9-11-2007 
9-11-2007 
Romaroma писал(а):
Anton писал(а):
тоже нереально нра! обязательно возьму когда-нибудь! а че, сильно ломается? брал новый?
Новый. Подвеска пневмо (очень удивило что ломается), и глюки электроники. Причем опасные глюки - к примеру накрылась доводка стекол на дверях (та что после закрывания), осталась щель в два пальца - а заметил не сразу. Twisted Evil
Но салон это нечто. Люди реально фигеют, когда видят - все думают, что это типа E-шка, а вот нифига Very Happy
мда...
про подвеску мне тоже говорили....и даже дилер....типа слабое место это очень! там якобы компрессоры располагают в неудачном месте - под крылом и из-за грязи он засирается и выходит из строя Sad
жалко....но даже не смотря на это цлс самы лучший из меренов! 100%
  •  
9-11-2007 
9-11-2007 
Цитата:
Но салон это нечто. Люди реально фигеют, когда видят - все думают, что это типа E-шка, а вот нифига Very Happy
Посмотрел салон CLS на сайте - имхо фигня, некрасиво...
  •  
9-11-2007 
9-11-2007 
Anton писал(а):
цлс самы лучший из меренов! 100%
а мне больше всех из меринов slr нравиться!!! позовчера черный видел в третьяковском проезде... а номер просто сказка С***СС 77 регион...
  •  
9-11-2007 
9-11-2007 
а мне Atego и Actros нравятся...чудо машинки)))

я не Эстэт!!!

•  
10-11-2007 
10-11-2007 
Anton писал(а):
сално выглядит по-другому если стоит command. без него ИМХО неособо...остается только салон designo....согласен - песня. но это уже совсем другие килобаксы и килоевры Sad

Салон я смотрел у чела, который его заказывал под себя - цвет - слоновая кость, все приблуды на месте, сиденья с вставками из алькантары более темного (беж) цвета, дерево натур., в общем - красиво, а как он там называется - не знаю.Все ИМХО. Laughing

ЗЫ: Это меня там что-ли в клуб мериноводов посылают? Заслуженного ИСника, мастера зимнего ИСовождения? Обнаглели! Laughing Laughing Laughing
Я если бы любил мерсы, как Лексусы, то и покупал бы себе Мерс. У меня с ИСкой любовь с первого взгляда, хотя по возрасту и можно было бы что-нить посерьезнее. Не дождетесь!!! Laughing Laughing Laughing

Да будет выслушана другая сторона. (Цезарь)

•  
10-11-2007 
10-11-2007 
alexkaz писал(а):
Посмотрел салон CLS на сайте - имхо фигня, некрасиво...
Посмотри живьем - понравится. Wink Уверен.

Да будет выслушана другая сторона. (Цезарь)

•  
10-11-2007 
10-11-2007 
Odessa писал(а):
У меня с ИСкой любовь с первого взгляда, хотя по возрасту и можно было бы что-нить посерьезнее.
+мильён Amd Thumbs up
  •  
  • -1
10-11-2007 
10-11-2007 
Odessa писал(а):

ЗЫ: Это меня там что-ли в клуб мериноводов посылают? Заслуженного ИСника, мастера зимнего ИСовождения? Обнаглели! Laughing Laughing Laughing
не....походу меня посылали туда Laughing Laughing Laughing
тебя то за что??? SmileSmileSmileSmileSmileSmile
  •  
10-11-2007 
10-11-2007 
SERG 111 писал(а):
Odessa писал(а):
У меня с ИСкой любовь с первого взгляда, хотя по возрасту и можно было бы что-нить посерьезнее.

+мильён
и я туда же... как сел, так и обомлел...

я не Эстэт!!!

•  
10-11-2007 
10-11-2007 
marson писал(а):
SERG 111 писал(а):
Odessa писал(а):

+мильён
и я туда же... как сел, так и обомлел...
да и я тоже...тока даже не сидел, а обомлел как увидел Smile даже очередь купить пришлось....так хотелось прям сразу штоб Smile
  •  
10-11-2007 
10-11-2007 
Anton писал(а):
даже очередь купить пришлось....
наш человек, а я ждал 3 недели, sport в наличии не было))))

я не Эстэт!!!

•  
12-11-2007 
12-11-2007 
Ну вот, прокатилась на IS, докладываю: в езде машинка очень понравилась, динамично, разгоняетяс класcно, в поворот входит чудно. НО. Передняя консоль гремит как детская погремушкака- через 15 минут греметь перестала - менеджер сказал, что пластик прогрелся Shocked . Менеджер правда тоже в шоке, говорит, видимо брак, или что-то не доделали... При свете дня салон, честно, выглядит скромнее, чем в салоне - кнопочки как у меня в РАВе, странно как-то он же 18 000 дешевле Question

Так что, пока задумалась - подожду новую A4, говорят будет в феврале., и буду выбирать.

P.S. С200 внутри не понравился, но он, собака, не скрепит...но вот дермантин на сидениях...странно тоже...

•  
12-11-2007 
12-11-2007 
бери себе mazda 3!!! она на много лучшеWink)) и не скрепит, музыка там говорят лучше))) вся такая крутая

я не Эстэт!!!

•  
12-11-2007 
12-11-2007 
2Olly, именно гремела, а не скрипела? Потому как дребезжание можно заметить в любую погоду, не зависимо от прогрева. А вот про скрипы можно только одно сказать, что любое авто при температуре ниже нуля может кое где поскрипывать, при более низких (например -15) даже майбах кое-где поскрипывать начинает.
  •  
12-11-2007 
12-11-2007 
Lazerman писал(а):
2Olly, именно гремела, а не скрипела? Потому как дребезжание можно заметить в любую погоду, не зависимо от прогрева. А вот про скрипы можно только одно сказать, что любое авто при температуре ниже нуля может кое где поскрипывать, при более низких (например -15) даже майбах кое-где поскрипывать начинает.
Было ощущение, что одна деталь задевает о другую. Не знаю как это описать - как в 9-ке, если помните Smile . Звук реально был сильный, менеджер предложил включить погромче магнитолу Shocked . Но когда пластик прогрелся - вроде прошло.
Может Вы правы, это скорее скрип, но КАКОЙ...

А в целом машина понравилась.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS : Chillout Правила форумов