3 Ноября 
Net Net Клубная карта
3 Ноября 
Aleksejs писал(а):
Поэтому странно когда ДИ говорит о ненависти к либеральным штампам . Просто наверно надо головой думать , и шелуху отсеивать .
Странно для тебя )) ... И почему ты считаешь что нам тут не дают возможности альтернативное мнени узнавать...чем ваша пропаганда отличается от нашей ? И чем ваш интернет отличается от нашего, чем ваши блокировки наших каналов отличаются от наших ?? Ничем . ) переубедить друг друга не получается, значит будем биться...
  •  
3 Ноября 
Net Net Клубная карта
3 Ноября 
Полярная звезда писал(а):
И чего тебя так тема статеек волнует?
Люблю когда уважают закон , по закону военно политическое руководство ссср того периода - являются ветеранами , и оскорблять из нельзя за это можно получить до 3х лет..
...мы так много говорим о юристах ..а где они? похоже закончились
  •  
3 Ноября 
Net писал(а):
Люблю когда уважают закон , по закону военно политическое руководство ссср того периода - являются ветеранами , и оскорблять из нельзя за это можно получить до 3х лет..
Руководство СССР не только ветераны, но и исторические личности. И обсуждать их поступки никто не запрещает. Тем более, что наша частная беседа никого ни к чему не призывает, а является лишь обменом мнениями
Net писал(а):
..мы так много говорим о юристах ..а где они? похоже закончились
Если речь обо мне, то я уже больше трёх лет не практикую. Но у тебя есть ИИ, можешь получить консультацию у него

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
3 Ноября 
3 Ноября 
Net писал(а):
переубедить друг друга не получается, значит будем биться...
ДИ я буду стараться Amd Green . Диалог лучше, чем биться .
  •  
3 Ноября 
Net Net Клубная карта
3 Ноября 
Руководство СССР не только ветераны, но и исторические личности. И обсуждать их поступки никто не запрещает.
Обсуждать не запрещено , осуждать не стоит.
  •  
3 Ноября 
Net Net Клубная карта
3 Ноября 
Aleksejs писал(а):
Net писал(а):
...а мне кажется пора вас уже маленько поколотить ) не так как сейчас конечно, но пора..
  •  
3 Ноября 
3 Ноября 
Net писал(а):
Aleksejs писал(а):
Net писал(а):
...а мне кажется пора вас уже маленько поколотить ) не так как сейчас конечно, но пора..
У вас как всегда , всем раздать .

Один из примеров : Россия оштрафовала Google на сумму с 36 нулями, два ундециллиона рублей (ундециллион – единица с 36 нулями ) Такая гигантская неустойка (а она превышает ВВП мира за весь 2023 год!)
Рыночная капитализация холдинговой компании Google, Alphabet, составляет чуть более 2 триллионов долларов. Даже с учетом прибыли в размере 80,54 миллиарда долларов (73,96 миллиарда евро) за последний квартал, технологический гигант просто не сможет позволить себе выплатить такую неустойку
  •  
3 Ноября 
Net писал(а):
Руководство СССР не только ветераны, но и исторические личности. И обсуждать их поступки никто не запрещает.
Как о мёртвых - либо хорошо, либо никак?
Дожили, блин, возвращаемся в эпоху политических анекдотов на кухне

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
3 Ноября 
3 Ноября 
Net писал(а):

Дожили, блин, возвращаемся в эпоху политических анекдотов на кухне
Да, гигантский водоворот времени неторопливо идёт на второй круг:
>>>
Если выпало в Империи родиться,
лучше жить в глухой провинции у моря.
И от Цезаря далеко, и от вьюги.
Лебезить не нужно, трусить, торопиться.
Говоришь, что все наместники – ворюги?
Но ворюга мне милей, чем кровопийца.
>>> (с)
  •  
  • +1
3 Ноября 
Net Net Клубная карта
3 Ноября 
Ну они уже мёртвые все ...но по сути , я не могу объяснить...это надо чувствовать, ту границу между исторической оценкой, аналитикой дискуссией и дешёвым хайпом и штампами рассчитаными на невысокий уровнь культуры и интеллекта ... но интернет такая штука тут бесполезно что-то доказывать ) каждый самовырожается как может. Но многие уже понимают , что за некоторые слова приходится и отвечать)
  •  
3 Ноября 
Net писал(а):
дешёвым хайпом и штампами рассчитаными на невысокий уровнь культуры и интеллекта
FacePalm

•  
  • +1
3 Ноября 
3 Ноября 
Молодой Ревякин передает нам (и себе!) пронзительный привет из 90-х:
>>
Жди когда в верховьях выпадут дожди,
Кинутся волною мутной.
Бряцают ключами, день не пощадил,
Кто побег готовил утром.
Стоит заплатить большую дань,
Тихо завернуться ржавой кровлей.
Молю, лечить меня скорее прилетай,
Я обескровлен.

Треснуло стекло, лужей натекло,
Пал листвой, растоптан сапогами.
Осталось когти обрубить и лечь на дно,
Виском о камень.

Прахом попуститься звоны не дают,
К радости мой сон тревожен.
Пеплом поминаю брошенный уют,
Загодя готовлю вожжи.
Снова я загадочный пострел.
Ветер весельчак меня не свалит.
Я возвращаюсь налегке с запасом стрел,
Назад в подвалы.
>>
  •  
  • +1
4 Ноября 
Утречка всем доброго!

•  
  • +1
4 Ноября 
Никто, правда, толком не понимает, что это за праздник, но пусть будет Amd Jokingly

Обо всем №616 Симметричная

•  
  • +1
4 Ноября 
4 Ноября 
Такой же притянутый за уши праздник, как и 12 июня, ничего достойного за 33 года не смогли придумать)
Доброго утра!

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов