24-12-2012 
24-12-2012 
Demon13 писал(а):
А я мерил. Я тюнингом зантмаюсь, но не приемлю эпитеты: лучше,хуже,жесче,мягче...

Я поклоник цифр. Если не верите что тормоза у тойоты некудышные, приглашаю вас на ночные гонки: замерем тормозной путь. Я пригоню х5, или рекс на стот техе. Если очень постараться можно выцепить от толекса лх на трд.

На конвеере не устанавливают потому что хотят как можно дешевле сделать машину. Японцы не считают что ктото поедет на этой машине больше 90 км.ч.

Но если вы считаете что TRD, STOPTECH,BEMBO - не авторитет в тормозах, то это тема, мягко гоаоря, не для вас.
Пока от вас ни одной цифры мы не увидели . Только твердите про какие-то пресловутые примерно 20 % . Вы хотя бы видео показали что-ли . Нужна наглядность.
  •  
  • 0
24-12-2012 
24-12-2012 
Макс LC200 писал(а):
Искатель писал(а):
Да пересаживался я - это ж не первая у меня машина ))). Ну по-разному тормозят эти машины , но и ездят они по-разному. Насчет разницы длины тормозного пути - на глаз не заметил . ЛХ останавливается как вкопанный !

Если тормоза не соответствуют норме ( по вашему утверждению ) , то почему на конвейере не принимают меры ? А устанавливать в кустарных условиях тормозные механизмы неизвестного происхождения и качества ... Например мне все знакомые пальцем у виска покрутят .
Вы очень аккуратно ездите, уверен, что покупая автомобиль после Вас следующий хозяин будет очень доволен! Я эксплуатирую автомобиль обыкновенно, но штатные тормоза меня несколько раз чуть не подвели, все знают как у нас ремонтируют дороги или делают тролейбусные линиии.... выскочил из поворота, а тут уже техничка без знаков стоит. Evil or Very Mad так что для меня вопрос тормозов на LC200 очевиден, кстати тормоза такие же как и у LX570. Так спокойнее ездить зная, что у тебя всегда есть запас тормозов на который можно рассчитывать.
Откуда вам знать как я езжу ? Я езжу как все . Только дальше ).

Что касается следующего хозяина : Можете после меня купить . ). Но предупреждаю - в сервисной книжке ни одной записи о ТО не будет ). Езжу пока машина ездит . На 100 тысяч км хватит.
  •  
24-12-2012 
24-12-2012 
Искатель писал(а):
Вы хотя бы видео показали что-ли . Нужна наглядность.
по ЛХ - это к толекс тюнинг, ко мне по РХ
По компрессору тут: www.youtube.com/watch?v=Rzr_NtNde_I
по тормозам вы первый, кто сомневается в эффективности, надо кинуть идею чтобы сняли видео. Мы мерили вот таким прибором: www.d1350.com/product/g54_501/ из его цифр молучили мои цифры в примерные 20%

Искатель писал(а):
Откуда вам знать как я езжу ?
Если Вам хватает тормозов на тойте - значит ездите ОЧЕНЬ аккуратно, это уже аксиома

Искатель писал(а):
На 100 тысяч км хватит.
Это всего, 2-3 года езды Smile, точно хватит.

Лучше прослыть извращенцем чем никогда не испытать этого...

•  
24-12-2012 
24-12-2012 
Искатель писал(а):
Да пересаживался я - это ж не первая у меня машина ))). Ну по-разному тормозят эти машины , но и ездят они по-разному. Насчет разницы длины тормозного пути - на глаз не заметил . ЛХ останавливается как вкопанный !

Если тормоза не соответствуют норме ( по вашему утверждению ) , то почему на конвейере не принимают меры ? А устанавливать в кустарных условиях тормозные механизмы неизвестного происхождения и качества ... Например мне все знакомые пальцем у виска покрутят .
не могу понять одной вещи "Если тормоза не соответствуют норме ( по вашему утверждению ) , то почему на конвейере не принимают меры ?"- это серьезно сказано или просто чтобы чтото сказать? у GL проблема с пневмой много лет- что, ктото эту проблему исправил? рулевая рейка на мазда 6 двух поколений- ппц всему- и что, ктото исправил? потребитель сам решает свои проблемы, особенно в нашей стране
  •  
  • +2
24-12-2012 
24-12-2012 
redline001 писал(а):
Искатель писал(а):

не могу понять одной вещи "Если тормоза не соответствуют норме ( по вашему утверждению ) , то почему на конвейере не принимают меры ?"- это серьезно сказано или просто чтобы чтото сказать? у GL проблема с пневмой много лет- что, ктото эту проблему исправил? рулевая рейка на мазда 6 двух поколений- ппц всему- и что, ктото исправил? потребитель сам решает свои проблемы, особенно в нашей стране
Пневма и мазды тут причем ???

Вы хотите сказать , что тормоза Лексуса не соответствуют нормам и требованиям принятым в автомобилестроении ?
  •  
  • 0
24-12-2012 
24-12-2012 
Лапшу тут вешаете со своими тормозами . Пацанята наверно ведутся.

Скажите , спецы , на скольки машинах уже установили эти "улучшайзеры" . Сравню с количеством выпущенных автомобилей.
  •  
  • 0
24-12-2012 
24-12-2012 
Demon13 писал(а):
По компрессору тут: www.youtube.com/watch?v=Rzr_NtNde_I
по тормозам вы первый, кто сомневается в эффективности, надо кинуть идею чтобы сняли видео. Мы мерили вот таким прибором: www.d1350.com/product/g54_501/ из его цифр молучили мои цифры в примерные 20%
Опять цифр не вижу. Одни реплики. Не убедительно . Вот поэтому и называю такую работу КУСТАРЩИНОЙ .
  •  
  • 0
24-12-2012 
24-12-2012 
Demon13 писал(а):
Искатель писал(а):
На 100 тысяч км хватит.

Это всего, 2-3 года езды , точно хватит.

Епт , как фото вставить ?
  •  
  • 0
24-12-2012 
24-12-2012 
Вы долго можете спорить о вкусе ананаса не разу его непробовав Smile
Есть тут хоть один кто скажет: поставил трд - говно полное... Нет таких. И не будет. А коли нет денег... Хотя наверное это я хватил. Это может быть обидным.

Про образование ваше тоже понятно, раз форумом пользоваться не можете. Как фото вставить, как в одно сообщение несколько цитат вставить.... Эх.. Понятно.
Думаю дальнейшее обсуждение с вами не имеет смысла... Вам нужны цифры, которые вам не очем ничего не скажут, мне ваше мнение не интересно тк не попробовав нельзя сравновать.

Цифры по компрессору есть в конце видео. Можно перевести из копусов в секунды. Кто в теме тот переведет в уме, кто не в теме тому просто пофиг 13,3 секунды квотер или 13,7.... И что пол секунды при скорости выхода на трассе в 160-170 км это ОЧЕНЬ много, вам не понят.
Наверное просто тема не ваша.

Меня гапример нет в темах про аудио - я не понимаю зачем в машине "домашний кинотиатр" так я и не оставляю коментам тем "кто в теме"

Лучше прослыть извращенцем чем никогда не испытать этого...

•  
  • +2
24-12-2012 
24-12-2012 
Искатель писал(а):
Епт , как фото вставить ?
Андрей, ну так нельзя. Нажимаешь "ответить" появляется окно, в нем пишешь текст. Вверху линейка значков. Крайний справа - зеленая папочка со скрепкой. Нажимаешь, открывается окно, в котором твой компьютер откуда тянуть изображения. Я перетаскиваю картинки/фотографии, которые хочу вставить, на рабочий стол. Окно прям туда и открывается. Потом со стола удаляю.
По тормозам. На штатных вполне можно ездить. Кто не справляется, смотри анекдот про танцора. Кто крутой, пусть формулу посмотрит.
С другой стороны, я понимаю, что если люди хотят что-либо улучшить в своей машине, это нормально. Но LX это экспедиционник, он не предназначен, чтобы на нем гонять. БМВ приспортивленная машина, с управляемостью и тормозами. А если на ней поехать в Монголию пробег 10-15 тык по без дорог? И где будет управляемость и тормоза? Там на первое место переместится надежность.
  •  
  • +1
24-12-2012 
24-12-2012 
Друзья, мы создали эту тему основываясь на вопросах клиентов об улучшении тормозных качеств LX570 и LC200, для того, что бы каждый решал сам для себя, по желанию высказывал свое мнение, а любой соклубник читая форум, основываясь на мнении многих форумчан решит надо это ему или нет! Мы давно хотели выложить испытательные характеристики тормозных систем, но к сожалению не нашли в Москве прибора по точному измерению замедления автомобиля. Разгон измерить достаточно просто, а характеристики замедления измерить сложно так как их относительно много:
1. скорость автомобиля
2. тормозной путь
3. усилие на педали тормоза
4. температуру тормозной системы
5. покрытие дороги
6. износ резины и т.д.
и все эти характеристики должен измерить один прибор.
Такие приборы есть, но приобрести их нам не удалось, так как в наличии их нет.
Для общего понимания мы в ближайшее время выложим технические характеристики различных тормозных систем проверенные на тормозном стенде, сравнивая которые можно будет сделать сравнительную характеристику штатных и тюнинговых тормозных систем.
Просим всех оставаться корректными, не навязывать свое мнение другим и уважать мнение форумчан!
Поздравляем всех с наступающим Новым Годом!

TOLEX TUNING : ремонт | обслуживание | запчасти LEXUS - с клубными скидками!
LEXUS на Мосфильме 7(495)241-21-08 | LEXUS на Сущевке 7(495)241-21-01 | LEXUS на Таганке 7(495)241-21-00
Комплект улучшения торможения для колесных дисков R18
официальный дилер TRD

•  
  • +3
24-12-2012 
24-12-2012 
Demon13 писал(а):
Про образование ваше тоже понятно, раз форумом пользоваться не можете. Как фото вставить, как в одно сообщение несколько цитат вставить.... Эх.. Понятно
Ну это совсем ни в какие ворота ! Вы как ребенок себя повели ). За слова цепляться . Быстро вы сломался.

Мне почти 50 лет уже ))). Я уже совсем не обязан обладать умением вставлять фотографии на форумах ))). Мои ровесники в парке с тросточками гуляют ))).

А что-то там про отсутствие денег от Вас прозвучало - юноша , давай вы будете считать бабло в своем кармане , не в чужих !!! Обсос.
  •  
  • +2
25-12-2012 
25-12-2012 
REUTMEN писал(а):
Андрей, ну так нельзя. Нажимаешь "ответить" появляется окно, в нем пишешь текст
Да не в этом дело .

Разозлил очкарик. Ну сам не понимает он ни хрена , а вы уши развесили.

Скажите-ка лучше : На пассажирском сидении двухместного авто можно ли перевозить ребенка 1 - 5 лет ? Если да , то что для этого нужно ?
  •  
  • 0
25-12-2012 
25-12-2012 
Искатель писал(а):
REUTMEN писал(а):
Да не в этом дело .

Скажите-ка лучше : На пассажирском сидении двухместного авто можно ли перевозить ребенка 1 - 5 лет ? Если да , то что для этого нужно ?
Пока,уважаемый, не очень понятно, в чем, собственно, Вы сами разбираетесь. похоже, что в тросточках, с которыми Ваши ровесники в парке гуляют. Видимо, этой тросточкой Вы на LX и подтормаживаете, что он у Вас, как вкопанный, останавливается
  •  
  • -1
25-12-2012 
25-12-2012 
Искатель писал(а):
REUTMEN писал(а):
Да не в этом дело .

Если честно, не знаю. Наверное можно, если поставить детское кресло. Или задом наперед или отключив переднюю подушку. Может и то и то. А ментам говорить, что переднее сиденье также и заднее, ибо оно одно. У меня штатные на LX 470, американец. Тормозов хватает, на МКАДе минут по 10 и больше еду не касаясь тормозной педали и не переключая селектор АКПП. Газ-тормоз езда не для меня.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LX  » Lexus LX II 570 Правила форумов