недавно стал обладателем 330,всем доволен машина класс,пока ездил на летней резине не замечал,переобулся на зимнюю при поворотах при повороте руля на четверть появляется как дополнительное усилие,а бывает нормально,подскажите что это может быть-это рейка или из-за резины(асфальт пока сухой),уровень жидкости в гуре в норме
еще возник вопрос не по рулевому я как начинающийдо этого ездил на прадо,не нашел как опускать запаску,а вдруг понадобиться,подскажите,может ссылка или фото
Открываешь багажник (монтировкой не ломай, нажми кнопку на ключе или слева от руля), нажимаешь пимпочку справа на планке около бампера, там справа метелическая петелька, вставляешь кривую и против часовой стрелки отворачиваешь, пока запаска не вывалится из задней нижнй части автомобиля. Вытаскиваешь тросик и ну и... Как менять колесо писать???? А ДВД, это привод для навигации, и мультики с него не погоняешь. Мультики суй в потолочный привод (при наличии). Вроде все.
продолжаю готовить технику к эксплуатации поменял масло в акпп и двигатели теперь вот думаю менять ли в гуре.тормозуху,при замене грм менять ли помпу и менять ли сразу свечи . что скажите собратья?
АЛЕХ писал(а): продолжаю готовить технику к эксплуатации поменял масло в акпп и двигатели теперь вот думаю менять ли в гуре.тормозуху,при замене грм менять ли помпу и менять ли сразу свечи . что скажите собратья?
Желательно поменять все жидкости:масло в двигателе, в АКПП, в ГУР, в редукторе, в раздатке;антифриз. Если решишь менять ГРМ, то и поменяй сальники (Коленвала и распредвальные). Свечи желательно также поменять,т.к. на втором(дальнем) блоке свечи менять сложнее(нужно снимать впускной коллектор) и не исключено что их не меняли.