29 Октября 
29 Октября 
Полярная звезда писал(а):
, а про неспособность воспринимать и запоминать информацию
Значит не сильно она нужна эта информация что бы ее воспринимать , и что бы ей еще и голову забивать (запоминать ) .
Не, ну вы старайтесь . Это правильный путь донести нужную информацию
  •  
29 Октября 
29 Октября 
Aleksejs писал(а):
Значит не сильно она нужна эта информация что бы ее воспринимать , и что бы ей еще и голову забивать (запоминать ) .
Леша, все очень просто, надо делать прививки от Ковида - значит надо! Надеюсь ты понимаешь, о чем я говорю..)
  •  
  • +1
29 Октября 
29 Октября 
Aleksejs писал(а):
Не, ну вы старайтесь . Это правильный путь донести нужную информацию
Как говорится в русской пословице - "Курочка по зернышку клюет" но результат большой - весь двор в помете.
  •  
29 Октября 
29 Октября 
А чет так вяло праздник отмечают, я так был расстроен, что меня на собрании не приняли в комсомол в 1990 году из-за потворству западной культуре: металлу и панку с моими длинными волосами, которые на поле во время игры я убирал бабушкиным ободком)) Но мне было обидно..
потому-то, маячило клятвопреступнечество...
  •  
29 Октября 
29 Октября 
Koresh писал(а):
как очередной “пионерский“ жутик.
Еще Гроб на колесиках, Черная рука и черная Волга с номерами ССД))
  •  
  • +1
29 Октября 
29 Октября 
Пантагрюэль писал(а):
По стилистике общения и фразам
Впредь буду более сдержан и соответствовать высоким требованиям здешнего общества)
Зачем? Что плохого в узнаваемой манере общения и постороения фраз? Уверена, что и ты бы меня узнал, зайди я под другим ником

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
29 Октября 
Net Net Клубная карта
29 Октября 
Пантагрюэль писал(а):
, я так был расстроен, что меня на собрании не приняли в комсомол в 1990 году из-за потворству западной культуре: металлу и панку с моими длинными волосами, которые на поле во время игры я убирал бабушкиным ободком)) Но мне было обидно..
Точно такая же история но в 89м !!))) на шевроне школьной формы AC-DC было написано...не взяли , сказали рано не созрел ещё
  •  
  • +1
29 Октября 
Net Net Клубная карта
29 Октября 
Уверена, что и ты бы меня узнал, зайди я под другим ником
По красному платью!
  •  
29 Октября 
29 Октября 
Net писал(а):
Точно такая же история но в 89м !!))
Однако какие вы были не сознательные .
  •  
29 Октября 
29 Октября 
Net писал(а):
Пантагрюэль писал(а):
, я так был расстроен, что меня на собрании не приняли в комсомол в 1990 году из-за потворству западной культуре: металлу и панку с моими длинными волосами, которые на поле во время игры я убирал бабушкиным ободком)) Но мне было обидно..
Точно такая же история но в 89м !!))) на шевроне школьной формы AC-DC было написано...не взяли , сказали рано не созрел ещё
Но должен признать честно, комсомолец из меня бы не получился, ибо уже тогда во мне стали зарождаться либеральные идеи на основе той обертки, которую нам показывали в видеосалонах, а то, что нам пели наши западные кумиры мы не до конца могли перевести...)
  •  
29 Октября 
29 Октября 
Комсомол резерв пополнения Коммунистической партии Советского Союза, проводник её политики и идеологии в молодёжной среде, средство мобилизации молодёжи на решение народно-хозяйственных задач.

А у него на шевроне AC-DC . Кошмар .

Обо всем №616 Симметричная
  •  
29 Октября 
29 Октября 
Пантагрюэль писал(а):
Но должен признать честно, комсомолец из меня бы не получился, ибо уже тогда во мне стали зарождаться либеральные идеи
Тебе повезло , что все закончилось , а если бы нет, то твоя карьера врят ли бы состоялась . И был бы ты простым советским инженеров где-нибудь в Мухосрански . Со своими либеральными идеями . Которые бы спрятал далеко в себя .
  •  
29 Октября 
29 Октября 
Net писал(а):
Уверена, что и ты бы меня узнал, зайди я под другим ником
По красному платью!
По белому пальту Amd Jokingly

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
29 Октября 
29 Октября 
Тишиннна ..
  •  
29 Октября 
29 Октября 
Aleksejs писал(а):
Тишиннна ..
Подкидывай тему, обсудим

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов