23-09-2010 
23-09-2010 
я не в восторге,кроме красивых труб,чет пресно...имхо!а реплика,про арки имел ввиду!

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

.....Не бойся совершенства, тебе его не достичь никогда....
....Сальвадор Дали

•  
23-09-2010 
23-09-2010 
к Олег писал(а):
Блин не хватает расширителей, почему не стали делать, на новых авто не могу понять ?
+1 , Единственное, на что я могу пойтить!!! Laughing

У вечно недовольных, все вечно виноваты.

•  
23-09-2010 
23-09-2010 
Vicvic470 писал(а):
к Олег писал(а):
Блин не хватает расширителей, почему не стали делать, на новых авто не могу понять ?

+1 , Единственное, на что я могу пойтить
+2 тоже не пойму: во первых это симпотно во вторых очень практично.

но на 150й кузов мне кажется они не пойдут, хотя надо смотреть... даже представить их не могу на 150м.
  •  
23-09-2010 
23-09-2010 
Avelixis писал(а):
Vicvic470 писал(а):
к Олег писал(а):

+1 , Единственное, на что я могу пойтить
+2 тоже не пойму: во первых это симпотно во вторых очень практично.

но на 150й кузов мне кажется они не пойдут, хотя надо смотреть... даже представить их не могу на 150м.
Да просто отлично станут!я бы и своему увеличил..да жалко..Sad

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

....Сальвадор Дали

•  
2-10-2010 
2-10-2010 
Вот моё грязное правда задолбали дожди завтра в Харьков на рынок рвану помою там, пока мои будут шарится.
Сравнение Прадо 150 и Лексус 470....что и как...???

Ваше политическое кредо? - Всегда! - Россия вас не забудет! Остап Бендер

•  
2-10-2010 
2-10-2010 
Будешь городе..звони,может пересечемся.SmileSmileSmile

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

....Сальвадор Дали

•  
2-10-2010 
2-10-2010 
Slss писал(а):
Будешь городе..звони,может пересечемся.SmileSmileSmile
Ты что дома?Если поедем позвоню обязательно.

•  
3-10-2010 
3-10-2010 
Как ни странно..только приехал...SmileSmileSmile

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

....Сальвадор Дали

•  
3-10-2010 
3-10-2010 
Slss писал(а):
Как ни странно..только приехал...SmileSmileSmile
Серёга не поехал короче я к вам с 9 утра до 13 на таможне простоял ,затем выслушал от Украинского таможеника как Россия его уже заеб.... потом попросил 500 руб.в результате я уже был зол на весь мир послал его на хер Amd Devil развернулся и уехал домой ,всё обьявляю БОЙКОТ своей исторической Родине Exclamation Exclamation Exclamation лучше в Воронеж поеду завтра .

•  
6-10-2010 
6-10-2010 
Я тоже сейчас в раздумьях - на что поменять свой прадик у меня праворукий 120 с двиглом 3.4 (185 л.с.) 2004г., комплектуха нормальная - перламутр, пневма, кожа, люк, камера, сенсорный экран. Ездил бы да ездил, но хочется побольше динамики, чтобы при обгоне подрывался веселей.
Прадо 4л дилерский - двигло лучше, но комплектация попроще - менять смысла не вижу, да и цены конские на прадо 120. Новый GX 460 и LC 200 - не по статусу, хотя нравятся оба.
Рассматриваю вариант Прадо 150 или GX 470. 150 по дизайну и интерьеру - не отталкивает, но съездил на тест драйв - подвеска отличная, а дизельное двигло не впечатлило - при трогании с места - нет лёгкости, даже по сравнению с моим 3.4, тапку придавил на Прадо 150 - шум вибрации, а едет не очень.
Склоняюсь к GX 470, по всем параметрам он будет не хуже моей машины (кроме налога и магнитолы). Единственое, машинку не ушатаную найти реально будет в бюджет 2 ляма рестайлинг после 07.2007 с KDSS (спортпакет)?
Есть ещё вариант - на свой поставить нагнетатель TRD (+50 л.с.) и ездить дальше, но чёт не охота в старую машинку вкладываться Сравнение Прадо 150 и Лексус 470....что и как...???
  •  
6-10-2010 
6-10-2010 
shea писал(а):
Я тоже сейчас в раздумьях - на что поменять свой прадик у меня праворукий 120 с двиглом 3.4 (185 л.с.) 2004г., комплектуха нормальная - перламутр, пневма, кожа, люк, камера, сенсорный экран. Ездил бы да ездил, но хочется побольше динамики, чтобы при обгоне подрывался веселей.
Прадо 4л дилерский - двигло лучше, но комплектация попроще - менять смысла не вижу, да и цены конские на прадо 120. Новый GX 460 и LC 200 - не по статусу, хотя нравятся оба.
Рассматриваю вариант Прадо 150 или GX 470. 150 по дизайну и интерьеру - не отталкивает, но съездил на тест драйв - подвеска отличная, а дизельное двигло не впечатлило - при трогании с места - нет лёгкости, даже по сравнению с моим 3.4, тапку придавил на Прадо 150 - шум вибрации, а едет не очень.
Склоняюсь к GX 470, по всем параметрам он будет не хуже моей машины (кроме налога и магнитолы). Единственое, машинку не ушатаную найти реально будет в бюджет 2 ляма рестайлинг после 07.2007 с KDSS (спортпакет)?
Есть ещё вариант на свй поставить нагнетатель TRD и ездить дальше
Тут как раз есть 2007 года , наши парни продают, без пробега по России, парни проверенные не один у них уже брал человек, club-lexus.ru/f...wtopic.php?p=1618668#1618668

Сравнение Прадо 150 и Лексус 470....что и как...???

•  
6-10-2010 
6-10-2010 
А я думал, что сейчас мне 150-ку сватать будут Smile
Смотрел эту объяву, машинка классная, но там про KDSS не написано, да и хотелось чтобы салон светлый был (привык уже), потолочник и колёсья стандарные, 20'' - перебор для меня.
  •  
6-10-2010 
6-10-2010 
shea писал(а):
А я думал, что сейчас мне 150-ку сватать будут Smile
Смотрел эту объяву, машинка классная, но там про KDSS не написано, да и хотелось чтобы салон светлый был (привык уже), потолочник и колёсья стандарные, 20'' - перебор для меня.
это почему? Статус ? SmileSmileSmile

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

....Сальвадор Дали

•  
6-10-2010 
6-10-2010 
Slss писал(а):
это почему? Статус ?
Я думаю по разбитой трассе на таких кольёсьях некомфортно будет, да и загубить такую красоту недолго.
  •  
6-10-2010 
6-10-2010 
Может, хотя не факт ...а что значить по статусу не годиться ?

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

....Сальвадор Дали

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GX  » Lexus GX 470 Правила форумов