home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
4-11-2007 
4-11-2007 
Всем добрый вечер!

Сегодня заехала в Lexus Коломенское и буквально влюбилась Amd In Love в IS250... Менеджер салона уверил, что данная машина не пользуется популярностью у угонщиков, однако, почитав Ваш форум, несколько усомнилась в данной информации. Подскажите, как обстоят дела на самом деле? Понравилась, как назло, серого цвета...красавица...)))

P.S. На данный момент катаюсь на RAV4, но спокойно не могу оставить его нигде (видимо мания Sad ), везде мерещатся враги Amd Surprised , т.к до этого было 3 машины, и все вскрывали, 2 пытались угнать Sad .

И, пожалуйста, подскажите, какой дорожный просвет у машины, только сейчас поняла, что внятного ответа в салоне не услышала - сказали, что в минимальный -13,5 в области переднего бампера. Это же ОЧЕНЬ мало Shocked ? Насколько комфортно с нашими московскими дорогами?

Как альтернатива, рассматриваю Mercedes С200.

•  
4-11-2007 
4-11-2007 
Olly писал(а):
Подскажите, как обстоят дела на самом деле?
Прут, матушка, прут.... Evil or Very Mad , как и всё самое замечательное. Crying or Very sad
  •  
4-11-2007 
4-11-2007 
меняй быстрее на кростоку is)) она будет тебе верной подругой

я не Эстэт!!!

•  
5-11-2007 
5-11-2007 
IPSIV писал(а):
Прут, матушка, прут....
Да , уж! Статистика по угонам в последнее время удручающая. Crying or Very sad
  •  
5-11-2007 
5-11-2007 
dmitrykawa писал(а):
Да , уж! Статистика по угонам в последнее время удручающая.
Question А у кого-нибудь она все-таки есть, эта статистика? Или мы судим только по постам на нашем форуме? А мы сравнивали число угонов IS со, скажем, "Пассатами" или теми же RAV4?
Прут все: и Мерсы, и Лексусы. Что нравится "правильным пацанам" в регионах, то и прут. Но обратите внимание, что уводят в основном ночью из-под окон домов или переулков. Поэтому если уж потратили деньги на понравившуюся машину, не забудьте про полное КАСКО и ставьте машину по крайней мере на приличную охраняемую стоянку. И не надейтесь на сигнализации. ИМХО, если что и спасет от угона (но не от вскрытия), так это иммобилайзер от "дяди Васи".

Olly писал(а):
На данный момент катаюсь на RAV4, но спокойно не могу оставить его нигде
С IS не будет такого беспредела, как с RAV4.

Olly писал(а):
Насколько комфортно с нашими московскими дорогами?
Клиренс достаточный для комфортной езды, если мы говорим о риске "подхватить кирпич" днищем или, скажем ударить дверь о бордюр. Конечно, на высокий бордюр не заехать, но элементарная осторожность при парковке сводит риск поцарапать бампер к минимуму. Все это дело привычки и навыка.
  •  
5-11-2007 
5-11-2007 
Olly писал(а):
И, пожалуйста, подскажите, какой дорожный просвет у машины, только сейчас поняла, что внятного ответа в салоне не услышала - сказали, что в минимальный -13,5 в области переднего бампера
Вполне нормальный просвет, для премиум седана. Это же не кроссовер! Обзорность у машины хорошая, свесы небольшие, думаю с парковкой проблем не должно быть. Wink

Так, что удачной покупки!

IS 250 07' - sold
GS 300 08' - sold
G37x 10'
FX37s - sold
GS 350AWD 14'

•  
5-11-2007 
5-11-2007 
Olly писал(а):
Как альтернатива, рассматриваю Mercedes С200
Если хочешь быть замеченной на улице бери Лексус...

IS 250 07' - sold
GS 300 08' - sold
G37x 10'
FX37s - sold
GS 350AWD 14'

•  
5-11-2007 
5-11-2007 
Nazgul писал(а):
Olly писал(а):
вот точно блин... я теперь "звезда" и у охраны гаража, и в ГИБДД, и на шиномонтаже.... внимания черезчур много... надо тонироваться
  •  
6-11-2007 
6-11-2007 
nezhnost писал(а):
Nazgul писал(а):
Olly писал(а):

вот точно блин... я теперь "звезда" и у охраны гаража, и в ГИБДД, и на шиномонтаже.... внимания черезчур много... надо тонироваться
Very Happy

IS 250 07' - sold
GS 300 08' - sold
G37x 10'
FX37s - sold
GS 350AWD 14'

•  
6-11-2007 
6-11-2007 
Да все машины угоняют...в принципе.

Конечно после Рав4, IS будет казаться очень низенькой...но время и ты привыкнишь.. конечно, сразу отпадут такие преимущества как у рав4..например запрыгивание на бордюры (высокие) или спрыгивание с них...

IS машина для истинных ценителей стиля, моды и совершенства...ну и блаженства, потому как, когда я еду в ней, я ощущаю такое непердаваемой чувство... будто я сливаюсь душой с этим прекрасныи японским созданием

nezhnost писал(а):
А Вы девушка, тонируйтесь скорее... а то сглазят еще! А ровно неделю, после покупки на не тонированной проездила и поняла НАДО ТОНИРОВАТЬ!!
  •  
6-11-2007 
6-11-2007 
Спасибо за ответы!

На выходные записываюсь на тест-драйв Very Happy

Вчера покаталась на BMW3 (правда 2 л., и всего 150 л.с.)- очень не понравилась, и на AUDI 4 (2T, 200 л.с.) вот эта рулит классно, но там передний привод, меня заставили на скорости 70 км. без торможения войти в поворот 90 гр. - потрясающе, как по рельсам.

Очень надеюсь, что IS250 понравится больше. Хотя понимаю, что на заднем приводе так не покатаешься, занесет, как я подозреваю...

И еще, подскажите, (сразу сорри за глупый вопрос Amd sorry ) правда ли, что в Lexus , применяються для отделки более дешевые материалы (менджеры других салонов, постоянно делают на это упор Evil or Very Mad ). Мне так не показалось...но я пока профанчик, да и после RAV4 Лексус показался аки космическое созданиеSmile)

•  
6-11-2007 
6-11-2007 
Olly писал(а):
И еще, подскажите, (сразу сорри за глупый вопрос ) правда ли, что в Lexus , применяються для отделки более дешевые материалы (менджеры других салонов, постоянно делают на это упор )
Я плакаль Very Happy

Цитата из Автопилота (сравнение Lexus IS 250 и BMW 330): " ... Оглядывая салон "трешки", ощупывая материалы, не сразу понимаешь, почему люди в Мюнхене это тоже называют Premium-классом... "

Мне в свое время менеджеры говорили так: Да, в Лексусе более качественные материалы ... Да, цена более интересная ... Да, рулится ПОЧТИ так же... Да, звукоизоляция лучше и музыка супер .... НО, BMW это ЛЕГЕНДА ! Very Happy

Ауди сделана очень хорошо, хотя про материалы я бы поспорил. Но какой смысл покупать A4 предыдущего поколения, если через месяц-два будет продаваться новая модель ?

Если разобраться, то белка и ёж — та же крыса. Отличия - в дизайне и маркетинге!

•  
6-11-2007 
6-11-2007 
Olly писал(а):
правда ли, что в Lexus , применяються для отделки более дешевые материалы (менджеры других салонов, постоянно делают на это упор)
Вот на тест-драйве IS и получите ответ Wink! Заодно и нам расскажете, показалась ли отделка Lexus'a дешевле BMW'шной или AUDI'шной.
  •  
6-11-2007 
6-11-2007 
Olly писал(а):
И еще, подскажите, (сразу сорри за глупый вопрос ) правда ли, что в Lexus , применяються для отделки более дешевые материалы (менджеры других салонов, постоянно делают на это упор ).
Злобная клевета - надо жеж как-то обосновать такую разумную цену Laughing

DURA LEX - SED LEX

•  
6-11-2007 
6-11-2007 
Olly писал(а):
Спасибо за ответы!

И еще, подскажите, (сразу сорри за глупый вопрос Amd sorry ) правда ли, что в Lexus , применяються для отделки более дешевые материалы (менджеры других салонов, постоянно делают на это упор Evil or Very Mad ). Мне так не показалось...но я пока профанчик, да и после RAV4 Лексус показался аки космическое созданиеSmile)
Я так чесно говоря разочаровался в Лексусе... Во всяком случае отделка а именно качество отделки салона, осутствие элементарных подсветок кнопок, болты на рулевой колонке, щели в передней консоли, краска просто ужас!!! после лета так и не смог отмыть мух с капота... так и въелось... надо полировать...(( Такого никогда не было! И конечо торможение электро уселителя руля!
Одно скажу - в шумоизоляции и комфорте (мягкости - у меня Premium) - наверно в этом классе равных нет!!!
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS : Chillout Правила форумов