amd Green
я б у тебя Lexus Amd bllll

Умная мысль может прийти и к дураку. Но с ее стороны это будет глупостью.

•  
18-09-2008 
18-09-2008 
Паха писал(а):
я б у тебя Lexus
Лексус завтра должен отчалить! Crying or Very sad

Охота - это когда всегда охота. А остальное - это все рыбалка!!!

•  
18-09-2008 
18-09-2008 
Pivnik писал(а):
Паха писал(а):
я б у тебя Lexus
Лексус завтра должен отчалить! Crying or Very sad
прощай...(утирая скупую слезу)

Умная мысль может прийти и к дураку. Но с ее стороны это будет глупостью.

•  
18-09-2008 
18-09-2008 
В прошлой своей реинкарнации Вы родилились женщиной в 775 году на территории современной Южной Африки. Род ваших занятий скорее всего был : копание земли, закапывание, выкапывание для различных целей.

Краткое определение Вашей прошлой личности: Характер безжалостный к окружающим, но тщательно взвешивающий свои решения в сложной ситуации, с большим самообладанием, сильная личность, такие люди нравятся, но не всегда любимы.

В нынешней жизни звезды определяют Ваше предназначение так: Ваша задача сделать все, что в ваших силах, чтобы уменьшить в мире насилие и дисгармонию, хотя бы пониманием причин, их порождающих. Все мировые проблемы имеют одни и те же корни.

"Аэродинамика - это для тех, кто не умеет строить мощные моторы" - Энцо Феррари

•  
18-09-2008 
18-09-2008 
Les_nik писал(а):
В прошлой своей реинкарнации Вы родилились женщиной в 775 году на территории современной Южной Африки. Род ваших занятий скорее всего был : копание земли, закапывание, выкапывание для различных целей.

Краткое определение Вашей прошлой личности: Характер безжалостный к окружающим, но тщательно взвешивающий свои решения в сложной ситуации, с большим самообладанием, сильная личность, такие люди нравятся, но не всегда любимы.

В нынешней жизни звезды определяют Ваше предназначение так: Ваша задача сделать все, что в ваших силах, чтобы уменьшить в мире насилие и дисгармонию, хотя бы пониманием причин, их порождающих. Все мировые проблемы имеют одни и те же корни.
точно соответствует выбранной аватарке, вспоминается мульт как они с геной дом для друзей строили Very Happy
  •  
18-09-2008 
18-09-2008 
AlexKop писал(а):
точно соответствует выбранной аватарке
Да похоже это действительно мой крест на всю жизнь. Котят с собачками правда уже не подбираю и домой не приношу....., но хочется. Smile

"Аэродинамика - это для тех, кто не умеет строить мощные моторы" - Энцо Феррари

•  
18-09-2008 
18-09-2008 
В прошлой своей реинкарнации Вы родилились мужчиной в 850 году на территории современной Египта. Род ваших занятий вероятно был : ремесленник, механик, в примитивных условиях - выпрямитель рыболовных крючков, гарпунов.

Amd gmm

"Я знаю пароль, я вижу ориентир,
Я верю только в это, любовь спасет мир."

•  
18-09-2008 
18-09-2008 
Juliya9751 писал(а):
В прошлой своей реинкарнации Вы родилились мужчиной в 850 году на территории современной Египта. Род ваших занятий вероятно был : ремесленник, механик, в примитивных условиях - выпрямитель рыболовных крючков, гарпунов.

Amd gmm
есть над чем задуматься Very Happy
  •  
18-09-2008 
18-09-2008 
AlexKop писал(а):
Juliya9751 писал(а):

Amd gmm
есть над чем задуматься Very Happy
вот и задумайся Laughing Laughing

•  
18-09-2008 
18-09-2008 
O-Lajt писал(а):
выпрямитель рыболовных крючков
Паха писал(а):
Juliya9751 писал(а):
Juliya9751 писал(а):
вот и задумайся
а что тут думать ...артель у вас...
Laughing

Вы все психи, и не лечитесь.

•  
18-09-2008 
18-09-2008 
Papuas писал(а):
Laughing
артель-- это еще куда ни шло, но то что я мужиком была-- Shocked

•  
18-09-2008 
18-09-2008 
Juliya9751 писал(а):
Papuas писал(а):
Laughing
да в этом что то есть Very Happy
  •  
18-09-2008 
18-09-2008 
AlexKop писал(а):
Juliya9751 писал(а):
Papuas писал(а):
Laughing
да в этом что то есть Very Happy
тебе что мужчины нравятся Shocked

•  
18-09-2008 
18-09-2008 
не не артель в разные годы жили, скорее семейный клан передающий из поколение в поколение исскуство выпрямления крючков Very Happy
  •  
18-09-2008 
18-09-2008 
AlexKop писал(а):
не не артель в разные годы жили, скорее семейный клан передающий из поколение в поколение исскуство выпрямления крючков Very Happy
выкрутился типа Cool

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов