да... еще пара фрагментов.... делал шумку.... поставил МИШЛЕН... но скажу что все равно шум от колес есть... далее если случайно посадите АКБ - может перестать включаться АВТО режим на дворники, нудно поставить рычаг переключателя щеток в крайне нижнее положение и нажать режим авто... тогда снова все заработает.... и аналогично про зеркала заднего вида... если при движении задом не будут опускаться... то их тоже нужно поставить в крайние положения вверх и вниз и все встанет на место..... давление колес сделал 2,3 и машина мягче пошла.... единственное что убивает работа движка, а точнее топливного насоса... очень шумно работает...
Aleksandr1 писал(а): да... еще пара фрагментов.... делал шумку.... поставил МИШЛЕН... но скажу что все равно шум от колес есть... далее если случайно посадите АКБ - может перестать включаться АВТО режим на дворники, нудно поставить рычаг переключателя щеток в крайне нижнее положение и нажать режим авто... тогда снова все заработает.... и аналогично про зеркала заднего вида... если при движении задом не будут опускаться... то их тоже нужно поставить в крайние положения вверх и вниз и все встанет на место..... давление колес сделал 2,3 и машина мягче пошла.... единственное что убивает работа движка, а точнее топливного насоса... очень шумно работает...
Спасибо, дельный совет, с батареей смотрю бывают проблемы
Есть надежда, что поправят в новой прошивке для головного устройства, которую обещают с НГ.
История звонков тоже глючит,то время не то указывает,то дату,пару раз звонил не тем людям кому хотел))))
Romaroma писал(а): С сортировкой по фамилиям пока никак , сам заморачивался этой проблемой.
Есть надежда, что поправят в новой прошивке для головного устройства, которую обещают с НГ.
История звонков тоже глючит,то время не то указывает,то дату,пару раз звонил не тем людям кому хотел))))
У меня с айфоном все нормально ... Я думаю, головное устройство берет данные непосредственно с телефона, так что что-то другое там не может появиться. Было пару глюков за полгода и все.
У меня с айфоном все нормально ... Я думаю, головное устройство берет данные непосредственно с телефона, так что что-то другое там не может появиться. Было пару глюков за полгода и все.
+1 iPone4S все четко! никакой каши..... и все работает
Romaroma писал(а): У меня с айфоном все нормально ... Я думаю, головное устройство берет данные непосредственно с телефона, так что что-то другое там не может появиться. Было пару глюков за полгода и все.
Box писал(а): +1 iPone4S все четко! никакой каши..... и все работает
у меня Samsung S3,блин,что теперь придется брать iPhone,печально.
Romaroma писал(а): У меня с айфоном все нормально ... Я думаю, головное устройство берет данные непосредственно с телефона, так что что-то другое там не может появиться. Было пару глюков за полгода и все.
Box писал(а): +1 iPone4S все четко! никакой каши..... и все работает
у меня Samsung S3,блин,что теперь придется брать iPhone,печально.
и притензию составить на Тойота Моторс,почему делают автомобили только под айфон
На самом деле не все так гладко и с айфоном!.... не дает айфон загрузить через блютуз точки нави... протокол какой то айфон не поддерживает! )))) вот такие пироги!
Всего пару длинных совещаний и я решил проблему с телефонной книгой. Исправил все контакты. В поле фамилия забил имя отчество, в поле имя вписал фамилию. Потом заново отсортировал контакты в айфоне по имени и отчеству, получилось по фамилии, как было раньше, зато в машине теперь телефонная книга как надо. Япы нас не победят! Теперь при создании нового контакта не забыть писать наоборот.
AlimIV писал(а): Всего пару длинных совещаний и я решил проблему с телефонной книгой. Исправил все контакты. В поле фамилия забил имя отчество, в поле имя вписал фамилию. Потом заново отсортировал контакты в айфоне по имени и отчеству, получилось по фамилии, как было раньше, зато в машине теперь телефонная книга как надо. Япы нас не победят! Теперь при создании нового контакта не забыть писать наоборот.
У меня данный способ не прокатит: контактов более 600 в телефоне.
Да и телефон не только с машиной коннектится ...
Ждем новую прошивку.