Серёга не поехал короче я к вам с 9 утра до 13 на таможне простоял ,затем выслушал от Украинского таможеника как Россия его уже заеб.... потом попросил 500 руб.в результате я уже был зол на весь мир послал его на хер развернулся и уехал домой ,всё обьявляю БОЙКОТ своей исторической Родине лучше в Воронеж поеду завтра .
Я тоже сейчас в раздумьях - на что поменять свой прадик у меня праворукий 120 с двиглом 3.4 (185 л.с.) 2004г., комплектуха нормальная - перламутр, пневма, кожа, люк, камера, сенсорный экран. Ездил бы да ездил, но хочется побольше динамики, чтобы при обгоне подрывался веселей.
Прадо 4л дилерский - двигло лучше, но комплектация попроще - менять смысла не вижу, да и цены конские на прадо 120. Новый GX 460 и LC 200 - не по статусу, хотя нравятся оба.
Рассматриваю вариант Прадо 150 или GX 470. 150 по дизайну и интерьеру - не отталкивает, но съездил на тест драйв - подвеска отличная, а дизельное двигло не впечатлило - при трогании с места - нет лёгкости, даже по сравнению с моим 3.4, тапку придавил на Прадо 150 - шум вибрации, а едет не очень.
Склоняюсь к GX 470, по всем параметрам он будет не хуже моей машины (кроме налога и магнитолы). Единственое, машинку не ушатаную найти реально будет в бюджет 2 ляма рестайлинг после 07.2007 с KDSS (спортпакет)?
Есть ещё вариант - на свой поставить нагнетатель TRD (+50 л.с.) и ездить дальше, но чёт не охота в старую машинку вкладываться
shea писал(а): Я тоже сейчас в раздумьях - на что поменять свой прадик у меня праворукий 120 с двиглом 3.4 (185 л.с.) 2004г., комплектуха нормальная - перламутр, пневма, кожа, люк, камера, сенсорный экран. Ездил бы да ездил, но хочется побольше динамики, чтобы при обгоне подрывался веселей.
Прадо 4л дилерский - двигло лучше, но комплектация попроще - менять смысла не вижу, да и цены конские на прадо 120. Новый GX 460 и LC 200 - не по статусу, хотя нравятся оба.
Рассматриваю вариант Прадо 150 или GX 470. 150 по дизайну и интерьеру - не отталкивает, но съездил на тест драйв - подвеска отличная, а дизельное двигло не впечатлило - при трогании с места - нет лёгкости, даже по сравнению с моим 3.4, тапку придавил на Прадо 150 - шум вибрации, а едет не очень.
Склоняюсь к GX 470, по всем параметрам он будет не хуже моей машины (кроме налога и магнитолы). Единственое, машинку не ушатаную найти реально будет в бюджет 2 ляма рестайлинг после 07.2007 с KDSS (спортпакет)?
Есть ещё вариант на свй поставить нагнетатель TRD и ездить дальше
А я думал, что сейчас мне 150-ку сватать будут
Смотрел эту объяву, машинка классная, но там про KDSS не написано, да и хотелось чтобы салон светлый был (привык уже), потолочник и колёсья стандарные, 20'' - перебор для меня.
shea писал(а): А я думал, что сейчас мне 150-ку сватать будут
Смотрел эту объяву, машинка классная, но там про KDSS не написано, да и хотелось чтобы салон светлый был (привык уже), потолочник и колёсья стандарные, 20'' - перебор для меня.
это почему? Статус ?
....Сальвадор Дали