я могу конечно ошибаться, но помойму на них ставили три вида автомата, и у всех разные щупы масленные. щупто тот стоит?? может просто щуп длинный а масла не хватает насамом деле? каробас с щупом брал или свой ставил?
Ну механик звонил сегодня мне , сказал что отсоединяли какие то трубки и масло с них не пульсирует , вообще ни капли . А по ходу должно.Так что говорят наверняк насос.
Да нет вы что , официалы не всегда профи , но не до такой же степени.
Думаю додумались проверить или щуп от даной модели акпп. Масло по максимуму.
Эщё нужно пробовать Америкоский магазин который мне коробку продал потрясти . Написал имейл , а они молчат.
ну у официалов работают такие же люди как и мы. и всем свойственно ошибаться. просто меня смущает что когда слил масло до минимума передачи вообще перестали включаться, Потому-что насос будет все равно качать. а вот если маслозаборник не достает до масло......... ИМХО
jorg06 писал(а): В общем вчера вечером без видимых причин замигал через пару минут исчез
Заметил аналогичное явление. Но у меня оно происходит постоянно по утрам и длиться примерно 30мин, пока еду на работу. На улице тепло! Еще при этом когда не горит "D" и/или "R" - лампы зад хода тоже не горят! В это время иногда бывает что положение селектора КПП не хочет переключаться пока не нажмешь на кнопку "SHIWT" А когда все ок то при нажатии на педель тормоза где то в районе ручки селектора АКПП слышны щелчки, а когда не горит "D" и/или "R" этих щелчков нет!
Привет добрым людям! Вот появилось время , решил отписацца . После всей эпопеи с коробкой , кажись ужо всё закончилось!
По концове подчинил масляный насос и вот пришло счастье , всё работает круто уже 1500 км. Кстати на новом коробасе больше 12л/100км (в смешанном) ни разу не взяла , хотя режим езды мягко говоря-не щадящий.
Контрактная коробка 58к миль =1200 евро .
Масло Т4 = 200 евро
Насос Акпп (сломался изза не правильной установки АКПП) = 1000 Евро
В принципе думал подчиню и продам , был очень зол и расстроен изза всей этой ситуации . Но вот 2 недельки покатался и о5 влюбился в "Бульдога" -так я её называю :Д
Решил что буду делать для себя машинку и с совестью , чувствую любовь на долго )