home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
21 Октября 
21 Октября 
Утречка всем доброго!

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
21 Октября 
21 Октября 
Приветствую!)
21 октября - День профилактики йододефицита. Щитовидная железа - наиважнейший орган эндокринной системы человека. Так что не забываем про морскую капусту) Я, например, обожаю дальневосточный салат, раз уж вчера речь шла о соленьях и прочих заготовках)

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
21 Октября 
21 Октября 
Антисатин писал(а):
21 октября - День профилактики йододефицита
Хороший день, но предлагаю его слегка разукрасить )))

Обо всем №616 Симметричная

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
21 Октября 
21 Октября 
Антисатин писал(а):
Я, например, обожаю дальневосточный салат, раз уж вчера речь шла о соленьях и прочих заготовках)
Тоже отношусь к нему вполне благосклонно. Но чаще всего делаю его, когда после пивных посиделок остаётся много недоеденных креветок Amd Jokingly Вот к ним морскую капусту, отварное яйцо и репчатый лучок - идеально!

•  
21 Октября 
21 Октября 
А я вот зонты не люблю, постоянно их где-нибудь забываю и таскать с собой не удобно. Ветровка с капюшоном или плащ с непромокаемой панамкой обычно выручают в дождливую погоду)

•  
21 Октября 
21 Октября 
Полярная звезда писал(а):
остаётся много недоеденных креветок
А биск из панцирей ты варишь?)

•  
21 Октября 
21 Октября 
Антисатин писал(а):
остаётся много недоеденных креветок
А биск из панцирей ты варишь?)
Неа. А что это такое?

•  
21 Октября 
21 Октября 
Антисатин писал(а):
Ветровка с капюшоном или плащ с непромокаемой панамкой обычно выручают в дождливую погоду)
Машина с крышей - самый лучший зонтик ))) Это мама надо мной так смеялась, когда очень дождливым августом 2006-го я купила первую по-настоящему свою машину. Вот мама и сказала, что в такую погоду нормальные люди зонтики покупают, а я сразу машину Amd Jokingly
Хорошая была машина, Тойота Королла. Во много красивых мест нас возила

•  
21 Октября 
21 Октября 
Продолжаем тут Amd Smiling

•  
21 Октября 
21 Октября 
Более того, 616 делится на мое любимое число, и в конце оно же. У меня в команде был номер 16, а еще, в сильнейшем клубе Союза - "Жальгирис" из Каунаса, под этим номером играл мой тезка Сергейус Йовайша)

•  
21 Октября 
21 Октября 
Неа. А что это такое?
Бульон из панцирей креветок - основа для супов, а если сильно выпарить, то и как соус пойдет)

•  
21 Октября 
21 Октября 
Антисатин писал(а):
Неа. А что это такое?
Бульон из панцирей креветок - основа для супов, а если сильно выпарить, то и как соус пойдет)
Нет у меня столько панцирей, чтобы бульон из них варить. Да и возиться лениво Rolling Eyes

•  
21 Октября 
21 Октября 
Антисатин писал(а):
Более того, 616 делится на мое любимое число, и в конце оно же. У меня в команде был номер 16
Как ты мог пропустить возможность поименовать столь прекрасную для тебя тему? )))

•  
21 Октября 
21 Октября 
Антисатин писал(а):
Более того, 616 делится на мое любимое число, и в конце оно же. У меня в команде был номер 16
Как ты мог пропустить возможность поименовать столь прекрасную для тебя тему? )))
Я размышлял над этим сегодня, что-то типа каббалистического и нумерологического приходило на ум)) 616 не простое число, оно еще и семиугольное, т.е. является частью арифметической прогрессии)

•  
21 Октября 
21 Октября 
Антисатин писал(а):
Я размышлял над этим сегодня
Надо было активнее размышлять )))

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов