7 Ноября 
7 Ноября 
Полярная звезда писал(а):
Антисатин писал(а):
Это заблуждение, настоящее, глубокое образование доступно очень ограниченному кругу избранных
Оно и раньше было доступно ограниченному кругу избранных, остальные шли в училища и технари
Оно было доступно не тем, кто платил бабло своих родителей, а тем кто проходил конкурс, исходя из своих интеллектуальных способностей..
Есть такое понятие, как социальный лифт, и это очень связанно с сегодняшним праздником.

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
7 Ноября 
7 Ноября 
dahnik писал(а):
рыбак это противоположность….рыба ,природа и т.д
Это до той поры, пока рыбалка из статуса хобби не переходит в статус заработка и средства к существованию )))
Через это я тоже прошел , счасливейшее было время, когда жена была не против моей рыбалки….это было как праздник Very Happy
  •  
7 Ноября 
7 Ноября 
dahnik писал(а):
dahnik писал(а):
Это до той поры, пока рыбалка из статуса хобби не переходит в статус заработка и средства к существованию )))
Через это я тоже прошел , счасливейшее было время, когда жена была не против моей рыбалки….это было как праздник Very Happy
Всегда вспоминается классический анекдот))
Она встала в 4 утра. Сломала все удочки, выкинула червей в унитаз, порезала лодку, легла и крепко прижалась к любимому... Жить оставалось 1,5 часа...

•  
7 Ноября 
7 Ноября 
Антисатин писал(а):
dahnik писал(а):
dahnik писал(а):
Всегда вспоминается классический анекдот))
Она встала в 4 утра. Сломала все удочки, выкинула червей в унитаз, порезала лодку, легла и крепко прижалась к любимому... Жить оставалось 1,5 часа...
Very Happy Amd Thumbs up
  •  
7 Ноября 
Net Net Клубная карта
7 Ноября 
Антисатин писал(а):
Да, дорогие товарищи, сегодня самый великий праздник в истории человечества!
Сергей, как главный адепт идеи всеобщей справедливости и равенства прими мои поздравления с праздником! Только добрался до интернета)
  •  
  • +1
7 Ноября 
Net Net Клубная карта
7 Ноября 
Правильно! Твоё занятие интереснее и полезнее
О революции надо думать чтобы не допускать её . Если не думать революционеры могут постучать к тебе в дверь...вилами
  •  
7 Ноября 
Net Net Клубная карта
7 Ноября 
Антисатин писал(а):
Оно было доступно не тем, кто платил бабло своих родителей, а тем кто проходил конкурс, исходя из своих интеллектуальных способностей..
Как Миша Ломоносов? Он из помещиков или из дворян?
  •  
  • +1
7 Ноября 
7 Ноября 
Net писал(а):
Как Миша Ломоносов? Он из помещиков или из дворян?
Он проделал путь и был наделен указанием свыше, составив великую формулу стабильного состояния термодинамики совместно с Клайпероном)

•  
  • +1
7 Ноября 
Антисатин писал(а):
Так и сейчас то же самое. Оплату обучения ввели из-за того, что существенно сократили количество бюджетных мест. Но и платники проходят тот же конкурс и должны преодолеть определённый конкурсный порог по баллам. Никто двоечников и бездельников даже за плату учить не будет и отчисляют их на тех же условиях, что и тех, кто учится на бюджетных местах

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
  • +1
7 Ноября 
7 Ноября 
Антисатин писал(а):
Так и сейчас то же самое. Оплату обучения ввели из-за того, что существенно сократили количество бюджетных мест. Но и платники проходят тот же конкурс и должны преодолеть определённый конкурсный порог по баллам. Никто двоечников и бездельников даже за плату учить не будет и отчисляют их на тех же условиях, что и тех, кто учится на бюджетных местах
Странное какое-то утверждение, я в 1992 году одновременно проступил в 3 ВУЗа: МАТИ, МИСиС и МГИ и не в одном даже не заикались, что надо платить деньги, другое дело, что мне пришлось выбирать один из них..

•  
7 Ноября 
Антисатин писал(а):
и не в одном даже не заикались, что надо платить деньги
Сам же сказал, что тебя выучили ещё по инерции бесплатно )))

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
7 Ноября 
7 Ноября 
Более того, у меня в трудовой книге эти 5 лет записаны стажем)

•  
7 Ноября 
Антисатин писал(а):
Более того, у меня в трудовой книге эти 5 лет записаны стажем)
Не факт, что тебе его учтут при назначении и расчёте пенсии. Нынешнее пенсионное законодательство весьма драконовское. Увы

•  
7 Ноября 
Net Net Клубная карта
7 Ноября 
Нынешнее пенсионное законодательство весьма драконовское. Увы
У меня идёт в расчёт
Обо всем №616 Симметричная
  •  
7 Ноября 
Net писал(а):
Нынешнее пенсионное законодательство весьма драконовское. Увы
У меня идёт в расчёт
Обо всем №616 Симметричная
А ты уже получаешь пенсию?

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов