Ну стадия что Машина стоит во дворе)) А я На балконе)))
Говорить что то пока рано. если честно то нравится АБСОЛЮТНО всё.
Но и не без косяков . Я этого ждал !
А косяка 2
1) На 5 передаче если резко скинуть а потом нажать на газ , доносится толчок (можно иногда даже назвать ударом) . Повторюсь происходит только при РЕЗКОМ , сбросе и нажатии.
(не очень расстроился так как на Мерсе у меня передачи вылетали иногда и удар похлеще ) Но буду разбираться по ходу дела.
2) Машина очень не устойчиво ведёт себя на трассе. Если дорога наклонена влево то руль приходится держать вправо , никак машину тянет влево.
Больше ничего не заметил странного. Езжу балдею .....
Очень понравилась шумка. Даже сравнить нельзя с МБ211 и БМВ е39. Они нервно курят .
Ну пока Бабки есть , хочу сделать замену масла в моторе , акпп
фильтров , свечи итд итп. А там будет видно.
Дайте мне неделю и я напишу детальную Сравнительную этих 2 Авто.
Ну во-первых, прими поздравления и теперь уже точно: Добро пожаловать!!!
Во-вторых, по расходу. Это смотря как и сколько ехать. Если в среднем с бака, то где-то около 700км (плюс минус 50). Но это очень сильно зависит от режима движения (скорость и равномерность движения)
alx писал(а): Ну во-первых, прими поздравления и теперь уже точно: Добро пожаловать!!!
Во-вторых, по расходу. Это смотря как и сколько ехать. Если в среднем с бака, то где-то около 700км (плюс минус 50). Но это очень сильно зависит от режима движения (скорость и равномерность движения)
СПАСИБО!......
Я седня в 9 утра встал , выкатил машину из гаража и давай агрессивно моргать и обгонять всех бех)) )) Динамика просто жуть.
Наконец то уважение на Дороге вернулось к "папочке" )))
Слушай а у тебя бак сколько? 90 литров что ли?) Я смотрю у меня стрелочка уж больно стремительно летит вниз ))
(Игорь) писал(а): Кстати, раз уж такой случай, расскажи нам как там твой мерседес по обслуге, часто ли ломается, расход, проблемки и т.п.
Здравствуй Игорь.
Расскажу про мерс.
Купил я его ровно год назад. Увидел влюбился мне было плевать на всё . Вторговал 500 евро и забрал машиН.
Со след недели начались проблемы.
1) Команд выплёвывал СД . Не чинил
2)Суппорты под сидениями были сломаны жутко скрипели. А вообще скрипело много чего. Не чинил
3)Потекли передние стойки. Не чинил.
4) Машина на ветру качалась , мне кажется пружины надо было менять.А может это стиль такой хз.
5)Гена сгорел . Чинил 700 евро.
6) Аккумулятор сдох . Чинил 200 евро.
7) Оказалось что гена сгорел потому что потел. Нужна замена топливных трубок . Цена 300 евро -+ . Не успел подчинить продал.
Нужна была замена катализаторов. Дымил машиН и очень громко тарахтел мотор . Цена 1к евро вместе с заменой. не чинил
9) ах да ещё клапан ЕГР . 350 евро. Чинил
10) Ах да и ходовуху перебрал. 800 евро.
Ну это всё не считая колёс , колодок , ТО .
Мде. Никогда сам не считал . А сейчас после выше сказанного сам под офигел.
Вот такая вот история . Всегда когда заезжал на ТО меня информировали что пациент скорее мертв чем жив.
Но тем ни менее мерс никогда не останавливался , и мне кажется ещё не станет долго. А как вы хотели. Там около 300 тыс км. Никто точно не знает. Я за год пальнул 40 тыс км. Расход 6л на 100 , но вот души я в 220 СДИ не разглядел.
Хотелось бы вернутся в ряды МБ когда то , но только в АМГ
Бак у меня стандартный - 75л (если не ошибаюсь). А вот на счет стрелочки - я же писал смотря как на педальку нажимать . Можно и 20л на 100км не вложиться, а можно и до 8л на трассе и 15л в городе уложиться. Я не летаю, я езжу не спеша и получаю удовольствие
alx писал(а): Бак у меня стандартный - 75л (если не ошибаюсь). А вот на счет стрелочки - я же писал смотря как на педальку нажимать . Можно и 20л на 100км не вложиться, а можно и до 8л на трассе и 15л в городе уложиться. Я не летаю, я езжу не спеша и получаю удовольствие
Ну у меня период такой (наверное пока подсчеты за бензу не сделал) . А ещё рядная шестёрка!. Мгновенный кикдаун , мгновенная реакция на педаль газа. Никаких тебе турбо ям и провалов. Мммм сказка.!!!!!
700-мда ,у меня так никогда не будет,даже если по трассе неспеша в лучшем случае бака на 500км хватает,плюс-минус 50, а так скорее 450-плюс-минус(скорее минус) 50км
хочу поздравить с покупкой, зря ты так волновался, GS II очень хорошая, надёжная машина..., а мерин был рабочая лошадь на пенсии короче радуйся что сбагрил так удачно!
как говорится, конечно на вкус и цвет товарища нет... но я думаю так лучше
лекса с мерином не сравнивай даже, был у меня E280 cdi в кузове W211, тоже автомат, кожа итд... но после того как я прокатился на лексе GS I, загорелся желанием приобрести лекса, прокатился и на GS II (первого брать было безсмыслено, т.к. он просто старый уже) GS III непонравился дизайн и места в нём както мало, несмотрится он так салидся как второй, вот на втором и остановился, взял одну из последних выпущеных машин, конец 2003го года, с маленьким пробегом! теперь тоже езжу уже гва года, но кроме масла, свечей, и фильтров ничего не приходилось менять, единственное о чём сегодня жалею, это что не взял 430го!
бак у меня 60литров, мотор (3 литра) хватает в среднем на 520км, короче расход 11 - 12 литров