4-11-2010 
4-11-2010 
Haris писал(а):
В стародавние времена для таких уродов существовали долговые тюрьмы, где они своим потом отрабатывали все долги и косяки. Пора бы и сейчас такое ввести. Задолжал банку бабло - не квартиру у ребенка отнимать, а нерадивого папашу в долговую тюрьму и пусть там арбайтен-арбайтен, на воде и хлебе. Ударил дорогой авто, нет страховки? В долговую тюрьму и давай наяривай, хоть 3 года отрабатывай, хоть 5 лет, сидя на воде и хлебе. _________________
Ну ты так далеко зайдешь. А за квартиру нечем пенсионерам платить, потому как пенсии не хватает, тоже в долговую тюрьму?
Или комиссии создавать, что бы решали, кого сажать а кого нет. Тройки такие революционные Evil or Very Mad
  •  
4-11-2010 
4-11-2010 
Роман888 писал(а):
В данном рассказе подразумевался какой то нерусь который походу в городе без оформления и документов на ведре, которое не имеет даже тех.талона.
Так опять выходит, весь бардак от ментов.
  •  
5-11-2010 
5-11-2010 
Стас писал(а):
Роман888 писал(а):
В данном рассказе подразумевался какой то нерусь который походу в городе без оформления и документов на ведре, которое не имеет даже тех.талона.
Так опять выходит, весь бардак от ментов.
Ну если они не видят градации, где деньги снимать, а где права отбирать, то конечно и в них тоже.
  •  
5-11-2010 
5-11-2010 
Роман888 писал(а):
ViTT писал(а):
Роман888 писал(а):
ViTT писал(а):
Роман888 писал(а):
Ещё очень замудохали ездюки на вёдрах стоимостью в 200-400$, ни страховки ни денег.
Ехал вчера с приятелем на его 570, вдруг на ровном месте удар, выходим ведро ваз 2105 по бамперу чирканула. Приятель попал на время, а страховая на бампер. У душмана спрашиваем как он дальше видит развитие ситуации, а он карманы выворачивает и типа нет денег и ключи от машины отдаёт, а кому эта лахматка нужна то.
А сколько эти уроды бьют машины и убегают с места ДТП, потаму как по доверке. А ездят они по беспредельному и единсивенное средство против них это только сила, но не у всех она есть. И самое неприятное, что таких засранцев очень много.
Бедный душман, сначала заметил машину, потом вы вышли.. гыы
А с ними только так, они понимают когда им неуютно становится ...
Ну чо то он вас не особо зауважал, раз ключи протянул, я б это за оскорбление принял бы.. гыыы
Ну куда нам до тебя то Wink
Ой да ладно.. я даже в 570 не сидел ни разу, не то чтобы за руль подержатсо.. Smile

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
5-11-2010 
5-11-2010 
ViTT писал(а):
Ой да ладно.. я даже в 570 не сидел ни разу
Лашара! Cool

Энтропия уже не та!

•  
5-11-2010 
5-11-2010 
ViTT писал(а):
Роман888 писал(а):
ViTT писал(а):
Роман888 писал(а):
ViTT писал(а):
Роман888 писал(а):
Ещё очень замудохали ездюки на вёдрах стоимостью в 200-400$, ни страховки ни денег.
Ехал вчера с приятелем на его 570, вдруг на ровном месте удар, выходим ведро ваз 2105 по бамперу чирканула. Приятель попал на время, а страховая на бампер. У душмана спрашиваем как он дальше видит развитие ситуации, а он карманы выворачивает и типа нет денег и ключи от машины отдаёт, а кому эта лахматка нужна то.
А сколько эти уроды бьют машины и убегают с места ДТП, потаму как по доверке. А ездят они по беспредельному и единсивенное средство против них это только сила, но не у всех она есть. И самое неприятное, что таких засранцев очень много.
Бедный душман, сначала заметил машину, потом вы вышли.. гыы
А с ними только так, они понимают когда им неуютно становится ...
Ну чо то он вас не особо зауважал, раз ключи протянул, я б это за оскорбление принял бы.. гыыы
Ну куда нам до тебя то Wink
Ой да ладно.. я даже в 570 не сидел ни разу, не то чтобы за руль подержатсо.. Smile
Да, машина классная Laughing
  •  
5-11-2010 
5-11-2010 
ViTT писал(а):
я даже в 570 не сидел ни разу
В салон сходи, посиди, там еще и кофе нальют Amd beach
  •  
5-11-2010 
5-11-2010 
ViTT писал(а):
  •  
5-11-2010 
5-11-2010 
Kilimanjaro писал(а):
ViTT писал(а):
Ой да ладно.. я даже в 570 не сидел ни разу
Лашара! Cool
Rolling Eyes Amd Ashamed пензенская... Amd Silent

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
5-11-2010 
5-11-2010 
Стас писал(а):
ViTT писал(а):
Гыы ты - лошара. .не тв Пензе салонов с лексусами!!!

•  
5-11-2010 
5-11-2010 
ViTT писал(а):
Стас писал(а):
ViTT писал(а):
Гыы ты - лошара. .не тв Пензе салонов с лексусами!!!
Amd rofl и кто лошара?
  •  
5-11-2010 
Даже в Мытищах есть!

Много не пейте....хотя?!

•  
5-11-2010 
5-11-2010 
alexkaz писал(а):
Пьяных мусоров за рулём гораздо больше, чем шахидов.
А этих я и не оправдываю, а считаю, что их вообще сразу надо сажать, только лишь по одному заключению, что мент был за рулем пьяным. Хотя бы 6 месяцев исправительных работ но давать. А уже если кому ущерб причинил или не дай бог сбил, да насмерть... ну тут уж кара долдна быть максимально жестокой. Но и ЗП у них должна быть соответствующей. Чтобы туда шло не отребье ради власти, а нормальные люди, зная что ЗП хватит на прокорм семьи.

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
5-11-2010 
Haris писал(а):
а нормальные люди,
где ж их взять то?

Много не пейте....хотя?!

•  
5-11-2010 
5-11-2010 
Стас писал(а):

Ну ты так далеко зайдешь. А за квартиру нечем пенсионерам платить, потому как пенсии не хватает, тоже в долговую тюрьму?
При чем тут пенсионеры? Я писал о трудоспособном населении, о тех кто может работать, но предпочитает дерьмо пинать, а не деньги зарабатывать. И о тех кто зарабатывает, но потратиться 3-5 т.р. на полис не считает нужным, типа он экономит так, полагаю экономит на бухло.
А пенсионерам (еси по медицинским показателям он проходит) ОСАГО государство вообще должно выдавать бесплатно! Ну или хотябы за 30% от стоимости полиса.

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов