7-11-2007 
7-11-2007 
Anton писал(а):
немецки с англ. смешал и непонятно че хотел сказать
вот и я со своими языковыми знаниями как-то пропустил ошибку Laughing
  •  
7-11-2007 
7-11-2007 
Romaroma писал(а):
Антон, мы второй день говорим про разные вещи.

Качество - это прежде всего внешний вид + тактильные ощущения. То, как это в целом смотрится и ощущается. Ну, и конечно, стоимость материалов.
Так вот по этим параметрам, Лексус рвет BMW в труху, особенно с салоном Динамик.

С Ауди ситуация несколько иная - разные концепции организации салона, по качеству-стоимости думаю, паритет. Остальное - кому что больше нравится, но субъективно репутация Лексус именно как суперкомфортного автомобиля премиум-сегмента на мой взгляд несколько выше, чем у Ауди.

Скрипы и т.п. возникают не из-за качества пластика (и там и там он мягкий), а из-за неумения - незнания - непонимания японцев как ПРАВИЛЬНО расположить все точки перехода и крепежа между панелями, какие материалы применять для прокладки и все из этой области. Причину я описал вчера.
При этом, общее субъективное ощущение, что себестоимость и КАЧЕСТВО салона у Лексуса выше чем у BMW, особенно если машина стоит на месте Very Happy Very Happy .
Роман, я согласен, что уже второй день переливаем из пустого в порожнее!!!! Лексус безусловно хорошая машина, но салон г-но т.к. скрипит! Вот краткое резюме моих постов! ФСЁ!
  •  
7-11-2007 
7-11-2007 
boarder666 писал(а):
Владислав, ты че написал-то?
х3))))

я не Эстэт!!!

•  
7-11-2007 
7-11-2007 
Anton писал(а):
но салон г-но т.к. скрипит!
Это не так! Exclamation

DURA LEX - SED LEX

•  
7-11-2007 
7-11-2007 
У меня продолжает не скрипеть! 1 год, 8 мес!
Сразу предвосхищая другие темы - и зимой я нормально езжу!!! Laughing Laughing Laughing
2Anton. Привет! Погонял тут на МВ 350 в выходные. Я скажу так - за подвеску- отдамся. Остальное, особенно архитектура и дизайн салона... Промолчу!
Я Лексус IS250 люблю... Причем, эта любовь не распростанена слепо на все изделия под маркой Лексус! RX мне не нравится. Laughing
ЗЫ: Не старайтесь, я каску надел! Laughing

Да будет выслушана другая сторона. (Цезарь)

•  
7-11-2007 
7-11-2007 
Odessa писал(а):
Причем, эта любовь не распростанена слепо на все изделия под маркой Лексус! RX мне не нравится.
Аналогично.

RX - совсем не нравится.
GS - без эмоций.
LS - неплохо, но неплохо как гайджет, а не как авто представительского класса.

Что касается ML - внешне очень неплох, особенно в АМГешном обвесе, внутри - типичный мерс, без эмоций.

Очень нравится CLS, но я уже реально задолбался его чинить. Twisted Evil

Если разобраться, то белка и ёж — та же крыса. Отличия - в дизайне и маркетинге!

•  
7-11-2007 
7-11-2007 
Romaroma писал(а):
Очень нравится CLS, но я уже реально задолбался его чинить.
вот это тема, вот это мерин!!! а еще супер CL, SL, новый S-klasse но никак не C, E, да и ML тоже ненравыца, другое дело GL))

я не Эстэт!!!

•  
8-11-2007 
8-11-2007 
Odessa писал(а):

2Anton. Привет! Погонял тут на МВ 350 в выходные. Я скажу так - за подвеску- отдамся. Остальное, особенно архитектура и дизайн салона... Промолчу!
Привет, Юр! Рад тебя слышать (читать Smile)
А вот мне подвеска как-то не очень! Желею, что обычную не взял. Не могу к ней привыкнуть...особенно не нра переходные периоды, когда она адаптируется после движения на скорости к движению более медленному и наоборот Sad Ну а мож это я неадекватно реагирую Wink Хотя, на скорости от 80 и выше очень нра! Ям ваще как будто нет на дороге Smile
  •  
8-11-2007 
8-11-2007 
Romaroma писал(а):

Что касается ML - внешне очень неплох, особенно в АМГешном обвесе, внутри - типичный мерс, без эмоций.
+1. После покупки сразу поставил АМГ обвес. Если бы не было обвеса не стал бы брать! Взял бы РР Спорт скорее всего...ну или Х5 (хотя маловероятно)
Romaroma писал(а):

Очень нравится CLS, но я уже реально задолбался его чинить. Twisted Evil
тоже нереально нра! обязательно возьму когда-нибудь! а че, сильно ломается? брал новый?
  •  
8-11-2007 
8-11-2007 
marson писал(а):
ML тоже ненравыца, другое дело GL))
GL - удлинненный ML! Все одно и тоже на 100% даже кузов у них одинаковый - 164....тока у МЛ-W164, а у ГЛ - Х164 Smile
Салон, к стати, тоже один в один.
Заказал себе, к стати торпедо от ГЛ в коже! Чтоб не обшивать в ателье, а заводская пошивка была! Жду когда приедет Smile
  •  
8-11-2007 
8-11-2007 
Anton писал(а):
Заказал себе, к стати торпедо от ГЛ в коже! Чтоб не обшивать в ателье, а заводская пошивка была! Жду когда приедет
У меня дочка так свою куклу тюниговала - то одно пришьет, то другое... Laughing
Привет, Anton!
Про подвеску останусь на своей позиции - супер. И прет лихо, хотя не чиповал, как ты. Но движок после ИСки шумноват (даже странно), и звук не оч. серьезный для него. То, что брали машину, которая была в наличии, тоже было не правильно. Я потом увидал, какие есть комплектации по салону - слюни текли. Ну, а вообще-то, и так все здОрово! Я особо не напрягаюсь, машина, хоть и в семье, но не моя личная, а на покататься взять - самое то! Laughing Laughing Laughing
Убедился, новый ML это не старый ML!

Да будет выслушана другая сторона. (Цезарь)

•  
8-11-2007 
8-11-2007 
по чему там могут слюни течь??.... да уж......

я не Эстэт!!!

•  
8-11-2007 
8-11-2007 
Привет, Юр!
Odessa писал(а):
У меня дочка так свою куклу тюниговала - то одно пришьет, то другое... Laughing
Laughing играм все возрасты покорны Smile
Привет, Anton!
Odessa писал(а):
Но движок после ИСки шумноват (даже странно), и звук не оч. серьезный для него.
+1! Звук действительно был не особо (у меня) после чипа стало почему-то по-другому...более по-мужски заревел. а когла выхлоп АМГ установили то ща просто песня! очень советую провести процедуру чип+ впускная-выпускная система. машина меняется просто в корне! в лучшую сторону!
Odessa писал(а):

То, что брали машину, которая была в наличии, тоже было не правильно. Я потом увидал, какие есть комплектации по салону - слюни текли.
На самом деле не знаю чего ты там увидел??? Shocked сално выглядит по-другому если стоит command. без него ИМХО неособо...остается только салон designo....согласен - песня. но это уже совсем другие килобаксы и килоевры Sad
Odessa писал(а):

Убедился, новый ML это не старый ML!
+1 Smile
  •  
8-11-2007 
8-11-2007 
Very Happy Confused Блин я не понимаю чела, если ему так нравятся мерены, ну есть форум меренов!!!! Лично меня иска полностью устраивает! Причем главное по цене!

IS 250 07' - sold
GS 300 08' - sold
G37x 10'
FX37s - sold
GS 350AWD 14'

•  
8-11-2007 
8-11-2007 
Anton писал(а):
тоже нереально нра! обязательно возьму когда-нибудь! а че, сильно ломается? брал новый?
Новый. Подвеска пневмо (очень удивило что ломается), и глюки электроники. Причем опасные глюки - к примеру накрылась доводка стекол на дверях (та что после закрывания), осталась щель в два пальца - а заметил не сразу. Twisted Evil
Но салон это нечто. Люди реально фигеют, когда видят - все думают, что это типа E-шка, а вот нифига Very Happy

Если разобраться, то белка и ёж — та же крыса. Отличия - в дизайне и маркетинге!

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS : Chillout Правила форумов