home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
6-05-2011 
6-05-2011 
Да я за вас буду рад если она проживет 2 года. Но вы я так понял любитель зажечь а это и АКПП не совместимо. За исключением доработок. Вашем случае механика была бы очень к месту. Коробас у нас конечно надежен и крепок сужу по отзывам тут и на профильных форумах. Но все равно считаю АКПП не для гонок.

Добавлю. АКПП создана для комфортного движения на автомобиле. Вы должны просто ехать и наслаждаться поездкой при этом совершать минимальное кол-во телодвижений.
  •  
6-05-2011 
6-05-2011 
И с этим трудно поспорить
  •  
8-05-2011 
8-05-2011 
DIMANZEN писал(а):
Да я за вас буду рад если она проживет 2 года. Но вы я так понял любитель зажечь а это и АКПП не совместимо. За исключением доработок. Вашем случае механика была бы очень к месту. Коробас у нас конечно надежен и крепок сужу по отзывам тут и на профильных форумах. Но все равно считаю АКПП не для гонок.

Добавлю. АКПП создана для комфортного движения на автомобиле. Вы должны просто ехать и наслаждаться поездкой при этом совершать минимальное кол-во телодвижений.
Спасибо за понимание )

Ну вы правы мне механика больше нравится , но пересаживаться на что то другое просто не хочу , от гески я в восторге , море положительных эмоций . Пришлось проехаться на 530i , едет не плохо но на табуретке комфортней .

Кстати а от супры механика на геску встанет? Походу должна?
  •  
8-05-2011 
8-05-2011 
MarkMadrid писал(а):
Кстати а от супры механика на геску встанет? Походу должна?
ага
  •  
20-03-2012 
20-03-2012 
год какои у тебя уменя 1998 GS 300
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GS  » Lexus GS II (1997-2004) Правила форумов